Тема закрыта

Причина: 0

Налог за квартиру!!!!

Нам что-то до сих пор не пришло
Обратила внимание, что на ящиках почтовых лежат письма из налоговки, но для соседнего дома))) Почтальон или пошутил, или что
Вот инаши письма наверное где-то в соседнем доме лежат %)

London
Вот инаши письма наверное где-то в соседнем доме лежат

а заплатить налог надо до 15.08.09

Жмурик

Вчера на 4-ке сказали, что за прошлый год надо до октября, а за этот до ноября :)

Два срока всегда было
50% - 15.09 и 50% - 15.11

London
что за прошлый год надо до октября

Это доплата что ли?

мне за прошлый год вообще не пришла

Жмурик
когда это было?

вчера - 08.08.09
налог за 2009 годСообщение было изменено пользователем 09-08-2009 в 23:37

vavelka
Видимо наш дом совсем в копейки оценен, если квитанции пришли по 27,81 рубля на человека

а у нас по 33 руб)

Жмурик

не жл августа, а но сентября 09 месяц

А нам не пришли квитанции %) боюсь даже представить сумму за обе квартиры

*Artis*
боюсь даже представить сумму за обе квартиры

мне мужу пришло письмо счастья...он собственник доль в 2-х квартирах, так такое ощущение что была сложена общая сумма за две квартиры...а не по отдельности каждая считалась...а от этого и ставка о-го-го...или может ввели какой-нибудь налог, если владеешь более одной собственностью?
пока не разбирались, но у меня налоговая ставка 0,25, а у мужа с такой же долей 0,716 %)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 09:26

London
Вчера на 4-ке сказали, что за прошлый год надо до октября, а за этот до ноября

кому интересно, мне насчитали налог за 3 года (07, 08, 09). распределили по оплате: первая часть до 30.08., 2 часть до 15.09., 3 - 30.09., 4 - 16.11.
вот как-то так

Sumasbrodka
Это доплата что ли?

Угу, за 2008 год.

Olga*

Спасибо! Вот про это и говорилось :)

Olga*
мне насчитали налог за 3 года (07, 08, 09).

а 2007 год откуда выпал? %) Или вы его просто не заплатили ранее?

Вот к примеру не прийдёт письмо и мы не заплатим, можно спокойно ждать следующий год?

London
можно спокойно ждать следующий год?

угу Или приставов.

London
можно спокойно ждать следующий год?

ога, на следующий год придет с пенями

Мне вот квитанции не пришли еще, но жду с содраганием :) Никто не знает, как расчитывается стоимость квартир по БТИ в новых домах? Я в БТИ реальную стоимость квартиры засветила :) , когда оформляла. По ней и насчитают?

Sumasbrodka
2007 год откуда выпал? Или вы его просто не заплатили ранее?

у меня тоже за этот год статья есть..но мы платили, вот и думаешь, то ли какой то перерасчет, то ли ошибка с их стороны...сумма один в один, какую я уже оплачивала

Олечная
то ли какой то перерасчет

Перерасчет должны сделать, только за 2008 год

Олечная
сумма один в один, какую я уже оплачивала

Тем более есть смысл позвонить в налоговую и узнать, что за сумма %) Иногда бывает, что платежка в налоговых не значится

Sumasbrodka
2007 год откуда выпал

а у нас вообще квартира в налоговой не числилась, хотя в том году вычет получили, но никто налогов нам так и не насчитал, вот пришлось самой нести добровольно свои деньги
хотя сумма впечатлила, если за 2007 нам насчитали 500р., то за 2009 - 4000р :vis: :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы