Тема закрыта

Причина: 0

что там с ценами на снимаемое жилье?

AprElleKa
двушку с мебелью, интернетом за 12тыр+ком

хачу!!!!! Возьмите нас ,мы исправно буим платить.

слушайте, а есл жильцов теперь так трудно найти, что даже снижать приходться- то где же они все живут то?

AprElleKa
Начинает искать новых жильцов

Я серьезно. Нам тесновато в однушке четвером.

Редиска
Знакомые сдавали за 12000 двушку в Березовском, сейчас и за 8000 найти не могут.

Наша няня ищет квартиру в Березовском. Напишите плиз если вашим знакомым еще актуально сдать квартиру

Friend
Наша няня ищет квартиру в Березовском

а наша сдает комнату в парковом, ищет жильцов.
У нас вообще чехарда с жильцами, все съезжают, последний вообще за 2 недели не заплатил и коммуналку тоже . Зачем снимал тогда? Сегодня выселили его. Мы под него еще и ремонт сделали. Конечно и договор есть и все такое но из-за 20 ки по судам бегать не хочется.
Звонила сегодня в агентство, сказали 10 + коммунаклка максимум однушка. Чет как -то не хочется однушку с ремонтом и техникой за такую то цену отдавать, еще и метро рядом. Пойду ка на Е1 посмотрю цены, может и получше сдам ;) .Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 21:47

\~Zandalli\~***
по закону налогооблагаемая база считается год. а у меня договора 6,9 месяцев с перезаключением. так что по закону- не придраться.

А декларацию по НДФЛ сдаете?

\~Zandalli\~***
по закону налогооблагаемая база считается год

Не база, а период ;) А при определении базы НДФЛ учитываются все доходы налогоплательщика, полученные им как в денежной, так и в натуральной формах, за исключением доходов, перечисленных в статье 217

\~Zandalli\~***
Это не голословные сужденияч- я получала консультыуию в районной юридичнской консультации

Советую проконсультироваться в другом месте Для начала можно почитать статью 55 НК ну и само собой 23 главу НК :)

Присоединяюсь , тема октуальна! Сдаю свою и не знаю цен. У меня двушка , центр, квартирка вся заточена( для себя делали), мебели нет, но если надо привезем. Сами на Эльмаше снимать будем треху за 15+комунальные.

мы двушку нормальную сдавали за 20(ВИЗ), щас хотим 16+коммуналка...кто жили-съехали, просили снизить, а мы вообще то повышать собирались-тарифы то подняли..ну решили не повышать и чуток снизить..но они все равно съехали т.к. 2 пары молодые- разъехаться решили..но они такое впечатление вообще не прибирались...пришлось еще за ними все мыть :( вроде девушки жили...бывают же такие неряхи, как с ними мужики еще живут...

У меня сестра двушку здавать собрались на ломоносова-проспект космонавтов за 16+к/у ,мы бы заехали ,но дороговато нам

Ymama

А за сколько бы сняли двушку в очень хорошем состоянии? 15 с комуналкой?

А еще интересно, ну как на цене отражается окна пластик. двери входные, межкомнатны новые, ламинат, новая сантехника, оборудованая гардеробная, шкаф купе, натяжной потолок и т.п. Как все же риэлторы определяют цену?

Clavyanka
ну как на цене отражается окна пластик. двери входные, межкомнатны новые, ламинат, новая сантехника, оборудованая гардеробная, шкаф купе

я вот у своего риэлтора сегодня тоже спросила: ну как же так???? А она говорит, дешевле 10 никто не ставит, даже и позорненькое, а дороже-смотреть не пойдут. Но есть если все путем, то снимут.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 23:31

Clavyanka
А за сколько бы сняли двушку

Мы халявы ищем :D ,а если серьезно ,то максимум 14 000, без комуналки. , однушку за столько снимаем ,на большее не тянем пока.

Мой брат сдаёт однушку на Сортировке. 10+коммуналка.
Сейчас квартира пустует.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 23:49

Ymama
без комуналки.

Ну вы халявщики!! :D Ну ждите лета, говорят к лету цены будут ниже, за 14 найдете , тараканник бомжовский :P

Clavyanka
тараканник бомжовский

добрая вы ;) ,мы уж лучше в своей однушке обжитой,чем в бомжатнике :D

Clavyanka
Ну вы халявщики!! :D Ну ждите лета, говорят к лету цены будут ниже, за 14 найдете , тараканник бомжовский :P

Какая халява? Нормальная цена. Недавно видела объяву на е1 с фотками, в нашем доме (ВИЗ у вертолета) сдается хорошая трешка со свежим ремонтом и мебелью за 15, мы за такие деньги двушку без мебели (мебель своя) снимаем пока, жаль, что до конца лета аренду проплатили, а-то я бы серьезно подумала о переезде

те, кто сдает жилье, могут сколь угодно как мантру повторять, что цены на аренду не падают и не упадут, но они падают, куда деваться-то? денег у людей становится все меньше

дочь Монтесумы
слушайте, а есл жильцов теперь так трудно найти, что даже снижать приходться- то где же они все живут то?

одинокие съезжают в комнаты к бабулькам, семейные ищут попроще и подешевле

\~Zandalli\~***
поэтому в ближайшее время наоборот спрос возникнет на съмное-временное жильё и Арендаторы вполне имеют право, не только не снижать плату, а наоборот повышать.

"Уж что-что, а право-то вы имеете!" (Гараж) Ну повышайте. За 20 (всё включено) уже в москве недалеко от метро не в самом плохом районе сдают. А там с деньгами всяко получше нашего. Или вы думаете, что безработные деньги рисубт ночами, только чтобы вам отдать?

Galatea
так она уже месяц даже за 20+к/у найти жильцов не может

Мало просит, потому и желающих нет. Кажется подозрительно дёшево. Надо 80 +к/у просить. :D

ттт не подняли, не повысили цену. Платим 12 + 1т за телефон и э/э

VaSIlika
Звонила сегодня в агентство, сказали 10 + коммунаклка максимум однушка. Чет как -то не хочется однушку с ремонтом и техникой за такую то цену отдавать, еще и метро рядом.

логика у агентства простая:Кварира в хорошем состоянии по низкой цене, следовательно быстрее найдется арендатор, следовательно агентство быстрее получит вознаграждение 4-5 тыс. Но я считаю, что если квартира в хорошем состоянии, с техникой, рядом с метро - не дешевле 12 аренда должна быть.
Мы сейчас снимаем однушку в новом доме, кухня 20 метров, ремонт отличный, в квартире никто до нас не жил, мебели нет (у нас своя) за 12+к/у. Стоимость прежде всего должна определяться состоянием квартиры, а не кол-вом комнат.

Оранж
Стоимость прежде всего должна определяться состоянием квартиры, а не кол-вом комнат.

вот я поржала-то!!! :D кто ж вам такую умную мыслю-то подбросил?привести в порядок квартиру- копейки стоит(ну если,конечно,евроремонт не собираетесь делать в чужой хате),а количество комнат-никто не отнимет.по вашему получается:лучше семья из 4-ёх человек будет жить в однушке супер-евро,чем в просто отмытой-чистенькой двушке?(при условии что цены на эти хаты будут равнозначны?)Хрень...какая-то....

принцесса Мари
привести в порядок квартиру- копейки стоит

Ну не такие уж и копейки. И мы предпочитаем жить в уже отремонтированной квартире, чем заниматься ремонтом самим.

принцесса Мари
кто ж вам такую умную мыслю-то подбросил?

А никто не подбросил, у меня большой опыт аренды квартир :) И пожили мы последние 2 года с семьёй из трёх человек в двушке, с никаким ремонтом. Вначале цена устраивала - 10 тыс, поликлиника с бассейном рядом, мужу на работу недалеко, на обед тоже домой приезжал. Т.е. отсутствие ремонта напрягало, но при прочих условиях терпели. Но потом аренду повысили до 12, потом захотели 15. И мы стали искать квартиру до 15 тыс., но в хорошем состоянии. Если честно, я варианты в хрущевках даже не рассматривала. Только новостройки.

принцесса Мари
лучше семья из 4-ёх человек будет жить в однушке супер-евро,чем в просто отмытой-чистенькой двушке?(при условии что цены на эти хаты будут равнозначны?)

Каждый вариант выбирает для себя. Из двушки с никаким ремонтом и однешки с отличным ремонтом я выбрала второе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы