Тема закрыта

Причина: 0

Натяжной потолок

Nata31
Товарищи -кто может ставил потолки в Панораме ?
Заказала потолки - мне нужны были простые матовые-без затей посоветовали в таком случае российские- кто пользует ?
начиталась что сами установщики считают что качество намного ниже тех же французских но ни где в интернете не нашла чем же конкретно- кроме малой цветовой гаммы и меньшей ширины полотна.

Наши очень хорошие, если вы матовые решили натянуть то разницы не заметите, а если нет разницы то зачем платить больше ;) . У нас два этажа в коттедже натянуто - супер! Ни запаха, ни заломов, кое где без швов (ну или по крайней мере я их не нашла) получилось хотя комнаты большие.

Сделали 2 недели назад. 50 м2 обошлись в 16500 рублей. Делала самый дешмановский вариант, т.к. денег маловасто, на кухне правда сделала глянец. Воняло жутко первые дня три, потом просто пованивало если все окна закрыты были, сейчас всё ок. Не жалею, чистенько-красиенько, надеюсь надолго хватит ;)

Alla28
Киньте мне, пожалуйста! и мне

вопрос, смысл человеку залазить во все форумы и писать одно и то же, модератор я бы обратил внимание на рекламу.
www.e1.ru/talk/forum/read.php
по теме, я работаю в хорошо известной Вам фирме по установке потолков, могу дать как грамотную консультацию по вопросам установки потолков, так и участницам форума предоставить хорошие скидки.

vai

смысло в том, что когда я искала фирму, которая может установить мне натяжные потолки, я так же залазила во все форумы и мне люди помогли и в поиске, и вообще разобраться что к чему, вот поэтому после того как мне их установили я решила и поделиться этим с теми людьми, которые мне изначально помогали... И рекламы я ни какой не делала, кто захотел, тот сам попросил у меня номер телефона... А вот вы как раз наоборот, убираете конкурентов, и за счет этого делаете себе рекламу

подскажите,а как нибудь потолок нужно подготавливать?
ну там штукатурку старую отодрать или старый клей/мастику от прошлых клеевых потолочных плиток?
ну чтоб не сыпалось ничего или так пойдет как есть(страшно и ужастно,как после снятия этих самых потолочных плиток)

Medyzka

мы ни как не подготавливали

Medyzka

у нас тоже были клеевые, монтажники сказали, оторвать тока те которые плохо держаться и все, больше никакой подготовки

подскажите пожалуйста,потолок франция белый глянцевый под ключ 25м(на 2 комнаты) за 18000руб это дорого?
никаких светильников,только люстра,стандартные углы

я мама
подскажите пожалуйста,потолок франция белый глянцевый под ключ 25м(на 2 комнаты) за 18000руб это дорого?

мой муж может вам установить за 14400 (примерная стоимость - эт я его цитирую ). Если интересно пишите в личку, я дам координаты его фирмы.

я мама

не дорого, адекватная цена

Elen, а Ваш муж дает гарантии?!

C.C.
а Ваш муж дает гарантии?!

точно такие же, как во всех фирмах. Те, кому они ставили, рекомендуют своим знакомым, так сказать сарафанное радио, никто не жаловался, всем нравится. А дешевле получается от того, что работает на себя, а не в крупной компании, где нужно платить за аренду, всем сотрудникам и т.п.

хочу опытом общения с вип-силингом поделиться. насчитали они мне за 28 м 24 000 - французские сатиновые. на сайте у них написано-найдите дешевле - и мы возместим 130% разницы. я нашла дешевле - за 21000, но вип-силинг отказался снижать цену. вот такая у них рекламная кампания, ничем не подкрепленная.

я недавно установида потолки в випсилинге.мне насчитали 7800за 12 квадратов но по акции 130% установили за 5600 с плинтусами глянцевые россия.я очень довольна осталась ;)

белошвейка
я недавно установида потолки в випсилинге.мне насчитали 7800за 12 квадратов

а нам насчитали российские матовые 15 м2 7200, тока не випсилинг, а так местная контора на Химмаше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы