Тема закрыта

Причина: 0

Ужасная проблема с жильем

Рыся
заработать он не пробывал??? напару с женой
если денег не хвтает,надо больше зарабатывать...

А вы вообще нормальная или нет? У людей ситуации бывают разные!!!
От сумы и от тюрьмы, как говорится.
Не писали бы лучше ничего, чем в душу одно дело делать

Sanders
? Ну выписала, не пускает, заяву накатала.....отчего реакция такая, непонятно

Исп. обязанности лошади
Сейчас очень трудно найти высокооплачиваемую работу

ну конечно проще сидеть ровно на жопе подыскивая синекуру где платят о-го-го и не надо особо напрягаться и на матушку кряхтеть

Sanders
подыскивая синекуру

у нас сейчас на вакансию 10тыров с полной рабочей неделей куча народу претендуют, и мужики тоже - не могут работу найти, а уж синекуру...

Maggio
чем в душу одно дело делать

срать?

Zess
.....отчего реакция такая, непонятно

вот именно. Что таково сделали детки что мама их не особо приветствует? Что упустила мама вырастив таких...кхм...людей?

Maggio
Не писали бы лучше ничего, чем в душу одно дело делать

вот точно. в какую тему не зайдешь, там вся такая правильная Рыся умничает

формат А4
а мужик не всегда может зарабатывать, чтоб купить жилье, не всем дано

Вот именно, мать -то дала своему ребенку такое образование, направила его на путь истинный, чтоб он смог заработать деньги на квартиру? А потом выкидывают детей на обочину, если ты тупая и наследственность у тебя такая зачем плодишь нищету, чтоб ребенок всю свою жизнь грузчиком работал....

Зигуля
там вся такая правильная Рыся умничает

умничайте сами. Или возмоности ограничены одной извилиной доставшейся от кепки?

Зигуля
там вся такая правильная Рыся умничает

;) научу пользоваться кнопкой игнор-не дорогооооо

Sanders
Что таково сделали детки

а родились не от того мужика и на папаньку похоже, к примеру
у моей маман это было главной темой упреков ;)

vi-tek
Жена прописана в комнатушке не годной для проживания (деревянный барак под снос).

А родители жены где? К тещеньке вместо мамы не пробовали? ;)

Исп. обязанности лошади
зачем плодишь нищету, чтоб ребенок всю свою жизнь грузчиком работал....

а как ж зайки-полянки ;)

Исп. обязанности лошади
мать -то дала своему ребенку такое образование, направила его на путь истинный, чтоб он смог заработать деньги на квартиру

мать дала ему жизнь. Которой он волен распоряжаться как ему вздумается. Если одной жизни ему недостаточно в качестве стртового капитала - вперед, вены стоит резать поперек(так надежнее, говорят ).

Тема разводом попахивает, где тредстартер, почему молчит..ым?

Sanders
мать дала ему жизнь. Которой он волен распоряжаться как ему вздумается. Если одной жизни ему недостаточно в качестве стртового капитала - вперед, вены стоит резать поперек(так надежнее, говорят ).

Одной жизни мало, не будешь вкладывать в ребенка, будет не ребенок, а маугли или в лучшем случае ....грузчик...

кто побывал в такой ситуации - тот автора поймет, а сытый голодного не разумеет.
хорошо на тепленьком местечке без деток рассуждать о мужских качествах автора и осуждать его

формат А4
кто побывал в такой ситуации - тот автора поймет, а сытый голодного не разумеет.
хорошо на тепленьком местечке без деток рассуждать о мужских качествах автора и осуждать его

+1

Исп. обязанности лошади
Исп. обязанности лошади
просто посетитель

формат А4

я сама не пробовала, но есть у меня знакомый дядька, с отдельным жильем и именем. И в теплотрассах ночевал, и много что у него еще в жизни было. А родители прилиииичные, аж тошнит. Жена-коза у него дачу отсудила с баней на 115 кв/м
Перед тем как деток делать стоит думать.

Sanders
вены стоит резать поперек(так надежнее, говорят

Если не знаете как правильно резать вены-не давайте глупых советов

Maggio
Если не знаете как правильно резать вены-не давайте глупых советов

ну вдоль говорят знакомые врачи легче спасать.....

Sanders
я сама не пробовала

чаво не пробовала?
деток делать?

Рыся
научу пользоваться кнопкой игнор-не дорогооооо

лучше научите как , например, на зарплату секретаря квартиру купить? ;)

Sanders
Перед тем как деток делать стоит думать

Ну время есть у вас еще, вот и думайте :P
Как по мне, так любые родители ребенку должны дать мах, что они могут. Хотя бы стремление зарабатывать, если материально помочь не могут и элементарно уважение к людям!!!

формат А4
чаво не пробовала?

рогом переть.
У меня все проще, я девочка красивая чем пользуюсь для собственых выгод, чего имею силу духа не скрывать. И это не обязательно трахаться со всеми подряд. Вспомните "Анжелику" - красивым можно многое, все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы