Тема закрыта

Причина: 0

наделение долей жилья детей мина замедленного действия

A_Myp
И я 100% уверена в своих родителях, как и они во мне

или у тебя братьев и сестёр у тебя нету :hihiks:

A_Myp
ну нет?

ты единственная наследница поэтому у тебя и проблем нет :hihiks:

A_Myp
в нормальной семье можно договориться

с кем договариваться? зачем договариваться? если можно обойтись без этого

A_Myp
чисто формально он может получить квартиру

вот и началось... жадность уже играет у тебя в крови :hihiks:
а когда он получит квартиру ты захочешь долю в ней для себя или своих детей (последнее без разницы)

Жмурик

я умираю ужо со смеху. пора завещание писать. хва ржать. тема то серьезная была. сам между прочим завел.

A_Myp
а простую мысть донести

когда тебя кинет муж, будешь ему эту мысль доносить

A_Myp
простую мысть донести - в семье строятся отношения на доверии а не на документах

к сожалению, иногда строишь - строишь семью на доверии, а потом получаешь бумажку от выросшего дитяти под нос и выметайся из квартирки, дорогая мама - папа.

Жмурик
когда тебя кинет муж, будешь ему эту мысль доносить

Замени слово когда на слово если. Все таки вероятность - не 100%. Далеко не 100%.
Видимо тем, у кого все благополучно просто не понять тех, кто такие темы выносит на форум. :P
Удаляюсь, ибо противно читать. Хорошо, что ни мои родители, ни мои близкие не думают также. Повезло

мамаСа (vipera berus)
к сожалению, иногда строишь - строишь семью на доверии, а потом получаешь бумажку от выросшего дитяти под нос и выметайся из квартирки, дорогая мама - папа.

если вам так лучше живите сами со своими заморочками.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 00:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы