Тема закрыта

Причина: 0

Счетчик двухтарифный на электроэнергию. какой? и где дешевле ставить?

Lace

Зигуля счетчик в квартиру ставили?

да, в квартиру

KataFeya

телефончик позже напишу,т.к. все данные у мужа, а он на работе :)

А у Вас и был в квартире? Или был на площадке? А перенесли в квартиру и всё за 2 т.?
Раздобыла телефоны злектросетевой (совсем не те, что нашла ранее), придут в четверг(заявки формируют по районам), счётчик, установка, снятие старого, регистрация -2208 руб.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 17:09

[cit]Alexxx
Раздобыла телефоны злектросетевой [/
киньте телефончик, пожалуйста, в личку :)

Счетчик изначально был в квартире, ни чего не переносили, вот данные:
8-922-145-7171,8-919-367-5111-инспектор отдела сбыта эл.энергии Мансуров Данил Айратович, "Екатеринбургская электросетевая компания"
он же нам и устанавливал :)

Alexxx
(заявки формируют по районам), счётчик, установка, снятие старого, регистрация -2208

ага у нас такэе примерно

ася24
вот данные:

Спасибо огромное

KataFeya

:)

257-60-92 электросетевая на Фрунзе,40

Alexxx
куда ставить и вообще что за зверь?

обычно ставят на площадку в щиток,это типо выключателя с рычажком-он отключается автоматически при подаче тока выше нормы,таким образом предохраняя вашу технику от сгорания ;)

А, ну-ну
Пришёл товарисч, сменил счётчик, работал около часа, посоветовал сменить автоматы (а я теперь подкованная), сменил за доп. плату. За всё про всё 2808 р. Вот!Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 16:15

Alexxx
257-60-92 электросетевая на Фрунзе,40

Плохая контора. Мне в прошлом году их умелец принес счетчик, поставил - в итоге в этом году счетчик сдох, а никому претензий не могу предъявить - ушлый мастер чека на счетчик мне не дал. Покупайте счетчики сами, чтобы в случае чего у вас на руках был товарный чек с которым вы потом можете в магаз обратиться

Nataly77
Плохая контора. Мне в прошлом году их умелец принес счетчик, поставил - в итоге в этом году счетчик сдох,

дык они только б.у. ставят то...это давно известно в кругу электриков

Nataly77
Плохая контора

Где вы раньше были? Других не нашла. Вообще-то по паспорту счётчик свежий.

Nataly77
счетчик сдох

гарантийный срок эксплуатации 36 мес.
:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы