Тема закрыта

Причина: 0

Ужасная проблема с жильем

Пока по друзям кантуемся.....

формат А4
когда у чела детеныш и жена после больницы как-то забываешь об амбициях

и идешь на самую грязную работу, лишь бы заработать. А не кидаешь предъявы матери и всему миру.

Автор, идите к грамотному юристу на консультацию. Здесь вам не помогут.

Аноним
например дворником на 2 рубля на все хватит

а можно полы мыть на нескольких предприятиях. Как делала одна моя знакомая которой за квартиру надо было платить и детей 3-х кормить. Ниче, пережила. Но ёпта, у нас же все не на помойке себя нашли что б так пластаться. Лучше стонать и судится. Только желудок от этого сытым не станет.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 20:34

Аноним

можно жопу рвать что б заработать вместо того что б на форумах прохлождаться. Знаете, я деньгами несколько избалована, но сама виновата так вот когда у меня в мат. плане все гладко я и за минутный напряг за двадцатку жопу с дивана не подниму, а вот бывает что все плохо - я и в область за касарем помчусь и буду еще биться что б меня взяли.

Аноним
а чего вам там скажут?

В подобных случаях предпочитаю получить консультацию грамотного специалиста. Может быть можно отказ от приватизации признать недействительным.

Аноним
кому вы нужны,если даже родной матери не нужны?

Я -нужна :) Родной матери, и замужем я за мужчиной, и братья у меня прекрасные, и друзья хорошие. И у меня подружки подолгу жили, иногда-с детьми.
Если Вы это считаете нереальным-то жаль Вас и автора жаль.

vi-tek
Мне тут посаветовали в органы опеки обратица,незнаю решают они нет токие вапросы????

Решают. Если кто-то из участников процесса - недееспособный инвалид, в квартире Вашей матери прописан Ваш ребенок или Вы хотите доказать недееспособность матери и оформить над ней опеку (последнее ОЧЕНЬ сложно)

можно попробовать оспорить приватизацию.. праву проживания препятствуют.. не понимали последствия отказа от своей доли..

вы чо больные тут штоле собрались??????? мать у автора сумасшедшая и помешана на деньгах, других мнений у здравомыслящего человека не возникает :( другое дело, что она испугана, что ее выживут со временем дети.. но там же не однушка, а трёшка!!!!

RUNNER™
там же не однушка, а трёшка!!!!

тем более увеличивается мотивация отжать квартирку у бабки

Sanders
тем более увеличивается мотивация отжать квартирку у бабки

дак все равно наследование по закону есть, будет принадлежать им, если мать чонить там не завещает вдруг

RUNNER™
если мать чонить там не завещает вдруг

к тому все идет..

RUNNER™
дак все равно наследование по закону есть, будет принадлежать им, если мать чонить там не завещает вдруг

так можно ж ускорить процесс вдруг престарелая грымза деток переживет?

я честно ваще фшокенах за такую мать) афтар, не знаю, что делать, ума не приложу.. как она к внукам своим относится?

RUNNER™
вы чо больные тут штоле собрались??????? мать у автора сумасшедшая

В этой стране (как и во многих других) больной человек или здоровый-решает врач. Больной или здоровый на голову - врач-психиатр. Поэтому Ваш вопрос-не более чем хамство, а Ваше заключение-не более чем предположение. Основанное на словах лица, Вам незнакомого, а в ситуации- кровно заинтересованного. А мать автора будет вправе распоряжаться своим имуществом, от которого автор отказался (зачем?), пока кто-нибудь не добудет заключение об ее невменямости. А это-сложно. Договариваться, очевидно, не получается. Ломиться в квартиру силой-вломиться можно, а вот жить...

Таша НН

своих детей в заблуждение ввела она

Таша НН

поставьте себя на место автора.. отрезвляет, да?

RUNNER™
своих детей в заблуждение ввела она

Со слов потерпевшего :) А он путается в показаниях. И-это не делает ее больной или сумасшедшей. Мне ее позиция тоже удивительна, но реальность на данный момент такова- прав на часть собственности у него нет, права на проживание сомнительны, бешеный дискомфорт ему и его семье гарантирован. Но он бы готов вселиться с милицией %) То ли наследственность подкачала, то ли мы не все знаем.

RUNNER™
поставьте себя на место автора.. отрезвляет, да?

Отрезвляет. Я в жизнь не буду с милицией ломиться в квартиру, обитатели которой от меня и моей семьи запираются на семь засовов. В смысле, буду -если мне оттуда что-то вынести надо. А жить-да ну его, отравят еще...Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 21:12

RUNNER™
поставьте себя на место

матери автора и подумайте - с ровного ли места у вас такое отношение к сыну и его семье? Не сцыкотно из трешки на помойку вылететь со свистом с ушлой невесткой, например?

я с позиции человека, который просто со стороны смотрит, пишу.. потому вопрос:

Sanders
с ровного ли места у вас такое отношение к сыну и его семье?

остается открытым.. автор, ау

за хамство извиняюсь, бывает..

исправлять там не буду, т.к. тут извинился :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы