Тема закрыта

Причина: 0

Счетчик двухтарифный на электроэнергию. какой? и где дешевле ставить?

Зигуля
нужно самим искать для этого фирму. подскажите какую-нибудь?

ну. так полно же объявлений по поводу установки?!
если на общей площадке оставлять, или у Вас уже дома стоит счётчик - то всё равно, КТО ИМЕННО поставит! (мы так и сделали, поставили на лестнице, вместо старого...)
Они же обычно и регистрацию проводят!...

Maxxus

нет, нам нужно перенести в квартиру счетчик

а может кто подскажет про счетчик двухтарифный.но надо чтоб показывал в данное время потребляемую мощность.подсказали соэ55 но на деле нифига не кажет .проверяли в магазе

Nika16
Стоимость самого счетчика с установкой 1800 рублей плюс стоимость регистрации в энергоснабжающей организации

ага 1800 +300 регистрация в УК . оттуда приходит электрик и опломбировывает

Alexxx
Деушки! А Вы счётчики на площадку ставите или в квартире? Я слышала, что перенос в квартиру тыс. 5-6 стоит, а на площадке страхово как-то- упрут ведь!

мы на площадке поставили а том же месте. В квртиру конечно подороже будет стоить

Deto4ka
на Уралмаше Космонавтов в "мире электрики"

а конкретней адресок.номер дома

дедок
а конкретней адресок.номер дома

есть ЭлектроМир, Мельковский переулок, 7 (почти на Космонавтов :) ) тел 2-700-900, 2-700-911 :)

даже не думайте про меркурий я работаю в отделе энергетика в ЖКО так что очень много мата слышала от электриков про меркурий лучше проще и дешевле СОЭ

KataFeya
Мельковский переулок, 7

по 4-ке видел на космонавтов вроде 73.но что то не нашел никак.уж случайно не этот..электроленд..?

kotenok04
много мата слышала от электриков про меркурий

у него всяких функций уйма а электрикам многим не по зубам..дороже на сотку :=-O: беда.а фуфельные их выпускали раньше .щас нормальные.кому как а у меня вся техника в доме с нужными и не нужными накрутками..интереснее :P

Ма-Мик
будут только общедомовые!!!

бред, уже не социализм и не коммунизм

Alexxx
на площадке страхово как-то- упрут ведь!

и куды они потом его???...слепой ажиотаж уже прошел

MTS
плата за общедомовые нужды

скорее всего по общедомовым сч. :) , только обдираловка будет, неэкономно энергия в дому использ-ся, лампа на полъезде горит круглосуточно..и лифт "тупой"не соответствует требованиям времени %) :=-O:

муж сам установил счетчик, регистрация обошлась только 350 рэ. Чкаловская УК...

Бармаляка
регистрация - бесплатно.

вот это компания!!!....наверно, правильная :)

Счетчики так и остнутся при каждой квартире, а вот в подъезде счетчик будет учитывать общее количество потребление электроэнергии именно по подъезду т.е.: свет на лестницах и на площадках , лифт, свет в подвале, когда сантехники приходят вот типа того, чтоб потом разбрасывать оплату обще- подъездную по квартирам.

нам вчера поставили счетчик, все обошлось в 2000 с регистрацией и т.д. ставил молодой человек из Электросетевой :)

ася24
нам вчера поставили счетчик

Поздравляю!

ася24
все обошлось в 2000

В т.ч. и счётчик?

Alexxx
В т.ч. и счётчик?

да + регистрация

Alexxx

ну вот, уже и ответили за меня :) да, счетчик стоит отдельно 950руб. в Электро Сити :) и работа 1000 руб. вместе с регистрацией.

Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 22:07Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 22:09

Спасибо, отлично! Я следующая. :)

ася24
ставил молодой человек из Электросетевой

а телефончик моно?? :)

ася24
нам вчера поставили счетчик, все обошлось в 2000 с регистрацией

счетчик в квартиру ставили?

Звонила сегодня в электросетевую, сказали, что они только пломбируют и регистрируют, а установка: "Ну, если только частным порядком договоритесь!"

KataFeya
телефончик моно

+++

ася24

Ну сведите ужо с этим челом из электросетевой. Была в ЖЭУ, там в прайсе цены запредельные висят. :=-O:

Alexxx
Звонила сегодня в электросетевую, сказали, что они только пломбируют и регистрируют, а установка: "Ну, если только частным порядком договоритесь!"

я тоже когда решила счётчик поставить . позвонила в электросетеву. Мне дали телефон кто этим занимаеться. Всё потом созванилась . цену озвучили . Счётчик их был. Приехали поставили . 300 рэ на регистрацию и всё

Тоже позвонила в электросетевую, дали телефон молодого человека (Анатолий), договорились на выходные. Заплатили ему 3600руб: установка новых автоматов (сами автоматы уже были куплены, 190 руб. каждый), установка счетчика, сам счетчик СОЭ, регистрация счетчика, проведен отдельный провод для стиральной машинки. Счетчик в квартире стоит.
У нас дом кооперативный, управляющей компании нет, поэтому я звонила в электросетевую, чтобы отдельно на регистрацию не вызывать. А если обычный дом, то можно любого специалиста пригласить (объявления), главное потом в УК зарегистрировать.
Про изменение тарифов с нового года я у него спросила, сказал, что ничего про это не знает :)

Lace
установка новых автоматов

Поясните мне, малограмотной, зачем они, куда ставить и вообще что за зверь?

Alexxx

У нас старый дом. Стояли автоматы, которые как лампочки вкручиваются ну или пробки они называются, но от постояного вышибания автомата (при включении микроволновки или еще чего-нибудь мощного) и постоянного включения, все разболталось... контакт только при надавливании был. Поэтому нужно было заменить автоматы, впоследствии выяснилось, что счетчик тоже новый нужен (правда не поняла зачем), ну и отдельный провод с отдельным автоматом из щитка для стиралки провели, чтобы ванная с кухней были независимы. По-хорошему нужно проводку менять, но электрик сказал, что проводка медная и еще лет 10 выдержит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы