Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте , хотим , квартиру в отдаленном районе!

угол таганской и фрезеровщиков - там несколько новых домов. Потом по Шефской прямо небольшой микрорайон новый в сторону мегамарта нового большого. Там очень хорошие дворы и площадки. Есть новые дома на Шефской- Старых Большевиков - но там далдековато до леса и дворики маленькие тесные - совсем неуютно ,есть и намного лучше.

на компрессорном хорошо - но цены на жилье такие же как на Эльмаше, а до города-центра и других районов пилить и пилить намаршрутке, там очень нудная дорога.

Кора Орват
от метро 3 остановки тролика и лесопарк

а от нас 3 остановки трамвая - и ЦПКиО :) :molodec:

Sokel
я верхнюю пышму порекомендую

5 лет там жила- с родной Уралэлектромеди постоянно выбросами пахло

аннушка:)
химмаше

северный около 20 роддома :)

аноним
компрессорный

ага. воздух чистейший. после города сразу унюхиваешь :)

lyntik
а то так не совсем понятно так как в этих районах не была...

так съездите на экскурсию ;)

Sлавная
Улицы Ангарская-Кунарская-Техническая

согласна.
замечательные парки

Сицилия
по объездной до центра 15 минут

ушла думать, где это у нас объездная заходит в центр...

Кора Орват
отом по Шефской прямо небольшой микрорайон новый в сторону мегамарта нового большого. Там очень хорошие дворы и площадки.

мой родной район :)

Кора Орват
Мне Эльмаш нравится - от метро 3 остановки тролика и лесопарк. То есть и лес рядом и до центра полчаса. Сейчас здесь очень много новостроек, поэтому площадки детские обалдеть какие!

все верно ;)

сортировка, техническая 152, окна дома выходят на парк.... транспорт ходит нормально (маршрутки, трамваи, автобусы)

Сицилия
Машинная Фурманова

это не центр :) оттуда до центра по пробкам вы еще час ехать будете :)

Оля-я
техническая 152

Да, согласна. С парками тут просто все замечательно. У нас новый дом на углу Технической-Ангарской, соответственно и подъезды и дворы - все чистое. Но вот население здесь интернациональное: очень много китайцев, и выходцев с Кавказа. Так что если это не пугает, приглашаем в наши экологически чистый район :)

МышЪ, столько камментов от Вас а Вы где живете? № остановки и ЦПКиО - а если нужен не ЦПК и О, о что - тоже на трамвайчике - пилите шура-пилите..
А так то это я просто шучу, сами думаем поближе к центру, но нам хочется в район Юности и Зеленой рощи, хотя жить рядом с ЦПКиО можно только мечтать..

majong
Химмаш-ога!

Ullla
вырастет деть до возраста, когда провожать-встречать его уже неприлично - и пипец хлебнете: и химмаш, и вторчик...

чо не так с Химмашем то?)

а на вторчике между прочим ваще транспортная развязка - трамвай, автобус, куча маршруток и главное городская эелектричка - ни пробок тебе, и до центра на ней за 15-20 минут доедете. Только контингент тут..... Но если новые дома, то жить можно. А парк спереди и сзади это где поликлинника детская на Санаторной, красные кирпичные дома

пока дети маленькие надо жить в местах где все сопряженные с дитями организации рядом и можно дойти пешком

если хочется воздуха то вон к примеру зеленая роща

я кстати много думала над перездом в более тихое место нежели сейчас живем
но пугает контингент(( хотите считайте меня снобом но люди разительно отличаются, особо эльмаш выделяется

А мы с ВИЗа на Уктус переезжаем. Пока что ремонтируемся там, но чем чаще бываем, тем больше нравится. Транспорт ходит хорошо, много зелени, шикарный вид на горы., и люди вроде не такие страшные, как на Уралмаше (туда не поеду ни за какие коврижки, жутковато мне там).

Суматоха
но пугает контингент(( хотите считайте меня снобом но люди разительно отличаются, особо эльмаш выделяется

вот уж тут вы не правы, я жила и в центре в разных местах, и на Эльмаше. Так вот я вам скажу, в центре гораздо больше алкашни и нариков нежели на Эльмаше. Опять же Эльмаш то большой, вы какую часть имеете ввиду?

Машуня
5 лет там жила- с родной Уралэлектромеди постоянно выбросами пахло

ну сейчас завод простаивает, выбросов меньше

Sokel
я верхнюю пышму порекомендую

ога, Пышма, Березовский (Старопышминск лучше всего)

Анюта83
чо не так с Химмашем то?)

а не про ваш ли химмаш говорят, что каждую осень тонет во тьме, тк народ ворует кабеля-провода? в районе новых домов у полтиннка еще более-менее, а подольше возле микрохирургии-бассейна страшновато

аннушка:)
Только контингент тут

а что там за контингент, неблагополучные улицы-дома есть? там еще рядом елизавет с тюрьмой или сизо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы