Тема закрыта

Причина: 0

Натяжной потолок

научу как выбить максимальную скидку без всяких карт. проверено на опыте, работает. кому интересно в личку.

Lisi4ka

мне интересно, научите. :rose:

Sunnу

вот и мне про это говорят: химия!

и меня научите ;)

Deto4ka
мне интересно, научите.

:)

У меня на кухне франц полотно. Выглядит хорошо, проблем никаких. Мне нра.. :)

Lisi4ka
научу как выбить максимальную скидку без всяких карт. проверено на опыте, работает. кому интересно в личку.

мне плиз скиньте :)

Lisi4ka

И мне скинте плиз, у меня ваще 160 квадратов.
А вип силинг - с ценами полное вранье, посчитали на наш объем дороже чем частники даже. Позор!

Monella
А вип силинг - с ценами полное вранье, посчитали на наш объем дороже чем частники даже. Позор

Блин а я хотела им звонить....

Пульсар нам вчера потолок сделали на кухне за 3 часа где -то. Сумма оценщика и сумма предварительная по телефону сошлась. Так что все устроило.

у моих родителей вип силинг стоит! красотища)не знаю скока заплатили,но они забыли какую то дырку в потолке заделать и потолок прилип к потолку,вызвали этих монтажников,все бесплатно устранили неисправность)

Тоже хочу похвастаться своим потолком. У нас "черутти" - суперпотолок! Думаю он ни от чего не порвется -материал не ткань, и не пленка, а что-то напоминающее ватман и пластик одновременно. Правда он не бывает глянцевый, но матовый выглядит очень красиво, рассеивает свет, я очень довольна, нисмотря на то, что раньше хотела глянец. Ни с каким окрашенным гипсокартоном вообще не сравнить.

мы недавно в випсилинге ставили.....все ок! сравнивала несколько фирм, цена примерно одинаковая в итоге получалась, где то полотно дешевле но углы дороже, где то углы дешевле.....у нас 11 углов поэтому видимо то на то и выходило %)

У меня потолки от Сокоры - белый, матовые (на большее выдумка не работала :) ) Я поняла фирма может быть разная и все качество зависит КТО ставит, первый на пробу ставили вообще я была в шоке и только после разговора с директором, все переделали и остальные сделали без нареканий и с первого раза. У меня французский матовый - очень нравиться

сейчс идет в разных конторах реклама по 330 р за метр включая установку кто нить ставил по этим ценам или тамеще куча всего накручивается ?

femeya
расскажите свои впечатления от натяжных потолков

поставил - и забыл:) у нас уже года 4 стоит в гостиной - очень нравится:) поставили глянец, потолок заметно приподнялся. Правда, если цвет делать не белый, а потемнее, то потолок становится еще глубже:)

femeya
а как насчет химии и всё такое? мне тут говорили, что запах от этих потолков стоит несколько месяцев.

пахнет гуашью в первый день. а вы думаете, краска или шпатлевка или побелка современная - менее вредная? сомневаюсьб:) это мы по инерции так считаем:)

Nata31
сейчс идет в разных конторах реклама по 330 р за метр включая установку кто нить ставил по этим ценам или тамеще куча всего накручивается ?

Я ставила. Это российского производства, поэтому дешевый. Французский вроде от 750р за квадрат. Накрутки будут - на углы,отверстия для люстр и потолочных карнизов для штор.

*Safari*
У нас во всей квартире натяжные потолки, причем российские, белые матовые. Отлично смотрится. Ничем не пахло, даже в день установки. 1 комн квартира - кухня, комната, коридор (ок 32 кв.м) обошлось в 17 000р. Выравнивание потолка вышло бы в эту же цену(материал+работа), только по времени дольше и грязи море. А тут за 1 день все поставили и чистота кругом.

Российские сильно отличаются по в иду от импортных ?

Nata31
Российские сильно отличаются по в иду от импортных ?

Сложно сказать, ведь не ходишь из квартиры в квартиру исключительно сравнивая натяжные потолки. На вид - обычный белый, абсолютно ровный потолок. Если где-то в салоне выставлено рядом - российский и импортный- там наверно видно разницу.
Говорят, что у импортных ширина полотна больше, поэтому без швов бывает. У нас швы замечаю только я, когда оооочень долго приглядываюсь, остальные(и гости, и домашние) о них даже не догадываются:).

уффф. муж мой уже решился на нятяжной потолок - проще гораздо видимо.
будем искать фирму

а еще на визе видели - можно подсветки вот такие для матовых натяжных потолков делать.
фирмёшка светом занимается их сайт www.pmgrp.ru

нам очень нра.., даже дешевле, чем гипсокартонные конструкции.

и еще..

Ну вот мы с потолокм новым, вернее с потолками. Все сделали очень быстро, за день - в трех помещениях (2 комнаты и кухня). Правда у нас без встроенных светильников (только люстры) и без уровней. Если сравнивать качество российских и импортных, то я поняла так: на матовом полотне перепады толщин не видны, поэтому можно использовать россйское полотно, а вот на глянцевом очень даже виден любой перепад , неровность, поэтому импортное качество здесь лучше. Ну и сразу эти потолки нас "спасли" - сверху заливали полы, на нас просочилось немного. так вот с потолками все ОК, с пола собрали, а окно перекрашивать придется откос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы