Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте , хотим , квартиру в отдаленном районе!

Deto4ka
и люди вроде не такие страшные, как на Уралмаше

А что мы такие страшные ?

не понимаю желания жить у черта на рогах. меня занесло на Компрессорный, мечтаю оттуда переехать.
подруга кв новую купила на широкой речке, тоже надоело уже.

Уктус! Горы, лес, нижнеисетский пруд. Природа супер!Живу тут уже 10 лет. Не нарадуюсь. До этого был Эльмаш (Фреза, недалеко Калиновка).ТЕперь Эльмаш вспоминаю с содроганием. Улицы: Прониной, Шолохова, самый конец Щербакова.

Кстати, Химмаш чреват самолетами из Кольцово. Там шум жуткий стоит.

Чет никто Синие камни не назвал. Райончик очень тихий, обособленный, как в деревне... с одной стороны лес, с другой - центр города в 10 минутах езды.

Ибн Уточка
Кстати, Химмаш чреват самолетами из Кольцово. Там шум жуткий стоит.

привыкаешь к этому довольно быстро)

Армавир

где лес на Синих камнях ? %)

Ante
где лес на Синих камнях ?

Синие камни - это край города. Из любого окна виден лес

Армавир
Синие камни - это край города. Из любого окна виден лес

:=-O:
с одной стороны мост через "Калину", с другой-сибирский тракт.... и хде тама лес?
а вообще-то нормальный район.
но я больше люблю втузгородок... там есть хорошие зеленые тихие дворы. и центр рядом ;)

Яблоко
и хде тама лес?

вдали на горизонте ;)

Яблоко
а вообще-то нормальный район.

очень тихо и спокойно там всегда, как в маленьком городке

мы живем на Синих камнях. тут как деревня - все друг друга знают, все рядом, замкнутое пространство. леса рядом что-то я из своего окна не вижу, но воздух чище чем в центре!но цены на квартиры не такие уж маленькие, такие же как везде...

а кто нибудт в Патрушах живет? расскажите плиз...что там?!

может лучше дом купить благоустроенный? По цене почти как квартира, зато никаких соседей (разве что за забором).
Я видела квартиры на Балтыме продавали на е1.

Алёнчик
По цене почти как квартира, зато никаких соседей

ага...и никакой инфраструктуры...

Ullla
а вырастет деть до возраста, когда провожать-встречать его уже неприлично - и пипец хлебнете: и химмаш, и вторчик... %)

заступаюсь за химмаш - детских секций больше чем в городе! Много бесплатных. Шикарный бассейн!!!
Школа - 135 на уровне городских и даже лучше (муж поступил сходу на физтех, весь класс тоже). Есть парк, каток, рядом лыжная база.
Контингент - много приехавшей молодежи на северном, а так более чем приличный!
Мы переехали в центр из химмаша, дык все равно тусим все выходные там, ежели с ребенком - лучше и не найти района!
По поводу безопасности - гораздо тише наешего центра. Ребенка по химмашу отпустила бы, по центру - ни за что (фурманова-московская)
Да и можно сад купить рядом в пешеходной доступности.
Единственный минус - если нет машины то...

Яблоко
ага...и никакой инфраструктуры...

Смотря что под инфраструктурой понимать. Я же говорю - дом с удобствами. На том же Вторчермете купить можно или на Уралмаше (в районе Лукиных) или на Шарташе (но там дороже)

ekati
а кто нибудт в Патрушах живет? расскажите плиз...что там?!

да все там есть.
Клуб, школа, садик, поликлиника, много новых построенных недавно домов. 31 000 руб.кв м

Армавир

а в какой стороне находится этот поселок и как далеко от Екб?

ekati
а в какой стороне находится этот поселок и как далеко от Екб?

по Челябинскому тракту 30 км от Екатеринбурга.
В принципе, почти город. На машине за 30 минут доезжаем. Если не пятница вечером ;)

Яблоко
не понимаю желания жить у черта на рогах

да все понятно - в самом начале темы говорилось об ограничении в средствах. Цены то очень отличаются в отдаленных районах, а если нет денег на приличный район, все равно жить то где то надо :)

Расскажу про Эльмаш..так вот там наркоманов полно и если кто то хочет мне возразить что в центре их больше то могу с вами поспорить..на Эльмаше каждый день забирают с нашего двора где я работаю трупы с передозировками!!!!!!!!!!!!!!!И менты когда приезжают так и говорят у нас уже 5 жмурик за день а это тока обед!!Саама живу в центре алкашни у нас полно но наркоманов в таком большом количестве как на Эльмаше столько не видела нигде!!!
А начет жилья я бы выбрала ЖБИ Каменные палатки там и парк рядом и пруд..сама там жила на конечной 25-го автобуса..из окна такая красотища была..что когда нам гости приезжали все всегда говорили что вид у вас обалденный

Матрёна Ивановна
Расскажу про Эльмаш..

Так быстро говорите, в какой части Эльмаша живете? Надеюсь подальше от нас! У нас приличная часть Эльмаша ближе к Космонавтов (где бывшая Белка) новый микрорайон, у нас таких ужасов нет!

Елизавет очень нравится-в некоторых домах артезианская вода,есть квартира недорогая в личку пишите,если интерисует :) ;)

Краснолесье ;) ждем не дождемся, уже скоро сдача :)

Сицилия
фурманова-8 Марта это для вас не центр ?

ага, очень чистенький райончик :(
свежего воздуха нет ни днем ни ночью. Наверное я рада, что теперь живу на С.Сортировке, добираться далеко, но хотя бы загазованность ниже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы