Тема закрыта

Причина: 0

Переезд в тот же (ну или соседний) дом - так бывает?

akvarel
прикольный вариант, а как бти к этому относится? ( или с кем могут проблемы по поводу перепланировки возникнуть...)

какая перепланировка, если это комуналка была? (если я прально поняла)
А так-то объединяют квартиры, у нас вот 4-ка из 3-ки и однушки, перепланированная и согласованная.

snegura
мы переехали в соседний подъезд

+1. и мы. :)

Инь
дну-две однерочки рядом, чтобы детям потом туда переехать

нафиг-нафиг

Инь
ой непросто отдельно жить, далеко......

глядя на свою сестру живущую рядом с родителями, думаю - как хорошо, жить на другом конце города ;)

это смотря какие родители и какие дети.

lyolyka™
какая перепланировка, если это комуналка была?

нет, обычная кирпичная пятиэтажка, планировка хрущевская.

akvarel
как бти к этому относится?

Нормально, несущих стен не сносили, сделали справки-схемы до и после покупки. Покупали несколько лет назад. Сама так же хотела сделать со своей однушкой, но соседи передумали.

Килиманджаро
нет, обычная кирпичная пятиэтажка, планировка хрущевская.

значит, как у нас :)

мы живем на первом, и прикупили еще на третьем. По нашему же стояку

а нам повезло, переехали из 1кв в 2кв в соседний дом. Был дом 20а, а стал 24а. Они даже стоят одинаково и подъезды в одну сторону. Все перетащили на руках сами, друзья немного помогли.

Инь
Я вот мечтаю... сперва переехать в трешку. А потом купить бы одну-две однерочки рядом, чтобы детям потом туда переехать :о)))
Но это вообще трудно, надо долго выжидать, чтобы соседи решили менять свое жилье и у них покупать.

А можно еще вот так помечтать: моя сестра сейчас строит двухярусную квартиру под крышей 9-тиэтажного дома (так, что еще на крыше и "садик" будет). Причем, квартира разделена на 2 половины с двумя отдельными входами. Одна половина для нее, а другая - для сыновей-подростков. Метраж позволяет мальчикам и в перспективе и с семьей жить (по крайней мере, на первое время). Причем все это счастье с ремонтом по цене старой стандартной трешки в соседнем районе. Только это в другом городе. Но все равно - хорошее решение.

чеширская кошка
мы переехали в пределах квартала. но мы специально искали такую квартиру.

аналогично.

Катающая::на::Луне

офигенски!

Инь
Знаю еще случай, когда в соседний дом переезжали люди.
Интересно, часто ли так бывает? Или это невероятное совпадение, чтобы подходящая квартира была буквально на том же месте.

Мы переехали в соседний дом, из 44-го в 46-й) Искали, чтобы рядом, и нашли)

мои родители когда мне было 5 лет, переехали из двушки в трешку в соседний подъезд)

мы переехали из дома 22-б в дом 22-г :) , из однушки в трешку, а в свою однушку маму перевезли из другого города. Мне хорошо, что мама рядом. Правда, предлагаем ей рядом в двушку переехать, не хочет, говорит, что устроилась уже и переезжать не хочет.

K_a_t_y_a
мы живем на первом, и прикупили еще на третьем. По нашему же стояку

ещё второй этаж прикупить и трёхэтажную квартиру сделать
А мы вот не нашли в совём районе подходящий вариант, купили в итоге напротив родителей мужа, что, в общем-то, тоже неплохо, если нужно дитё куд-то пристроить срочно.

Инь
Поздравляю!!!!!!!

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы