Тема закрыта

Причина: 0

Пластиковые окна, подоконники у всех мокрые?

не плачут у нас окна

оконщик
при комнатной температуре +27..+30 никаких обледенений

этож надо быть совсем нездоровым чтоб при такой температуре жить %)

Pippit™
этож надо быть совсем нездоровым чтоб при такой температуре жить

не понял!!! вы меня оскорбляете чтоли?
во-первых температура никак не регулируется - дом старый и система отопления совсем совковая. Поэтому и проветриваем и никаких проблем у меня с конами нет. Думаю лучше регулярно дышать свежим воздухом, чем жить как в теплице с постоянно закрытыми окнами.

оконщик
Pippit™
этож надо быть совсем нездоровым чтоб при такой температуре жить

на вкус и цвет все фломастеры разные

Тоже в Стеклодоме два окна ставила - не потеют и луж нету. Видимо от монтажников зависит, которые окна устанавливают.

оконщик

я грю каким растением тепличным надо быть, чтоб такую температуру комнатную поддерживать :boom:
но если вам хочется можете за оскорбление считать

Чем больше разница в температуре внутри квртире и на улице тем больше вероятность обледенения, но опять таки при этом явно монтаж сделан с ошибками, нормально установленные окна "не плачут" :)

Pippit™
я грю каким растением тепличным надо быть, чтоб такую температуру комнатную поддерживать

а я грю что температура НИЧЕМ не регулируется, кроме как проветриванием кваритры. Читать учитесь что написано!!! После этого еще надо подумать кто овощь, раз читать не умеете совершенно!

Pippit™
Чем больше разница в температуре внутри квртире и на улице тем больше вероятность обледенения, но опять таки при этом явно монтаж сделан с ошибками, нормально установленные окна "не плачут"

Не в окнах дело, а в воздухообмене и влажности в квартире. Как объясните такой факт, что у некоторых людей при приоткрытой створке образуется наледь на резине, а у некоторых нет? Вот и получается что у тех, у кого повышена влажность в квартире, теплый, но влажный воздух, то у них и будет наледь! А у тех, к кого теплый и сухой - никакой наледи не будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы