Тема закрыта

Причина: 0

Ужасная проблема с жильем

Sanders
красивым можно многое, все

Не родись красивой, а родись счастливой

Maggio
любые родители ребенку должны дать мах, что они могут. Хотя бы стремление зарабатывать, если материально помочь не могут и элементарно уважение к людям!!!

Дык мама-то может быть и пыталась какие-то знания, умения и навыки дать, да не факт, что автор получил И не на ровном же месте такой конфликт. Ясно дело, до поры до времени маму, наверно, никто не спрашивал ни о чем и в грош не ставил, а потом оппа - получай, дорогая мама, меня с семьей на жительство. Че-то я нигде не увидела, что автор маме денежкой помогал или по-другому как-то, не зря она поди квартирантов то пускай, может на пенсию прожить не может? ;) Я увидела только, что автору мама должна по гроб жизни. :)

Sanders
У меня все проще, я девочка красивая чем пользуюсь для собственых выгод, чего имею силу духа не скрывать. И это не обязательно трахаться со всеми подряд. Вспомните "Анжелику" - красивым можно многое, все

это все очень мило, но самоуверенность не надо путать с осуждением и высокомерием

Sanders
У меня все проще, я девочка красивая чем пользуюсь для собственых выгод, чего имею силу духа не скрывать. И это не обязательно трахаться со всеми подряд. Вспомните "Анжелику" - красивым можно многое, все

ну я тоже девочка красивая, но не пользую людей в корыстных целях))
а ваще автор, если чо, не девочка.... так что опять же сравнивать себя не корректно.

формат А4
кто побывал в такой ситуации - тот автора поймет, а сытый голодного не разумеет.
хорошо на тепленьком местечке без деток рассуждать о мужских качествах автора и осуждать его

тоже плюсуюсь. Никогда не знаешь как жизнь обернётся завтра. Хотя мне не понятна ни позиции мама автора ни его самого. Когда нам хватало денег тока заплатить за жильё - муж по ночам таксовал. Сейчас опять пришлось. Мама не знает. Она как-то сказала что не может со спокойной душой спать в просторной трёшке, когда её детям возможно завтра ночевать не где. Поэтому она и не знает где мы берём деньги, пусть спокойно спит :)

формат А4
но самоуверенность не надо путать с осуждением и высокомерием

первое со вторым и третьим логически мало связано.

Frankenshtein
автору мама должна по гроб жизни

ага

Zezka
а ваще автор, если чо, не девочка

пока только по первичным половым признакам.

Zezka
не пользую людей в корыстных целях

для этого не обязательно быть красивой. Достаточно быть безпринципной. Или почти безпринципной.

Zezka
сравнивать себя не корректно.

нормально, в расцвет фиминизма и прочего - очень даже нормально.

Идете к юристу и пишете заявление о вселении в суд. Как лицам, имевшим право на участие в приватизации и отказавшимся от участия в ней, за вами сохраняются права пользования жилым помещением, в котором вы прописаны (ст.19 Закона "О введении в действие Жилищного кодекса РФ" ). Если все так, как написано в посте, то вас вселят по суду. Плюс, вы еще с сестрой независимо от маминого согласия имеете право прописать в квартире по месту своей прописки своих несовершеннолетних детей.

Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 18:34

Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 18:34Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 18:35

Если не будете ничего предпринимать (=не подавать исков о вселении), то мама подождет еще годика два и напишет на вас с сестрой новое заявление о признании вас утратившими право пользования жильем. И суд может встать на ее сторону, т.к. в последнее время практика разворачивается против тех, кто прописан, не проживает, коммунальные услуги не оплачивает. В этом случае вас выпишут из квартиры по суду, и прав в отношении жилого помещения у вас совсем никаких не будет.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 18:41

lyubovkolo
lyubovkolo
хочу стать мамой

правильно

Sanders
вены стоит резать поперек

надежнее как раз вдоль

Пуська
надежнее как раз вдоль

говорят, штопать таких затейников проще Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 19:25

Пуська
надежнее как раз вдоль

Sanders
говорят, штопать таких затейников проще

Народ, вы что за тему тут развиваете?

Зигуля
в какую тему не зайдешь, там вся такая правильная Рыся умничает

Рыся
научу пользоваться кнопкой игнор-не дорогооооо

Девушка все свои нерешенные проблемы, а я человек туд давнишний ;) , выплескивает на вас а вы ведетесь.
Русь, ты не удовлетворена по жизни ничем. тебе к психу пора

Спасибо вам за совет а то тут всё какуйта елесть пишут…
А проблема серьезная: Работал я снимали мы 4 года пока не сократили, а жена на операцию попала, а вот мама даже на время не пустила. Один говорит живи а с семёй не пущу…

Аноним
вот бабушки

а не лучше ли послать таких родствеников лесом, раз по общему мнению автор жертва? Плюнуть и забыть что она есть у него, эта мама. По мне так проще и удобнее в первую очередь для себя уйти с гордо поднятой головой, хоть перед собой стремно не будет, чем дрязги затевать. А бабушка и не обязана любить внуков, впрочем, как и детей своих.

Sanders
По мне так проще и удобнее

когда у чела детеныш и жена после больницы как-то забываешь об амбициях, родные люди дороже своего тщеславия.
кого жизнь учила, тот поймет.

Куда в траём????Она добивается чтоб я жену с ребёнкам бросил и вернулся....

формат А4
кого жизнь учила, тот поймет.

Как раз то, что не надо биться лбом об стенку, вселяться с милицией и прочее. По-моему, логичнее - пересидеть у друзей, родственников жены (или она нездешняя?), найти работу... Все обмозговать, и, если примешь такое решение - начать планомерно отсуживать свою часть квартиры.
Хотя я согласна с Сандерс - лучше уйти. Черт с ней, с этой тетей. Жить вместе все равно не получится, а отсуживать замаешься.

Мне тут посаветовали в органы опеки обратица,незнаю решают они нет токие вапросы????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы