Тема закрыта

Причина: 0

Где заказывать кухню? Лорена, Атта, Династия - кого выбрать?

а расскажите мне по материалам, что такое и чем отличаются МДФ, ЛДСП и шпон. Я пластик и стекло принципиально на кухню не хочу. Не люблю глянцевые поверхности.

ElenaRya
искусственный камень, но непонятно как он в эксплуатации, будут ли видны царапины

у нас стоит. царапин не видно - их нет:) Правда, мы и не долбили его еще.

Буривух
у нас стоит

Посмотрела в соседней теме, выгдядит просто отлично!!!!!

rom-mebel.ru/
Здесь можно заказать кухню, цена оч.приемлимая.

ElenaRya
Посмотрела в соседней теме, выгдядит просто отлично!!!!!

Спасибо! Мне тоже нравится. После постформинга с вечнами пятнами и царапинами... Ребенок у меня вечно то чай, то морс проливает...
Муж делал:) Ну, в смысле, у него на производстве.

Света
Оптимально фасады мдф покрытые пленкой

нифига, пленка имеет тенденцию отклеиваться, к сожалению. Нет, конечно, не у всех производителей, но у меня, почему-то отклеивалась:)

Sunnу
по мне дак шпон всяко лучше выглядит, чем обклейка

Вот согласна на все 100..

ХачухА
МДФ, ЛДСП и шпон

Спрошу сегодня у мужа, он разибрается:)

У меня муж занимается корпусной мебелью, кому интересно пишите в личку ;)

ElenaRya
сделать искусственный камень с цельнолитой мойкой

Одиссей Урал, Акрист Вам в помощь

ElenaRya
А он может сделать искусственный камень с цельнолитой мойкой, нужна небольшая тумба в ванную?

Может без проблем. Напишу в личку.

papуля
Одиссей Урал, Акрист Вам в помощь

Думаю, будет дешевле, чем у них, ибо сами делаем:)

Есть знакомый мебельщик! Делает как надо, подсказывает и др. и пр. Нам поставил кухню и шкафы купе, мы довольны!!! Дешевле в 2раза, ведь магазин это просто посредник!!!

Буривух
пленка имеет тенденцию отклеиваться, к сожалению

у меня за 4 года не отклеилась ни на мм :) , если лет через 10 отклеится, я думаю к лучшему, может к тому времени у меня денег на шпон появится

Света
у меня за 4 года не отклеилась ни на мм

Еще от хозяйки зависит. У меня отклеивалось. Мы вечно что-то проливали, наляпывали-отмывали и тп...

Мы заказали в фирме "Вкусные кухни" - до сих пор делают, хотя по договору готовность 22 января. Сто раз пожалела, что там заказала - и дорого, и долго... Ну может сделают хорошо, посмотрим...

Апну темку.
Кто-нибудь в Баккаре заказывал? Что скажете?Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 17:49

Катающая::на::Луне
Камень, как я понимаю, это достаточно дорого.

Иногда на определенные расцветки бывает скидка, мы так камень заказали, нам серый цвет как раз был нужен, скидка 70%. Столешницей я как раз довольна.

Кто-нибудь в Баккаре заказывал? Что скажете?

Повторюсь, заказывала. Цена/качество не соотносится. Моментально вспухла и покоробилась полка после того, как сын однажды мокрый стакан поставил. Устанавливали тоже не очень качественно, герметик везде виден, в общем, когда соберусь заказывать еще раз кухню, то у них 2 раз точно не буду заказывать.

просто мама
Мы заказали в фирме "Вкусные кухни"

вот заразы, я у них эскиз рисовала, они меня 10 раз приглашали заказывать. У самих заказов нет, а сами не могут в срок выполнить хотя бы тем кто заказал у них :(

А что в интернет-магазине не хотите? Там можно модульную [a url=ekb-mebel.ru/]кухню[/a] купить, выбрать из модулей какие нравятся. Сверху положить цельную столешницу. И не дорого и хорошо.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 10:51

Опять поднимаю тему. Обошли за неделю довольно много салонов. По качеству сборки понравились Лорена, Династия, Атта. У ИКЕИ в целом по качеству тоже не плохо, но не так красиво... Цена у перечисленных примерно одинаковая: плюс-минус 20 т.р.

Дайте отзывы, кто заказывал у перечисленных фирм, пожалуйста!

внутрянку у всех этих хорошо смотрели? помните я говорила на что надо обращать внимание? ;)

Лорена, Династия, Атта

на сайте Династии нет материалов из чего делают и чьи они, у Атты тоже на сайте ноль инфы, а вживую я их не видела. какой материал считали, что разница всего 20 тыр?Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 10:36

natto4ka
внутрянку у всех этих хорошо смотрели? помните я говорила на что надо обращать внимание?

Да, конечно. Муж все там облазил. Качество лорены просто не вызывает сомнений. Атта и династия по-хуже, но тоже приемлимый вариант. У всех автоматическая сборка.
МДФ. В икее - массив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы