Тема закрыта

Причина: 0

Натяжной потолок

У вип силинга много очень рекламы , какие-то супер-низкие цены предлагают , по пол-метра в подарок и проч. Вобчим , фихня все это : я год назад считала у них и еще в трех конторах. Так вот у них оказывалось примерно на 30-40 % дороже. И дольше.

так вот все только про вип-силинг и говорят.
а другие фирмы? или у других рекламы нет, а как найти эти фирмы то? кто-нить... хелп.. название :clap:

мы делали у частного мастера, без фирмы

а как долго натяжной потолок устанавливают по времени?
и еще,например когда соберемся новые обои клеить нам какие нибудь боковинки от потолка мешать будут,типа плинтусов или у натяжных потолков их не ставят?

Medyzka

дня 2

Medyzka
типа плинтусов или у натяжных потолков их не ставят?

ставят

а монтировать то потолок лучше уже когда обои наклеили, да?

femeya
а монтировать то потолок лучше уже когда обои наклеили, да?

да.

Medyzka

в первый день закрепили направляющие в 2 санузлах и 2 комнатах - часа 4
во второй день все натянули - еще часа 4.
Если одна комната /санузел/кухня - можно и за 1 день уложиться.

Medyzka
типа плинтусов или у натяжных потолков их не ставят

декоративный шнур-плинтус можно поставить по вашему желанию. Или не ставить. Как хотите.

мы заказывавли здесь
ООО НП "ДЕКЕ-УРАЛ"
Телефоны: (343)3567157 Общий

Lola

спасибо!

Lola

мерси!

просчитывала в мистрале,бариссооле и силинге-в силенге вышло дешевле!

Санечка
На кухню нам даже мастер ставить натяжные не советовал))))

не поняла про кухню - почему?

Фа-Солька
не поняла про кухню - почему?

присоединяюсь к вопросу

у нас пока на кухне и детской натяжной, очень нравиться! Заказывали самое простое белое полотно.
считаю, что на кухне удобнее всего натяжной - из-за возможности затопления, уход проще - простое протирание, если уж совсем надоел или запачкался сильно (например, в случае отсутствия вытяжки) - можно помянять только само полотно - гораздо быстрее и дешевле, чем переделывать весь потолок.

Aloso
присоединяюсь к вопросу

Думаю жирокс и гарь будет на нем оседать, не красиво однако :D

На кухне глянцевый полоток (французское полотно - 795 р за м2, было в ноябре 2008), около 10000 р. за 8,2 кв.м. со всеми отверстиями и углами, в Вип-силинг заказывали, смотрится оч. красиво, а главное никаких проблем. Приехали, всё сделали, за собой убрали. Класс!

LelikO
Думаю жирокс и гарь будет на нем оседать, не красиво однако
не знаю,у знакомых светло-розовый матовый на кухне,но смотрится как белый,очень чистый на вид,уже 3 года ему. Я тоже хочу.

Olla
не знаю,у знакомых светло-розовый матовый на кухне,но смотрится как белый,очень чистый на вид,уже 3 года ему. Я тоже хочу.

Нам сказали сами установищики, поэтому на кухне мы решили не ставить :)

У нас во всей квартире натяжные потолки, причем российские, белые матовые. Отлично смотрится. Ничем не пахло, даже в день установки. 1 комн квартира - кухня, комната, коридор (ок 32 кв.м) обошлось в 17 000р. Выравнивание потолка вышло бы в эту же цену(материал+работа), только по времени дольше и грязи море. А тут за 1 день все поставили и чистота кругом.

Санечка
На кухню нам даже мастер ставить натяжные не советовал))))

почему????

Rebeline
мы делали у частного мастера, без фирмы

сколько вышло?

я вчера прозванивала пару фирм.
в Евростиль сейчас акция - скидка 15% до конца мая.
на наши 16м без всяких излишеств получается в пределах 13-16 т.р.

Про фирму Пульсар дайте пожалуйста отзывы

А мне интересно - можно ли при натяжном потолке ставить потолочную гардинку? Ну ту, которая к потолку крепится. Чисто технически, мне кажется, что нет. А вдруг я не права? Помогите, кто знает!

муж мне тут сказал, что это вредно....

Ева*
Чисто технически, мне кажется, что нет. А вдруг я не права? Помогите, кто знает!

Это оговаривается при монтаже. Каждая дырка(под светильники) и каждый угол комнаты(например дополнительные выступы/колонны) оплачиваются по тарифам. Отверстие в потолке под обычную люстру на крючок - одна цена, установка крепления для потолочного светильника - другая. Также оговаривается и крепление для потолочного карниза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы