Тема закрыта

Причина: 0

что там с ценами на снимаемое жилье?

Solma

если не секрет,сколько в месяц вы платите?

Натальюшка
но ведь это не доказать

мда, банк на слово не поверит это точно :(

Натальюшка
хозам впадлу чтоль помыть перед новыми?Хотя бы просто мало мальски грязь убрать,как в квартиру не заедешь,так капец,помывка на неделю.

ну так зачем - вы ведь и так согласны были въезжать и платить?
вот одна моя мама такая - стены там подкрашивала, подоконники и т.д. у меня всю бытовую химию вынесла из дома :D - стекла мыла, ковровое покрытие оттерла на 2 раза...
ну правда сколько она там ни убивайся, а хрущевку все равно за спецпроект не выдашь :D
я вот тоже ее пытаюсь убедить, что надо не там краской дышать, а сесть и по объявлениям шерстить и на телефоне плотно сидеть, ну и можно еще тысчонку скинуть.
Ну она вбила себе в голову, что ей эта квартира так нравится, ну прямо так нравится (она и вправду для хрущевки очень уютная, солнечная, плюс центр плюс под окном сквер и вокруг парки и т.п. - но все это субъективно) и теперь не может ее задешево отдать. Как от сердца отрывает :D

R'n'cha
ну так зачем - вы ведь и так согласны были въезжать и платить?

я при этом требовала делать скидку,либо отмывать им предлагала.Все соглашались на скидку:)Но суть то не в этом,просто непрятно это,выбрасывать за кемто гандоны и драить почерневший толчок А почему въезжала в такое?Потому что срочно было как правило:(

Solma
Товарищи снимающие квартиры!
А над ипотекой вы задумывались?

Задумывались, пришли в сбербанк в сентябре прошлого года - а тут и проценты другие, и первоначальный взнос изменнился, и поручители. Не время сейчас, подождём.

Натальюшка
Мы сменили очень много квартир,каждую отмывали от такого г**вна

Надоело. Поэтому в этот раз принципиально искали новую.

Solma
Товарищи снимающие квартиры!
А над ипотекой вы задумывались?

Ну мы например в Екатеринбург приехали на 3 года. Так что покупать нам смысла нет. Знаю еще МНОГО людей, которые приехали сюда работать по контракту, ессно тоже снимают.

мамаВ.
считает безумцами тех, кто не боится брать на себя обязательства на 20 лет вперед, когда в нашей стране иногда и на год вперед ничего прогнозировать нельзя

Ну вот я брала кредит на 15 лет, а рассчиталась реально меньше чем за 2 года (мама помогала, но не сверхъестественно много, мы примерно пополам с ней платили, просто с опережением), это при том что мои доходы не сильно выросли - ну зарплату немного повышали, но не в разы, а как всем госслужащим - соразмерно с темпами повышения зарплаты бюджетников. Ну плюс еще подоходный вернула в налоговой, убилась там, конечно, но сумма приличная выходила каждый год, пока работала, я ее на кредит же и пускала.
Причем брала еще под 18% годовых, это потом стали давать и под 12, и чуть ли не меньше...

Натальюшка
А почему въезжала в такое?Потому что срочно было как правило

ну так я и не говорю, что вы мазохистка ;)
просто результат-то один: вы все равно согласны. Пусть и за скидку - ну это типа как если бы хозяева могли нанять клининговых рабочих, а наняли вас, вот и все.

R'n'cha
Ну вот я брала кредит на 15 лет, а рассчиталась реально меньше чем за 2 года

ну я и не считаю, что это совсем неоправдано, в вашем случае это был хороший вариант, по всей видимости
но в данное время, я думаю, не стоит торопиться и рисковать

R'n'cha
вы все равно согласны.

конечно,куда деваться то?Только это все равно не приятно

Sunnу
тысяч на 5? только не хрущ и не убитая УП, только в чистую переезжать с минимальным ремонтом хотя бы....

ну на 2!?

Натальюшка
,хозам впадлу чтоль помыть перед новыми?

так там мыть бесполезно, только кап. ремонт поможет. Ощущение, что они там шашлы жарят, или пирожки на продажу

Натальюшка
работаю дома

а как с детьми успеваете?

Заступлюсь ка я за хрущевки. Чем вам они плохи? Очень теплые, тихие, подъезд нормальный, почище некоторых свечек панельных, ни нарков ни бомжей нет. Состояние квартиры зависит от хозяев. Так что убитым может быть не только "хрущ" :)

VaSIlika
ну на 2!?

• к/у?
    смысла нет
    хотя бы 3-4, и то , если там не надо драить все опять, мыть понятные дело придется, и нет запаха, ну и чисто-отремонтированно
    район еще важен

VaSIlika
а как с детьми успеваете?

нормуль ;)

А у меня подруга сейчас сдавать собирается на Московской р-н Посадской 2-ка с телефоном 13+ комуналка

Подруге однушка нужна срочно 12 т.р. в .т.ч. коммунальные. Пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы