Тема закрыта

Причина: 0

что там с ценами на снимаемое жилье?

Мурлыська
"Уж что-что, а право-то вы имеете!" (Гараж) Ну повышайте. За 20 (всё включено) уже в москве недалеко от метро не в самом плохом районе сдают. А там с деньгами всяко получше нашего. Или вы думаете, что безработные деньги рисубт ночами, только чтобы вам отдать?

А Вы что так занервичали то? Если денег нет на отдельное жильё- живите с родителями! Кому претензии то, ко мне что ли? Просто нагласть поражает..некоторые и работу так наивные ищут на 25-30. мотивировка одна- мне же за квартиру платить еще надо! Ваши пролемы это. зарубите на носу. Нет денег- сьезжайте. у нас тут не приют бездомных.

\~Zandalli\~***
у нас тут не приют бездомных

дай бог вам неоказаться этими самыми бездомными

А Вы что так занервичали то?[/cit]

По-моему, это Вы нервничаете ;) , а Мурлыська просто иронизирует, он ведь не попросил Вас снизить цену за аренду, это ваше личное делоСообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 14:33

мамаВ.
мамаВ.

Цитируйте Внимательно Авторов! Выше глаза поднимите! Получше посмотрите что я писала.

Весна
Цитируйте Внимательно Авторов! Выше глаза поднимите! Получше посмотрите что я писала

такое иногда случается на этом форуме, но все равно прошу прощения :)

мамаВ.
а Мурлыська просто иронизирует, он ведь не попросил Вас снизить цену за аренду, это ваше личное дело

я и не нервничию...просто аноним и не прелдставляет. что такое отмывать и ремонтировать квартиру. мы никик не защены. квартиранты съехали. напакостили и все. А про повышение цены. это ни я придумала. Была информативная передача по первому. Просто не понимаю таких нападок...вам бы не оказаться бездомными? Еще раз повотряю. не до жиру- съезжайтесь с родителями...а то два горошка на ложке не бывает.

\~Zandalli\~***
просто аноним и не прелдставляет. что такое отмывать и ремонтировать квартиру

\~Zandalli\~***
квартиранты съехали. напакостили и все.

вот это точно. У меня мама сдает квартиру. пока брат в армии. Из этих денег за кредит платит за эту же квартиру.
Так квартирантам стало дорого - они съехали, и новых она уж чуть ли не месяц ищет. Я ее все убеждала цену сбавить, потому что пока она стоит пустая - мы деньги теряем. Ну сбавь ты на тысячу, сдай на месяц раньше, еще и выгоднее будет в сумме за год!
Но реально цены ползут вниз, мы все объявления и о сдаче, и о найме прошерстили.

А после этих жильцов приводить в порядок - это та еще работа. Они ни одного шурупа не првинтили! Вот дверца у шкафа стала отваливаться - так и повисла на одном шурупе, и никто не почесался поправить. Пол, стены местами пришлось заново красить, про косяки и подоконникик, о которые бычки тушили, я вообще молчу. %)
На прощание даже подушки сперли, плед, зеркало и еще кое-что по мелочи. я ваще в шоке, говорю, как ты их выпустила-то? а мама совестливая, да ладно ,говорит, деньги все отдали, долгов за телефон-интернет не оставили, и ладно.

девочки, мы сменили несколько квартир, и могу сказать, как квартирант, что хозяева тоже те еще бывают. Хозяин квартиры, в которой сейчас живем, очень долго искал приличную семью, мыкался горемычный, очень долго ему не везло с жильцами, то нарки попадались, то жильцы, которые коммуналку не платили вообще и оставили после себя нехилый долг, и так он радовался, так радовался, что нашел, наконец, нормальную семью, клятвенно заверял, что все, что надо будет починит, домофон проведет и т.д. В итоге дядя быстро убедился, что жильцы действительно честные и успокоился, благополучно про все забыл, более того стал исправно плату повышать и просить плату за полгода вперед (об этом вообще не договаривались), ну мы ж честные (вернее муж), мы платим
а про грязь... каждый раз при въезде нам приходилось отмывать нехилый срач, т.к. хозяевам было банально лень привести квартиру в нормальный вид перед въездом жильцов

\~Zandalli\~***
Нет денег- сьезжайте. у нас тут не приют бездомных.

нет вы не правы,у нас вот ситуация ,снимаем за 13 + свет,однушку ,вчера посмотрела на е1 ,такие же комнаты стоят от 10 -12 тыс,а знаете ли лишней тысяча другая ,никогда не будет :) , двушку можно снять за эти деньги ,за которые мы снимаем однушку ,так что не говорите ,что цены повышаются.

Ymama
двушку можно снять за эти деньги ,за которые мы снимаем однушку

возникает вопрос, почему не снимете?

Ymama
двушку можно снять за эти деньги ,за которые мы снимаем однушку ,так что не говорите ,что цены повышаются.

%O это я такое сказала? Я повторюсь: в передаче по первому об этой перспективе пророчили. а не моё мнение! У меня 1,5 . за три года жильцы (две девочки) так ее замусорили. обои даже у них полопались. каждый раз предлагаю им ремонт ЗА МОЙ СЧЕТ- не желают терпеть неудобства! Говорила им: тогда не жалуйтесь. что квартира уже не идеальная.....или съезжайте. никто не держит. тапк мать их почти в нога упала. Вот что они от меня хотят? просто ваще неадекват полный итак не эдак и эдак не так.

снимаем 1ку 13000 все включено (то есть платим только 13 и отдаем квитанции хозяйке), на ВИЗе
не знаю, дорого или нет....

есть предложения подешевле?? тысяч на 5? только не хрущ и не убитая УП, только в чистую переезжать с минимальным ремонтом хотя бы....Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 17:47

Девчонки, я сама занимаюсь арендой жилья. Нормально сдала на прошлой недели одну двушку за 13,500 все включено в центре юго-западного района, щас сдаю двушку за 12,5 + электроэнергия (около Универбыта). А еще вариант - ТРЕШКА за 15 все включено Онуфриева (за КТ Дружба) Так что надо места знать и быстро бегать! (Я не для саморекламы отметилась, а дать людям понять, чтобы искали лучше... Все реально...) Найти жильцов сложно - предложений много, клиенты копаются... А когда по нормальной цене уговариваешь хозяина сдавать - как горячие пирожки уходят квартирки!

ПИХТА
А когда по нормальной цене уговариваешь хозяина сдавать - как горячие пирожки уходят квартирки!

ну понижать-то тоже можно бесконечно, за 5 т.р. так вообще с руками оторвут... но ведь есть где-то разумные границы? Вот моя мама четко считает что доход от сдачи квартиры должен окупать все платежи за нее плюс кредит. До февраля у нее еще и оставалось.. ну не скажу точно сколько, но тысяч 5 может быть, плюс-минус... эти жильцы съехали, после них минимальный ремонт уже в 10 обошелся, ищет новых, сейчас уже речь о том, чтобы вообще хоть что-то оставалось после всех платежей :(

Ymama
а если серьезно ,то максимум 14 000, без комуналки.

мы так же ищем,это максимум.Мы жили в двушке,платили 13 + ку 2500 летом,тут звоню спросить не снизила ли она,в ответ услышала что она подняла до 14 с коммуналкой.Но я то знаю что квартира мягко сказать плохая,и ремонта нет и мебели нет,и техники никакой тоже %O

R'n'cha
моя мама четко считает что доход от сдачи квартиры должен окупать все платежи за нее плюс кредит.

В этом ошибка многих потенциальных наймодателей... Люди ориентируются не на рынок, а на свои платежи. Квартиры пустуют, в деньгах теряют, но упираются и ищут в какой-нибудь запущенный двухкомнатный тараканник за 18 плюс коммуналка... (ибо кредитов много...) %)
Вот и выходит:

R'n'cha
новых она уж чуть ли не месяц ищет. Я ее все убеждала цену сбавить, потому что пока она стоит пустая - мы деньги теряем. Ну сбавь ты на тысячу, сдай на месяц раньше, еще и выгоднее будет в сумме за год!

Товарищи снимающие квартиры!
А над ипотекой вы задумывались? ;) что мешает жить в своей квартире и платить за нее?
мы до ипотеки снимали квартиру 2,5 года, мне до сих пор жалко этих денег (чуть больше 200 тыс) :(

ПИХТА
Квартиры пустуют, в деньгах теряют, но упираются и ищут в какой-нибудь запущенный двухкомнатный тараканник за 18 плюс коммуналка... (ибо кредитов много...)

ну примерно так ;) только не тараканник, но вполне себе маленькая старенькая хрущевка на 5 этаже... и платили ей кстати как раз 17 плюс коммуналка :D но съехали, ибо дорого стало. Так она сейчас бьется за 16 плюс хотя бы телефон-интернет (ну это логично - что сами потратят, могут ведь вообще не пользоваться)

мамаВ.
каждый раз при въезде нам приходилось отмывать нехилый срач, т.к. хозяевам было банально лень привести квартиру в нормальный вид перед въездом жильцов

ппкс!Мы сменили очень много квартир,каждую отмывали от такого г**вна вопрос,хозам впадлу чтоль помыть перед новыми?Хотя бы просто мало мальски грязь убрать,как в квартиру не заедешь,так капец,помывка на неделю.Я всегда у хозов спрашиваю,почему не мыли?Наша старая хозяйка мне скидку за это сделала,потому что я не обязана мыть за старыми жильцами.А сама после съезда с квартиры всегда ее мою до блеска,что краснеть не за что было,и если что-то ломалось при нас,это либо чинилось,либо оплдачивалось.И еще,при каждом переезде мы делали косметический ремонт,за свой счет,потому что в гадюжнике тоже жить не фонтан,а хозы сцуко потом еще и плату повышали!.Так что споры тут ниочем,это палка о двух концах.В минусе не только хозы остаются.

Solma
что мешает жить в своей квартире и платить за нее

вы не поверите, но кредит взять может не каждый, а уж сейчас такие условия, что вообще стрельба и похороны. Ведь не у всех есть нормальные справки о нормальной з/плате как минимум за полгода плюс деньги на часть взнса за квартиру - не знаЮ ,сколько он сейчас, в том смысле что банк ведь не 100% цены квартиры дает в долг, надо что-то самим накопить. Плюс доходы на всех членов семьи, а если дети, плюс нет ли других кредитов, например авто, плюс не поручитель ли ты у кого-то и т.д. и т.п.

Solma
А над ипотекой вы задумывались?;) что мешает жить в своей квартире и платить за нее?

условия по ипотеке сейчас уже несколько иные, да и не понятно, что будет с ценами на жилье
у меня вот муж идейный противник кредитов вообще, и считает безумцами тех, кто не боится брать на себя обязательства на 20 лет вперед, когда в нашей стране иногда и на год вперед ничего прогнозировать нельзя

Solma
Товарищи снимающие квартиры!
А над ипотекой вы задумывались? что мешает жить в своей квартире и платить за нее?

я бы с радостью,но нам никто не даст ее,так как работает один муж изп у него слишком мала,яработаю дома,деньги имею в среднем 15-20 в месяц,но ведь это не доказать,что мы осилим выплачивать эту ипотеку. :(

R'n'cha
вы не поверите, но кредит взять может не каждый

да верю конечно, у нас вот тоже созаемщиками родители выступили, т.к. дохода нашего не хватало %) просто жалко денег которые отдаются в никуда за временное благо :(
а ипотеку если брать, то как говорится всем миром

мамаВ.
у меня вот муж идейный противник кредитов вообще,

согласна! я тоже против, но как накопить 1,5-2 млн на квартиру? ;)

Натальюшка
выплачивать эту ипотеку.

да и брать ее сейчас,имхо,рискованно,а точнее,страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы