Тема закрыта

Причина: 0

Ужасная проблема с жильем

RUNNER™
за хамство извиняюсь, бывает..

Никто ж не в претензии, просто как иллюстрация хорошо легло :) Иногда смотришь на человека и думаешь : "Господи, кто ж тебя выпустил?" - а его и не запирали еще ... %)

Аноним
,а что вы заработали в свои 20 лет можно узнать?

вас там не скрутит от моих доходов?
а вообще завидовать не есть хорошо :P

Sanders

ты на обеспечении у родителей или мужа? такие мысли смешные, не привязанные к жизни нисколько

RUNNER™
другое дело, что она испугана, что ее выживут со временем дети.. но там же не однушка, а трёшка!!!!

вы думаете, что из трешки не так интересно маманю выживать?

RUNNER™
если мать чонить там не завещает вдруг

и завещает, его то какое дело?

RUNNER™
своих детей в заблуждение ввела она

со слов автора.
вообще удивительные вещи иногда на форуме читаешь. вот если вдуматься - детки 18 летние опосля школы подписали бумажки по отказу от приватизации на квартиру мамы. т.е. мама эту квартиру как то получила - купила - выменяла. а сейчас великовозрастный сына всместо того, чтоб работать идти, на маму дуется - какая не хорошая, у нее много, а у меня ничего. и кто то (и судя по профайлу мужчина) его еще в этом и поддерживает

RUNNER™
поставьте себя на место автора.. отрезвляет, да?

ага отрезвляет. работу искать, ж...у рвать, но на жилье себе заработать

RUNNER™
ты на обеспечении у родителей или мужа?

я уже лет 7 на своем собственном обеспечении :P если считать умеете (в отличии от предыдущего оратора) сможете при помощи калькулятора узнать с какого возраста.

RUNNER™
такие мысли смешные, не привязанные к жизни нисколько

если вы неудачница я в этом не виновата.

мамаСа (vipera berus)

мы вон всем миром, любыми разменами, продажами уже имеющихся метров пытаемся всем себе сделать хорошо.. поэтому вопрос автору, почему его и его сестру ненавидит мать? а как это еще назвать, ей же наплевать на них.. пусти хоть пожить на каких-нить условиях..

vi-tek
написали отказ от приватизации

вы имеете пожизненное право пользования этой квартиры

vi-tek
Мама категорически отказывается нас пускать с женой и ребенком,(сыну 3.5 года)

подовай в суд, оспаривай приватизацию и через приставоф вселяйся в квартиру, а если у тебя есть прописка в паспорте вызывай слесарей и вскрывай квартиру, когда её дома нету

vi-tek
две комнаты сдаёт квартирантам

ну дык сними у неё одну комнату

vi-tek
они заяву приняли и завели на меня уголовное дело.

а у тебя прописка то есть по этому адресу?

Sanders
если вы неудачница я в этом не виновата.

я неудачница.. полная :( а еще муш не любит ((((

Sanders
я уже лет 7 на своем собственном обеспечении

как классно, што вас не волнует квартирный вопрос, у вас нет детей и вас любят родители

Аноним
я по сути такая же дармоедка как вы

я дармоед не потому что у мужа на шее сижу /которого у меня нет зоревела/ а потому что моя работа не заставляет меня напрягаться. Ну, может кто то бы с горя помер, но мне легко

Аноним
так что жизнь удалась

об этом можно будет рассуждать гораздо раньше, чем вы надеетесь

Sanders

заработала на жилье? поделитесь опытом :(

Sanders

такая дерзкая :nose:

RUNNER™
а еще муш не любит ((((

а у меня вообще его нет вот в очередной раз убеждаюсь: нет мужа - нет проблемы

RUNNER™
не волнует квартирный вопрос

квартирный вопрос мне ежемесячно выливается в тыщу евро

RUNNER™
вас нет детей

потому что не люблю их, да и не имею право портить кому то жизнь, и себе в том числе.

RUNNER™
вас любят родители

мой обожаемый папа сказал мне в 14 моих лет - я не обязан тебя содержать только потому что ты у меня в дочерях числишься
Мой папа богатый человек, не на хваст, а между делом. толку от этого - нуль

RUNNER™
заработала на жилье?

нет. Не стремлюсь, если чесна.

RUNNER™
мы вон всем миром, любыми разменами, продажами уже имеющихся метров пытаемся всем себе сделать хорошо..

мы нет. я ушла замуж на съемную квартиру, у родителей не просила ничего. через год купили треху в пампасах. сейчас четырехкомнатная в тихом центре. ну да, первые год - два жили не очень шоколадно. о детеныше даже не заговаривали. работали.

RUNNER™
пусти хоть пожить на каких-нить условиях..

почему? она не хочет - ее право

Аноним
а бывает еще дают на ребенка и поэтому такие умные мамашки плодятся как сейчас допустим мат. капитал чтобы денежку получить а потом говорят дети уроды не помогли а забирают мое

да, дают. точнее дают родителям, чтоб было на что кормить - воспитывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы