Тема закрыта

Причина: 0

Где заказывать кухню? Лорена, Атта, Династия - кого выбрать?

Посоветуйте, кто недавно заказывал кухню - в какой фирме? Довольны/нет качеством, материалами, сервисом и т.д. По цене интересует средний коридор. Отделка - пластик скорее всего.

И еще вопросы: дизайн-проект платно или бесплатно сделали? Была ли возможность покупать не все сразу, а модульно (не переплачивая при этом)? Какие дополнительные услуги/скидки?

На первый взгляд нам понравилась "Династия". Икея под вопросом (не понятно, дешевле ли это будет, чем в других фирмах. А выбор по цвету/дизайну не велик.) Еще заходила в "Новый век" - тоже большой выбор вариантов...

Буду благодарна за любые советы и отзывы!Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 10:06

В Гулливере очень много фирм, на любой вкус и кошелек. Мы заказывали в "Народной мебели" на Луганской, но там совсем минимум (МДФ, даже пластика вроде нет, не говоря о дереве). Еще в Эма и там кстати, достаточно не дорогой салон "Союз мебель". Вроде как-то так.

Есть не большой магазин мебели на Белинского недалеко от Водяного(не помню какая улица пересекает Белинского).Там недорого и проект бесплатно.

икею я бы не советовала, сталкивалась с их кухнями, фурнитура г на палочке (блюм тоже бывает разный), столешница внешний вид потеряла за год.

В БИС интерьере заказываю уже второй раз

Катающая::на::Луне
По цене интересует средний коридор.

вот как раз поэтому, т.к. с одной стороны не хочу чтоб через пару лет все двери перекосило. А с др. стороны денег много нет на кухни типа Лорена и т.п.
Предыдущая их кухня устраивала на все 100.

Какие дополнительные услуги/скидки?

сейчас у них типа скидки. Но мне кажется обычная замануха указать цену выше, а потом типа скидка :)

дизайн-проект платно или бесплатно сделали?

Сейчас по моему везде бесплатно. Но если нарисуют в компе, то надо 1тыс. заплатить. Но если закажешь у них, то эту тыщу потом из заказа вычтут. А если просто от руки нарисуют (что вполне достаточно), то вообще бесплатно

Была ли возможность покупать не все сразу, а модульно

Это как это? Ну если потом какой шкафчик отдельностоящий дозаказать, то можно конечно. А так то столешница то единая на всю кухню.... как частями то ставить?

dickie
икею я бы не советовала,

я бы тоже, к тому же она и не дешевле биса например выходит

Самые дешевые Ревдамебель (Народная мебель на Луганской 59), дальше по цене Союз и Новый век.
Это те кто производит модульные.
Те кто изготавливает под заказ по вашим размерам, дороже.

Надо определиться по фасадам, что вы хотите, из массива древесины, пленки ПВХ, или ламинированного ДСП, можно еще покрытие лакокрасочное. И тогда выбирать. У каждого есть свои плюсы и минусы.

Света
В БИС интерьере заказываю уже второй раз

А где он находится?

Стерва
Надо определиться по фасадам, что вы хотите, из массива древесины, пленки ПВХ, или ламинированного ДСП, можно еще покрытие лакокрасочное

А посоветуйте, что лучше? Массив, наверно, очень дорого...

Света
Это как это? Ну если потом какой шкафчик отдельностоящий дозаказать, то можно конечно. А так то столешница то единая на всю кухню.... как частями то ставить?

Да, я имела ввиду шкафчики, например, навесные. Просто иногда дают скидку при покупке "полного" набора, а дальше отдельно докупать - по более высокой цене. Я не уверена, что у нас будет полная сумма на все сразу.

Стерва
Самые дешевые Ревдамебель (Народная мебель

НЕ советую!
мы там заказывали. углы острые, стекло не обработана, я не знала, что оно не обработаное. когда протирала обрезала пол пальца. Присмотрелась, а оно просто сломано и вставлено. Эта мебель только в случае совсем экономии

А где он находится?

Много где: www.bisinterier.ru/index.php

А посоветуйте, что лучше? Массив, наверно, очень дорого...

Оптимально фасады мдф покрытые пленкой. А выглядят хоть как пластик, хоть как дерево - смотря какая пленка наклеена. Качество хорошее получается и цена не самая дорогая

Да, я имела ввиду шкафчики, например, навесные. Просто иногда дают скидку при покупке "полного" набора

Нет здесь такого нет, ничего про полный набор не говорится. Единственное чем больше цена, тем больше скидки. Но если честно по моему Вы не очень придумали частями заказывать - ну покопите денег еще месяц если занять негде. Кстати в бисе рассрочка 6 месяцев без процентов. но тогда скидка меньше дается.

в Стадисе кто-нитьзаазывал? Как вам?

я
в Стадисе кто-нитьзаазывал? Как вам?

Знакомые заказывали. Сказали, что очень дорого. Я кухню заказывала в Баккаре в ТЦ ЭМА. Не фотнан, хотя цена немалая.

Света
чем больше цена, тем больше скидки

Понятно.
Мы гардеробную заказывали перед НГ - там так поступили: нарисовали полный план - все-все, что нужно. Но заказали меньше - с тем, чтобы потом докупать полочки, ящички и т.д. Нам сделали хорошую скидку, и сказали, что достройка для нас будет с такой же скидкой. Я подумала, может быть, и для кухонь это практикуется.

А кто-нибудь покупал выставочные образцы?

И еще вопрос: а столешницу из чего лучше заказывать? Камень, как я понимаю, это достаточно дорого. А из остальных материалов - что выбрать?

А кто нибудь может сказать,на Виз -бульваре есть большой выбор кухоных гарнитуров,стоит туда ехать?

ElenaRya
Кухню заказывали в салоне "Ламель" на 2 этаже ТЦ КОР (на ЖБИ),

Спасибо, посмотрим.

}I{анна
Виз -бульваре есть большой выбор кухоных гарнитуров

Довольно большое количество кухонных салонов. Собираемся туда съездить.

отпишитесь потом по ценовой категории ,пожалуйста(если вперед меня попадете туда) :)

Мы в Союз-мебель заказывали в июле, так ничего плохого сказать не могу. Только во всем нужно продовцов контролировать, так и пытаются по дороже что-нибудь втюхать, но это везде так.

чем икея-то плоха?%)

по мне дак шпон всяко лучше выглядит, чем обклейка

Sunnу

Я Икеевской мебелью (детская), уже больше года довольна. Тем более дети достаточно безжалостны к мебели. Выдерживает всё! Сейчас кухня стоит, понаблюдаю за ней, но, первое впечатление изумительное.

Sunnу
чем икея-то плоха?

У вас ИКЕЯ?.. Нужны отзывы!

Джоник
Сейчас кухня стоит, понаблюдаю за ней, но, первое впечатление изумительное.

А по цене как получилось в сравнении с другими фирмами (наверняка считали - сравнивали?)

Внешне Фактум мне нравится. Но не понятно, как по цене выйдет на самом деле (т.к. все самому нужно рассчитать), и как в эксплуатации...

У вас ИКЕЯ?

да, но мы еще не установили, делаем ремонт-отделку

примерно посчитать там не сложно в Икея-планнере (он даже немного больше считает, потому что столешницы не режет, а полностью считает, внутренности сами можете выбрать в шкафах), цена-качество - оптимально, все с доводчиками. В БИСе за эти деньги только обклейка - выглядеть будет как та же ревда-мебель, а хорошие фасады у них дороже намного.

Sunnу
чем икея-то плоха?
по мне дак шпон всяко лучше выглядит, чем обклейка

Если честно, я даже не знала что в икее шпон. Просто у меня к икее отношение не очень, поэтому я только на картинке их мебель смотрела, даже не ездила туда. В общем сколько людей, чтолько мнений :) Я для себя шпон вообще не рассматривала, потому как считала что жутко дорого ;)

Sunnу
выглядеть будет как та же ревда-мебель

да ладно Вам, даже сравнить внешний вид нельзя с ревдой, качество все равно сразу видно :) Посмотрите в магазинах где полно всяких производителей кухонь, так кухни за 30 и за 100 например на глаз видно где какая , даже если не смотреть на ценуСообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 12:08

Света
в икее шпон.

и много)))

Света
потому как считала что жутко дорого

ну вот в Икее не жутко по сравнению с др фирмами;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы