Тема закрыта

Причина: 0

Где заказывать кухню? Лорена, Атта, Династия - кого выбрать?

Катающая::на::Луне
Качество лорены просто не вызывает сомнений. Атта и династия по-хуже, но тоже приемлимый вариант.

так, тогда по фурнитуре, у кого какая выяснили? МДФ просто не бывает!!!! сто раз уже объясняла. в чем? в пленке ПВХ? ПВХ тоже разная бывает, есть Германия, есть Россия,есть Италия качество соответствено разное (на истирание)
я вот уже подумываю над тем, не предлагать ли мне услуги типа дизайнера, с консультацией по материалам и производителям, ну и с прорисовкой эскиза конечно ;)

natto4ka
так, тогда по фурнитуре, у кого какая выяснили?

У всех - одинаковая!!! )))
Смотрели и с пленкой, и с пластиком. У всех - импортная. Конкретно страну не уточняла. Предполагаю, что у лорены - немецкая, т.к. у них все - немецкое.

ну тогда если разница небольшая идите в лорену :) только у них по срокам косяки бывают и установщиков надо контролировать ;) ах да, еще прежде чем заказывать спросите сколько дизайнер работает на данном предприятии, а то накосячит чего с размерами например, а вам потом маяться :)

natto4ka

Нам руководитель салона рисовала... наверно, давно работает :)
Что мне больше всего у них понравилось: очень благородные расцветки под дерево. Смотрятся стильно, ненавязчиво. Чего об остальных салонах не скажешь. В Атте и в династии выбрали только варианты с глянцем. Но как-то я сомневаюсь: все отпечатки пальцев видны...
На полноценный красивый массив денег нет.

Еще вопрос про мойку: действительно ли иск. камень принципиально лучше нержавейки?.. И почему?

Отзывы об остальных салонах по-прежнему интересны!

Нам руководитель салона рисовала... наверно, давно работает

:=-O: где были? в каком салоне? как зовут? можно в личку

все отпечатки пальцев видны...

даже не сомневайтесь, особенно на солнце

вопрос про мойку: действительно ли иск. камень принципиально лучше нержавейки?.. И почему?

самое главное на нем пятен не будет, мыть в 100 раз лучше нержавейки, НО если вдруг нечаем уроните нож вертикально, острием, может треснуть. но это 1 на 1000 наверно случай может быть.

natto4ka

Тогда такой вопрос: на чем не рекомендуете экономить?
И про столешницу: не искусственный камень, а посформинг с пластиком (правильно?) - это как?

natto4ka
МДФ просто не бывает

бывает. Бывает просто МДФ крашеный.

natto4ka
я вот уже подумываю над тем, не предлагать ли мне услуги типа дизайнера, с консультацией по материалам и производителям, ну и с прорисовкой эскиза конечно

давай:) У нас сейчас как раз дизайнер приходящий, а нужно постоянного:)
Если ты еще сможешь снять с наших ребят работу по расчету изделий, то ваще прикольно было бы!

natto4ka
НО если вдруг нечаем уроните нож вертикально, острием, может треснуть.

согласна.. риск небольшой, но есть, лучше каменная столешница + нержавйка.

Лорена, Династия, Атта

из этих фирм я бы выбрала Лорену. :)

Antarctic love
из этих фирм я бы выбрала Лорену

Лорена самая крутая по качеству и по цене. Других я ваще не знаю..

Буривух
Лорена самая крутая

Буривух
по цене

а вот

Буривух
-вопрос спорный ;)
по качеству

а вот фурнитура-немецкая - много у кого.... не только у Лорены. Нам Лорена в свое время насчитала - огого !
Из Италии привезти - дешевле. Одной столешницы - на 150 000 !!! %) :=-O:

Буривух
лучше каменная столешница + нержавйка.

лучше - каменная столешница + мойка силгранит - суперски смотрится ! :)

Moretti
а вот фурнитура-немецкая - много у кого

согласна. у нас тоже немецкая. Она качественная.

Буривух
давай У нас сейчас как раз дизайнер приходящий, а нужно постоянного
Если ты еще сможешь снять с наших ребят работу по расчету изделий, то ваще прикольно было бы!

такс, с этим поподробнее пожалуйста ;) у нас это где? на каких условиях? расчеты без проблем, 9 лет только и делала что считала

Буривух
Бывает просто МДФ крашеный.

в том то и дело что он крашеный ;)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 23:13

а почему кухни "Мария" не рассматриваете?? из всех "на заказ", имхо, самые интересные и нетривиальные, нам очень понравились, но дороговато для нас.

Sunnу
а почему кухни "Мария" не рассматриваете?? из всех "на заказ", имхо, самые интересные и нетривиальные, нам очень понравились, но дороговато для нас.

Мы про них только слышали, но нигде магазина не видели! Сейчас в инете посмотрю.

А по цене вы их с кем-нибудь сравнивали? Дороже Лорены?

Просто мы тоже по деньгам очень ограничены. И в Лорене, например, ухитрились снизить цену до 95 т.р. за 4 метра кухни. Т.е. те же 20 т.р. за погонный метр, как у всех.
Просто смотрели на чем можно сэкономить не в ущерб площади застройки, функциональности, удобству и т.д. Получилось и красиво, и удобно. Все точь-в-точь в Икее у нас вышло в 90 т.р. Правда, считали шпон. Но в Икее МДФ+глянец не дешевле шпона.
А если учесть, что на конечную сумму в Лорене будет скидка, замеры, доставка и монтаж бесплатно, то в Икее получается где-то на 10 т.р. дороже!
А если использовать рассрочку, то в Икее конечная сумма становиться на 30% выше!
Так что Икея - это не дешево!

Дороже Лорены?

не думаю, считать надо... в Осмине у них есть офис и выствлены образцы. где-то в районе автовокзала

Так что Икея - это не дешево!

не знаю, у нас 65 получилось, угловая, но у нас наверху немного шкафов, да еще посудомойку на 60см там по акции в полцены купили.

natto4ka
у нас это где? на каких условиях

на суловиях процента:) А чертежи Вы делаете? А то у нас специалист уже замаялся их делать, ибо это не его основная работа..

за 4 метра кухни

можно и за 60 с крашеным МДФ и каменной солешницей сделать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы