Тема закрыта

Причина: 0

Переезд в тот же (ну или соседний) дом - так бывает?

Вот были у нас соседи -точно такая же квартира, как у нас, только зеркальная. Переехали в соседний подъезд, из двушки в трешку. Здорово так! Ничего не изменилось, врач привычный, дороги детям до школ привычные, от друзей из двора не отрываются... Вот бы и нам так. Когда-нибудь.
Знаю еще случай, когда в соседний дом переезжали люди.
Интересно, часто ли так бывает? Или это невероятное совпадение, чтобы подходящая квартира была буквально на том же месте.
мне не актуально, это я так.

мы переехали в пределах квартала. но мы специально искали такую квартиру.
а вообще- кто ищет, тот находит)

да, бывает ;) у меня свекровь тоже в свое время, когда дети еще маленькие были переехали из двушки в трешку, в соседний подъезд.

а чо не бывает то? %) странный вопрос. я много случаев знаю. мы так сами в соседний двор переехали

чеширская кошка
в пределах квартала

долго искали?

мы так переезжали в моем детстве - с бардина на почти бардина
школа та же, врач тот же.. )))
брат у меня, съехал когда от родителей, тоже оказался почти в соседнем дворе (да и жена его также - у нас родители рядом живут). поэтому все друзья остались те же и там же.. пешком в гости ходят ))

чеширская кошка
мы переехали в пределах квартала. но мы специально искали такую квартиру.

нам вчера риелтер сказала, вы ищитЕ или район, или квартиру. Это правильно? Если вроде как район не хочешь менять, то и пофиг должно быть какая квартира? в каком состоянии?

Я вот мечтаю... сперва переехать в трешку. А потом купить бы одну-две однерочки рядом, чтобы детям потом туда переехать :о)))
Но это вообще трудно, надо долго выжидать, чтобы соседи решили менять свое жилье и у них покупать.

Инь
А потом купить бы одну-две однерочки рядом, чтобы детям потом туда переехать :о)))

а дети захотят?

Мы в прошлом году переехали с 3-го на 5-ый этаж. С 1-комн. в 3-шку :)

снимали квартиру, в свою переехали в соседний дом, окна в окна буквально :) очень удобно переезжать и делать ремонт

Meduza
а дети захотят?

ха!
Пока молодые - будут рады, что вообще свое жилье есть. А потом уже захотят - уедут.
У меня подруга с родителями в соседних квартирахъ живет, и тамбур общий. Это настолько удобно, что она даже о расширении не думает.

у подруги была однушка в центре Москвы и двушка в Бирюлево (хзгде), обменяла все это на двушку в том же доме, в центре, этажом выше. Это единственный случай, когда я поймала себя на зависти
Да и в моем доме были такие обмены, люди из поъезда в подъезд переезжали, в соседний корпус, так что это не

Инь
невероятное совпадение Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 12:28

Вилена
С 1-комн. в 3-шку

вау. Поздравляю!!!!!!!

Инь
Вот бы и нам так

эххх...мы ведь еще и с моими родителями в одном доме живем. Взаимно подстраховываем друг друга.

Касик**
люди из поъезда в подъезд переезжали, в соседний корпус

я понимаю, что это бывает. Вопрос, сколько эти люди ждали-искали :о)

У меня был вариант, купить квартиру прямо на этой же лестничной площадке То есть это даже был бы обмен с доплатой - они в нашу однушку, а мы в их трешку. Но не стала, так как хотела УП, а там был пентагон. Купила в итоге двушку УП через дорогу, изменился только детский врач :)

Инь
Интересно, часто ли так бывает? Или это невероятное совпадение, чтобы подходящая квартира была буквально на том же месте.

Вполне реально, только иногда приходится подождать))

Татьяна Вакалюк
мы ведь еще и с моими родителями в одном доме живем. Взаимно подстраховываем друг друга.

Я как человек, живущий далеко от всех бабушек, завидую махрово. Особенно когда период курсов-кружков-первого класса - ой непросто отдельно жить, далеко......

Инь

мы через дорогу переехали :)
причем здесь совпадение, вы же сами вариант себе подбираете, а не случайно в другой квартире оказываетесь

мы тое переехали в соседний дом недавно. машину даже на ту же стоянку ставим. ваще удобно

Сестра моя переехала вообще в соседнюю квартиру, жили в 21, стали жить в 22

Ну у меня новый дом, 2005 года, половина квартир бюджетные, половина коммерческое (вот это вообще маразм нашего городского начальства), та с момента заселения народ и начал меняться. Бабульке соседке дали трешку, зачем она ей-поменялась на однушку. Много было "обменов", все быстро очень. нам тоже звонили-предлагали размен.

мы переехали в соседний подъезд

Мы в свое время переехали из дома 19 в дом 12. :)

у родителей также можно было перехать в другую квартиру на площадке -с трешки на 4-ку, если была бы куча денег можно было просто докупить 4-комнатную и весь этаж был бы наш :)

Meduza

Вот и мы рассматривали вопрос покупки квартиры (вариант был) в нашем доме, для подростающего чада.
Деть сказал,что лучше если подальше "Боится что визитами задолбаем" :( Купили в 20 минутах хотьбы, пока сдаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы