Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте , хотим , квартиру в отдаленном районе!

Елизавет
Ул. Мартовская
Сама рядом живу - нравитсяСообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 14:09

Работаю в районе Краснофлотцев Шефская!!В общем впечатления у меня об Эльмаше негативные(((

Матрёна Ивановна
Работаю в районе Краснофлотцев Шефская!!В общем впечатления у меня об Эльмаше негативные(((

Ну это далеко от нас! Видимо это вам так повезло.

А вообще район Эльмаш большой. Вы работаете в одной части, хвалили тут в теме другую часть. Нельзя по одному какому то кварталу судить о целом районе! Это касаемо и остальных 6 районов города.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 12:36

Света
Цены то очень отличаются в отдаленных районах, а если нет денег на приличный район, все равно жить то где то надо

так в том то и дело, что не сильно ониотличаются. у меня подруга в центре купила квартиру дешевле, чем на пионерском продала...
главное искать. живу на компрессорном, так нифига не дешевые тут квартиры....

Живем на Уралмаше в самом конце Восстания. Нам нравится. Рядом лес с небольшим озером, машин практически нет, хорошие дворы с детскими площадками. Насчет "контингента" ничего сказать не могу, снобом не я вляюсь и ко всем людям нормально отношусь.

у меня подруга купила на Уралмаше за 1 млн квартиру однушку новую. какую-то малюсенькую, но в новостройке с приличными соседями и район не сильно далекий. вобщем вроде радуется.

я бы посоветовала всё таки краснолесье :) по критериям цены подходит, а по воздуху так самый лучший, ну это я с учётом розы ветров смотрю..
а так ещё мне сосновый бор нравится на уктусе (рощинская и прочее, выше упоминали)
на шиммаше возле парка тоже кашерно, но у меня как-то там сумку чуть не выдернули всё лишь в 9 вечера в сентябре, и серьги чуть не сняли тоже ещё в приличное время...поэтому воспоминания отбивают интерес..

возле парка маяковского хорошо. но не думаю что там подешевле есть....

недалеко от патрушей у нас дача, клёва там :))
но всё таки это уже явно не город....это ближе к пенсии вариантик :))

Ибн Уточка
Кстати, Химмаш чреват самолетами из Кольцово. Там шум жуткий стоит.

ZaM
привыкаешь к этому довольно быстро)

+пластиковые окна вам в помощь;)

пер Базовый- с одной стороны ЦПКиО, с другой парк лесоводов России, дышать есть чем :)
если повыше забраться ( в смысле этажа)- вид обалденный на город

Яблоко
что не сильно ониотличаются.

ну неправду Вы говорите - очень сильно отличаются. Можно продать на пионерском квартиру в новом доме и купить квартиру в центре в старом доме 30-ых годов, тогда может и не вильно отличаться цены будут... А если равноценные квартиры, например уралмаш - пионерская. Так например на уралмаше 50 за метр квартиры а в пионерском (ну если не пампасы конечно) в таких домах уже 60. В конечном итоге по стоимости квартиры очень даже разница получается. Просто сами занимались недавно покупкой продажей. Если даже и покажется что где то в газете видишь цены равноценные, то как только начинаешь выяснять, то на деле оказывается все не так. Люди то тоже не дураки продавать в хороших районах квартиры по таким же ценам как в плохих :)

Кора Орват
угол таганской и фрезеровщиков - там несколько новых домов.

мы как раз тут и живем, зимой-в Калиновском лесопарке гоняем на лыжах, рядом катог, летом-грибы, озеро.Сейчас менять квартиру собираемся, одно условие-только соседний дом, чтобы лес близко.

Матрёна Ивановна
Расскажу про Эльмаш..так вот там наркоманов полно и если кто то хочет мне возразить что в центре их больше то могу с вами поспорить..на Эльмаше каждый день забирают с нашего двора где я работаю трупы с передозировками

ерунда, нарков везде полно. Съездите на Виз в цыганский поселок, вот где страх то

Света
Люди то тоже не дураки продавать в хороших районах квартиры по таким же ценам как в плохих

дураков полно. многие продают "срочно", вобщем, если заниматься, можно нормально все сделать. ;)

NeZнайка
Съездите на Виз в цыганский поселок, вот где страх то

прямо напротив живем уже 4 года, очч нра. И гуляем поздно и цыги редко проходят по дворам, не пристают совсем (как на жд вокзале, например). Более того машину ставим на стоянку в цыганском поселке и ежедневно через него ходим. Саааавсем не страшно. :) Но,Уралмаша-Эльмаша, блин боюсь, хотя свекры там всю жисть обитают и не собираются из этого района выбираться. :=-O:
Видимо, тут все сугубо индивидуально.

Deto4ka
Видимо, тут все сугубо индивидуально.

ага , согласна. Где родился там и пригодился или в нашем случае, где привык-там и хорошо.

Мы живем на Онуфриева, лес через дорогу. Нам очень нравится

Eвa
Краснолесье ;)

Живу там, оч нра!!! Лес видно из окон, транспортная доступность отличная - до объездной широченная дорога без пешиков, по объездной - куда угодно.
Контингент - те, кто квартиры покупал + работники УРО РАН, никакой алкашни и сумасшедших бабушек. Школа рядом новая большая с басиком.

Канеш, без машины там, как в любом отдаленном районе, жить не советую :) А с машиной - просто супер :)

mashuk
по объездной - куда угодно

ездим в этом году на дачу по объездной, из-за моста на Гурзуфской - даже вечером в воскресенье (довольно поздно, в районе 10) стояли в пробке...
не, ребята, вы меня не убедили :)
только центр :)

NeZнайка
где привык-там и хорошо

+100

mashuk
Живу там, оч нра!!! Лес видно из окон, транспортная доступность отличная - до объездной широченная дорога без пешиков, по объездной - куда угодно.
Контингент - те, кто квартиры покупал + работники УРО РАН, никакой алкашни и сумасшедших бабушек. Школа рядом новая большая с басиком.

Канеш, без машины там, как в любом отдаленном районе, жить не советую А с машиной - просто супер

Здорово! Будем, значит, соседями :) В Европейском или на ул. Краснолесья живете? Наш дом - краснолесья, 7/1, тот, что сразу за школой :-) Басик в школе и правда хороший. У нас друзья каждые выходные туда с детьми ходят - 2,11 года и 11 мес девчонки :-)

Deto4ka
Уралмаша-Эльмаша, блин боюсь, хотя свекры там всю жисть обитают и не собираются из этого района выбираться

один в один как у меня

Химмаш - живу с 1994 года, новую квартиру купила тут же. Жила на Химмашевской, теперь на Южногорской - новые дома. Птички поют, парк рядом. Кстати, дети наши из школы сами домой ходят, в т.ч. через парк. Наркоманов хватает везде. У нас дворы есть в отличие от центра. Как в город съезжу, потом целый день отдышаться не могу.
Химмаш строился под нужды СвердНИИхиммаша, на химмашзавода, а СвердНИИхиммаш - это научно-исследовательский институт атомной энергетики (там нет ядерного топлива, там бумаги), поэтому уровень образования сами понимаете какой, это вам не Сортировка с китайскими гастарбайтерами.

Ха! Прочитала всю темку!!! Видимо про район Европейский в городе народ еще совсем не знаааает :P

Краснолесье %) УРО РАН там своим сотрудникам дома строил, нам тоже выдали, поменялись на Шарташ. Вчера везла маму в стоматологию на это Краснолесье, в очередной раз обе порадовались, как хорошо, что мы не живём в такой дали. Про Компрессорный ваще молчу, несколько раз были у родственников да в больничке 36-1 - нафиг-нафиг каждый день туда ездить

Сицилия
фурманова-8 Марта это для вас не центр ?

Да уж центр %) . Вы серьезно что-ли? Это как в Москве Черемушки или Бирюлево к центру отнести...

МегаТанчик
Вчера везла маму в стоматологию на это Краснолесье, в очередной раз обе порадовались, как хорошо, что мы не живём в такой дали.

Каждый день проезжаю мимо этой стоматологии, и радуюсь, как хорошо, что не хожу туда, а хожу к хорошему стоматологу))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы