Тема закрыта

Причина: 0

Осторожно!!!!! Не порядочные квартиросъемщики!!!!!

Черное Дерево
У мужа квартиру снимали, так после этого что там было... Ванна черная, картошка в холодильнике, который под окном в хэтот же холодильник проросла... А Вы говорите мусор на балкне - это ваще фигня.

Мусор это вам не просто 2 пылинки, там было то что нормальный человек выносит в контейнер, т.е. это пищевые отходы, и банки-склянки-бутылки-яичная скорлупа-туалетная бумага. Мешки с мусором копились там, видимо долго....

Манюня(mahouni)
Пипец, позвонил муж, они на него в ментовку накатали заявление.

че хотят? может и вам на них подать? в суд? ;)

%)

Манюня(mahouni)
на Ю-маму не хожу..........

Ну и славненько.... :rose: Пока-пока.... ( )

Эрисс
Ах, драть с этих квартиросъемщиков по полной, чтоб неповадно было снимать жилье
А если нет своего - пусть на помойке живут.
А еще лучше драть с них оплату, а пускать только ночевать и под своим контролем, чтоб видно как сопели

мдя..вы сами то поняли что написали?
если вам есть где жить радуйтесь..

мы тоже снимаем.. у насотличные отношения с хозяевами!
просто хамлом быть не надо.. и договариваться на берегу.

ps а представте ваша квартира сгорела... ну там проводка или соседи постарались.. что на помойку пойдете???
противно вас читать..

хм. знаете, я знакома с этой семьей. и че-то с трудом представляю себе, чтобы и глава семьи, и жена его так себя вели. не их стиль общения совершенно.
и склонять фамилию и прочие подробности из семейной жизни - абсолютно не ваше право.

не верю, короче. истина если не там, то посередине. но уж точно не в вашей интерпретации.

barabashka

ээээ! вы че... вам в голову не приходило, што это как раз квартиросъемщик пишет... есть такое слово "ирония"...

Эрисс
А еще лучше драть с них оплату, а пускать только ночевать и под своим контролем, чтоб видно как сопели

что то вы утрировали и не в тему..
по вашему приглашать их жить и платить за них, а то сволочью сочтут что есть лишняя квартира? %)
и если тарифы повышаются то отчего ж не повысить оплату?
Странно девки пляшут %) Благотворительность это хорошо, но не до такой же степени

Эрисс

%) %) %) Да уж и откуда столько ненависти к людям???
Вот вам финансы позволяют,а кому-то нет,чтож им на помойке теперь жить? Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 19:06

capibara
ээээ! вы че... вам в голову не приходило, што это как раз квартиросъемщик пишет... есть такое слово "ирония"...

да задело просто! :(

barabashka

вы просто под другим углом это сообщенье прочитайте... ;)

capibara
вы просто под другим углом это сообщенье прочитайте...

;)

Манюня(mahouni)
. Вот такие больные, нищие люди живут в нашем городе, да еще и семьи создают.

нда.

есть товар - есть купец. Автору квартира поди тож не даром досталась, потому и нервничает так. Понять ее можно, особенно умиляет, что ситуацию при которой человек вместо уплаты того что должен заявляет о том, что это ему должны. Как человек снимавший жилье придерживаюсь следующих мыслей на этот счет:

• не устраивают условия - освободи чужую квартиру и ищи там где хорошо.
  • не нравится хозяйка - не имей с ней дел.
  • согласился на какие-то условия - не ерзай и не пытайся их изменить не мытьем так катаньем.
    А как человек, который сдает и искал квартиросъемщиков имею следуюшие мысли:
  • дружба дружбой - деньги деньгами.
  • благотворительность - дело добровольное. И только так.
  • лучше перебдеть чем недосчитаться.
  • Денежный залог - неплохой гарант порядочности жильцов.

За информацию спасибо, но нервишки бы автору подлечить и формат речи подкорректировать не мешало бы. Вы же женщина все таки, не комильфо так кипеть. И инфа была бы донесена гораздо лучше, если бы содержала больше фактов и меньше воды и эмоций , а также оценок поведения других. ;)

Афтар горячая русская девченка . Сленг как на базаре. :D Ю-маму зачем-то помянула плохо :(
Нервы лечить однозначна. Ну и вынести уроки из данной ситуации.

Бука Букина
"я тоже брала, но у них возникла трудная в жизни ситуация, умер отец у этой паразитки, на похороны, сами понимаете, ушло достаточно много, и они попросили меня подождать 2 недели. я согласилась...."

А это,считаю, подло......"Умер отец у этой паразитки"....Дай Бог, чтоб про Вас так не сказали......

Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 00:21Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 00:27

афтар ну вы прям че хотите, чтоб вам там еще и ремонт перед отъездом сделали???Высобсноза это и деньги получали ежемесячно, немалые.... А про долги за комуналку., скажу так---- не хотите долгов, приходишь за месячной оплатой и проси , забирай квитанцию и оплачивайте сама...= у них взять за комуналку деньги или как у вас там оговорено по договору.
у нас ежемесячно квитанции хозяевам переходят с оплатой.

Эрисс

интересно %O ,если вы так говорите ,то у вас ведь ни кто не снимет квартиру,соответственно вы будите платить за нее сами. %O а это какой ни какой но убыток,

Нежная

совершенно с вами согласна!

Манюня(mahouni)

а вам и вправду нужно либо отдохнуть либо посетить хороооооошего специалиста. :) не в обиду но это так!а ситуации у людей разные бывают,у меня знакомая сдавала квартиру девочкам очень они ей нравились 2-х к.кв. без договора,так вот как то звонит ей одна и говорит ,мол соседка съехала я тоже съеду,но она оставила долг за к/у(не маленький)и сказала что платить одна всю сумму она не будет заплатила половину и съехала ,так что ей теперь всех собак спускать ,на форуме ее гнобить? ужас не корректно как-то вы же взрослая женщина а выставляете себя щудовищем.

уважаемые арендодатели !задумайтесь!ведь без арендаторов, куда вы со своими квартирами!

склоняюсь к мысли что автора хаят такие же арендаторы как и товарищи Шилко, с принципами - не свое не жалко.

agent2286
так вот как то звонит ей одна и говорит ,мол соседка съехала я тоже съеду,но она оставила долг за к/у(не маленький)и сказала что платить одна всю сумму она не будет заплатила половину и съехала ,так что ей теперь всех собак спускать ,на форуме ее гнобить?

нет, я думаю арендодателю нужно сказать ей большое человеческое спасибо и похвалить. %)
Вообще-то, для арендодателей было бы не плохо узнать фио обоих, одной, которая валит забывая про долги, и второй - которая чуть что делает лицо я не я и лошадь не моя и мы типа вообще с ней незнакомы и я по ее делам никак не буду ответственность нести. Ни одной ни второй квартиру не хотелось бы сдавать. Еще вопрос - почему квартировладелец не списала данные паспортные обоих девах? Обратилась бы к лицам, возвращающим долги - хлопот не знала бы. конечно получила бы меньше на стоимость их услуг, но это по сравнению с нулем - все прибыль.

Оборотень Uma
Обратилась бы к лицам, возвращающим долги - хлопот не знала бы.

еще раз говорю - суд Вам в помощь, тогда и этого

Оборотень Uma
получила бы меньше на стоимость их услуг

не произошло. Получила бы все.
А чего в пустоту орать и нервы зря тратить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы