Тема закрыта

Причина: 0

Натяжной потолок

femeya
запах от этих потолков стоит несколько месяцев.

Один день был запах клеёнки и всё.

femeya
выдержит или нет?

Сразу предупредили,что с острыми предметами осторожнее,ногтями не скрести,шампанское не открывать(пробка может пробить полотно).ну и подобные меры предосторожности.

NaDiko
В VIP Силинге заказывали

Мы там же.Обычный матовый со светильниками(8 штук).Обошёлся примерно в 1000 за кв.метр,ну чуточку меньше.Установили в декабре 2008.Претензий никаких.Приехали в назначенное время,установили в этот же день,прибрали за собой,ушли.Всё ОК)))

КатеринаВ
Сразу предупредили

КатеринаВ
шампанское не открывать(пробка может пробить полотно)

ну не знаю, у нас в офисе висят натяжные потолки, каждый праздник в них летят пробки от шампанского- ничего им не делается,тьфу-тьфу-тьфу. Может это российское полотно порваться может, а французскому-ничего не делается. Проверено на себе ;) :D

Ева*
А мне интересно - можно ли при натяжном потолке ставить потолочную гардинку? Ну ту, которая к потолку крепится. Чисто технически, мне кажется, что нет. А вдруг я не права? Помогите, кто знает!

Можно конечно. там ка решите ее либо прячут и присверлиивают к потолку обычному.. либо ставят специальную рейку.. а дальше технология такая же как и с люстрой.. проделывают отверстия под шурупы... и потом устанавливают гардину...

*Safari*
Французский вроде от 750р за квадрат

а я устанавливала за 500рэ кв.м., французский потолок, глянцевый
пришли как обещали, быстро установили...в общем супер все

КатеринаВ
матовый со светильниками(8 штук).Обошёлся примерно в 1000 за кв.метр

а подставка для светильников 200 рублей

Дашустик
у нас в офисе висят натяжные потолки, каждый праздник в них летят пробки от шампанского- ничего им не делается,тьфу-тьфу-тьфу

Они еще дрожат потом так прикольно :)

Не знаю от куда люди взяли, что в VIP силинге дороже чем в других фирмах???
Мы обзвонили по объявлениям из газетки 8 фирм, вызвали замеры только из 4х фирм, при чём готовы были вызвать и из 8ми фирм но уровень консультации по телефону просто кашмар. Я сделала вывод, что прежде чем ехать в какую-то фирму, стоит сначала позвонить и сразу будет понятно стоит или нет она моего внимания. В одной фирме мне менеджер не могла объяснить каким образом она мне насчитала периметр, совсем не рассказала подробно, что входит в расчёт, просто голую цену назвала, в другой фирме я видимо попала в момент чаепития, менеджер жуя сказала мне, что они перезвонят, так и не перезвонили, хотя я два телефона оставила и т.п. с остальными.
В результате замеры у нас делали, Сокора, Вип силинг, Пульсар и какой-то скай (точно не помню)
Сокору отмели, так как у них офис на эльмаше, мне в такие помапасы не попути, скаю тоже отказали, так как слишком у них низкие цены и на рынке они всего 3 месяца, Пульсар дороже вышел, остановились на випсилинге, так как менеджеры работают профессионально, очень вежливые и всегда есть ответы на любые вопросы. Скидок не жалеют, но о них стоит при личной встрече говорить, когда уже замеры сделаны.
по акции 330рублей, мы сделали 3 потолка (туалет, ванна, коридор) к 330 р + считается плинтус (у випсилинга он самый дешёвый по городу), закладные под освещение и точечные светильники мы тоже у них сразу заказали с проводкой. Остальные 3 помещения заказали францию.
Разница в цене между Францией и Россией будет не большая, порядка 3000р за весь потолок, но лучше конечно францию брать и гарантия больше и при затопах точно нечего боятся. Ещё нам сказали ,что полотно из Франции обработано спец. раствором не электролизует и пыль не притягивает, т.е. не требует особо ухода.
5 потолков сделали нам за три дня, всё очень чисто и аккуратно, сказали что есть у них целый сервисный отдел, если что сразу звонить и приедут технологи.
Если есть вопросы задавайте :)

Мы заказывали делать потолки у себя в квартире в Art-interier. Остались довольны: оперативно (сделали потолки на след. день после замеров), качественно, недорого (летом 2008 за две комнаты получилось 22 т.р.). Сейчас ремонт делают мои родители, а в этой фирме как раз скидки появились, за комнату 12,5 кв.м. вышло 9500 со всеми нюансами типа обход батарей и крепление люстры. Родители остались довольны :)

VL
Сокору отмели, так как у них офис на эльмаше

делали в Сокоре, в офис приезжать не нужно-на дом выезжает менеджер с кассовым аппаратом. Цена на тот момент была самая демократичная, по сравнения с Вип-силингом-ниже в полтора раза, сроки установки гораздо короче.
Претензий по работе не было, к потолкам тоже)

у нас германский цветной глянец...на 17 кв. отдали 15т

Асенька
делали в Сокоре, в офис приезжать не нужно-на дом выезжает менеджер с кассовым аппаратом. Цена на тот момент была самая демократичная, по сравнения с Вип-силингом-ниже в полтора раза, сроки установки гораздо короче.
Претензий по работе не было, к потолкам тоже)

для меня это самое удобное было....не таскаться с ребенком по офисам..

Я тоже в Вип силинге заказывала.. консультация очень грамотная, все понравилось и договор дома оформили. Сделали на кухню глянец французский, стоит уже 1,5 года ничего ему не делается, в спальне сатин сделали. Все очень красиво долговечно и экономно!Вип силингу зачет!

Асенька
в офис приезжать не нужно-на дом выезжает менеджер с кассовым аппаратом.

дело не в выезде на дом, у вип силинга тоже есть услуга заключения договора на дому, для меня решающим было совсем другое.
В любом случае рада за вас, что и ваши потолки вас радуют так же как и нашу семью :)

Скажите, а соседей меньше слышно с таким потолком?

Нам менеджеры Вип силинга рассказывали про звукопоглащение, но у нас соседи не шумные, так что не проверить, лучше сами уточняйте у потолочников

Alla28
Скажите, а соседей меньше слышно с таким потолком?

Нет, так же. :)

VL
Не знаю от куда люди взяли, что в VIP силинге дороже чем в других фирмах???

Действительно, откуда я это взяла? %)
160 квадратов посчитали 90 тысяч.
Конечно у них замерщик в униформе наверное за это плюсом 33 тысячи с клиента.

Сегодня мне натянули потолки (другая фирма) наконец-то. Все вместе вышло 57 тысяч. Получилось как раз 360р/м с установкой.

Monella

Не подскажете, где заказывали?

Deto4ka
Не подскажете, где заказывали?

Я в лчику написала

Напишите пожалуйста, а то этого потолка много метров надо %) :rose:

Monella

мне тоже напишите, плиз, какая фирма.
а вот интересно, может от количество метров зависит цена? т.е. чем больше заказываешь, тем дешевле?

и мне пожалуиста подскажите

И мне пожалуйста подскажите телефончик :)

Кто нибудь делал натяжные потолки только в туалете и ванной, в какую сумму это примерно обходится?

ну мне вип силинг сначала тоже насчитали %) но там гибкая система скидок однако ;) просто надавит на менеджера- и они очень неплохо скидываютмне около 15 скинули- на 60 квадратов

Товарищи -кто может ставил потолки в Панораме ?
Заказала потолки - мне нужны были простые матовые-без затей посоветовали в таком случае российские- кто пользует ?
начиталась что сами установщики считают что качество намного ниже тех же французских но ни где в интернете не нашла чем же конкретно- кроме малой цветовой гаммы и меньшей ширины полотна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы