Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте , хотим , квартиру в отдаленном районе!

Бумс
всё офисное пытло

о! графья подтянулись!
в зеркало давно смотрели, центровое несчастье?

Суматоха
мы живем на свердлова
очень люблю этот район

это единственное место которое мне реально нравится :)

majong
о! графья подтянулись!

Бумс
по своим визам, химмашам и сортировккам. туда им и дорога.

ВИЗ и Центр (по большей части), если мне не изменяет память, один и тот же Верх-исетский район города Екатеринбурга, попросила бы с Химмашем и Сортировкой не равнять. Я жила в самом центре на Ленина 13 А, затем переехала через пару улиц на ВИЗ. И не считаю, что стала жить " в дыре". Кстати, Вы сами-то какое >Бумс

пытло ? Судя по категоричным постам, не офисное точно....

"однушку в отдаленном районе" есть такие, мы например! Химмаш
"чтоб рядом лес был, чтоб воздух посвежее был))" есть , и озеро еще!
"может кто то живет в таких условиях и нравится " ;) если есть в семье машина
"читые дворы" не похвастаю, хочу чтоб было еще приятнее, но менталитет коренных жителей почему-то против
"не страшно выйти вечером прогуляться" не, я не пойду одна тем более Страшно!
"посоветуйте район или улицу где вам нравится)) если есть такие места конечно."..Орденоносцев , Химмаш
из минусов: на Химмаше, если не в новых домах покупать, то все лето проблемы с горячей водой, и сейчас её нет :(
опять же контингент: в новых домах радует , но тоже не всегда, а вот окружение...

whitecat
опять же контингент: в новых домах радует , но тоже не всегда, а вот окружение

ой, вы думаете-на Визе у нас лучше? Так задолбали уже эти алкаши и нарики...писец...район-то хороший, но вот контингент...Кстати, об отдаленных районах-на Компрессорном у нас такого не было, были алкаши, но не в таком количестве Сейчас Правобережный рядом, элитные дома, мы гулять через него ходим на пруд, так и там та же история-те же алкаши...

Мы в прошелом году купили квартиру в Березовске район Новоберезовский на ул. Энергостороителей это новый дом расположенный буквой П во дворе детская площадка клумбы, через дорогу лес и профилакторий "Солнечный", обещают двор закрыть от посторонних уже будку охраны поставили и ворота со всех сторон! Вода голубая, единственное что огорчает- стоимость коммунальных услуг в среднем за однешку 2500-2800 в месяц

Бумс
вам изменяет память, это разные районы

Да Вы что ? :=-O: Однако мой паспорт - точнее графа "Место жительства" говорит об обратном.

А я порекомендую Рудный, это в сторону Химмаша. Небольшой посёлок, тишина, лес, чистый воздух. Трёшка в пятиэтажке стоит 2700тр, а в двухэтажке, с газом, ванной, ремонтом 1700тр.

А я ботанику рекомендую. Очень хороший район. Новая детская и взрослая поликлиника рядом. Несколько облагороженных бульваров чтоб с детьми гулять, да и самим посидеть приятно...цветы, фонари...))) В следующем году метро достроят.....вообще благодать. Район относительно молодой, поэтому бабулек и алкашеи не много. В этом году новы садик и школу открыли. Все рядом находиться, поэто у, что до школы, садика, или поликлиники максимум 10 минут. Мне очень нравиться. Сама родилась и до 17 лет жила на Уралмаше, вообще рядом не валялся Сейча если к маме на Уралмаш приезжаю, даже не по себе становиться, от тех физиономий, (не все такие), что по улицам там ходят.

Irina214
даже не по себе становиться, от тех физиономий, (не все такие), что по улицам там ходят.

Вот и я о том же. Вы точно сформулировали мои "смешанные чувства" при посещении Уралмаша.

Irina214
А я ботанику рекомендую. Очень хороший район. Новая детская и взрослая поликлиника рядом. Несколько облагороженных бульваров чтоб с детьми гулять, да и самим посидеть приятно...цветы, фонари...))) В следующем году метро достроят.....вообще благодать. Район относительно молодой, поэтому бабулек и алкашеи не много. В этом году новы садик и школу открыли. Все рядом находиться, поэто у, что до школы, садика, или поликлиники максимум 10 минут. Мне очень нравиться.

Мы на Уктусе недалеко от Ботаники жить будем, будем к вам ходить гулять по бульварчику с пальмами. :ma:

Маша Тебенькова
Рудный, это в сторону Химмаша. Небольшой посёлок, тишина, лес, чистый воздух. Трёшка в пятиэтажке стоит 2700тр, а в двухэтажке, с газом, ванной, ремонтом 1700тр.

Так мы двушку тоже с ремонтом, газом, новой ванной и новой кухней за 1750 взяли в городе, а не в поселке (Уктус). Дороговато для Рудного, ИМХО.

Между прочим в центральных районах наркоманов тоже достаточно много, так, что это не критерий пардон. На счет краснолесья , замечтательный райончик, но сейчас не из самых дешевых. За 37кв.м не найдешь .

А где вы на Уктусе будете жить? Не в новом строящемся комплексе? Сколько там двушки стоят не знаете? Я бы тоже туда с удовольствием перебралась. ;)

А Эльмаш не рассматриваете? Ближе к лесопарку Калиновка. Чудо просто и цены не кусаются. Лес и соответственно воздух (это только за Таганской). А алкашня и нарки помоему по ночам во всех р-нах ползают.

Уктус и лес рядом,и спокойно :) ;)

из всех районов с лесом и воздухом лучше в Краснолесье, но только тогда когда там торфянники не горят. А Уралмаш и Эльмаш огромные районы, я всю жизнь живу в Орджо. сейчас на Космонавтов, до этого на Индустрии, Шефской тихо спокойно нариков нет. А вот новый район что советуют на Шефской-Совхозная я бы не советовала, там ветер с очистных таааакие запахи приносит %) Вот новые дома на Парниковой хорошее место закрытые дворы скоро все будут, лесопарк рядом, но сразу и цена не маленькая. А кстати новые дома атомщиков на Уралмаше там парк победыв недалеко и цены скинули прилично на жилье ;)

**lusik**
из всех районов с лесом и воздухом лучше в Краснолесье Это точно, там роза ветров расположена, а Химмаш, Уралмаш и Виз самые загрязнённые районы :(

**lusik**
но только тогда когда там торфянники не горят. Знакомые уже 5 лет живут и не разу не унюхали
А если по теме, то на Краснолесье и метры не дорогие :) (Пока не дорогие)!Сообщение было изменено пользователем 18-10-2009 в 23:48

Алена 8
Знакомые уже 5 лет живут и не разу не унюхали

я работаю там много лет, в офисе бывает дышать нечем, а друзьям видимо повезло с расположением дома ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы