Тема закрыта

Причина: 0

Осторожно!!!!! Не порядочные квартиросъемщики!!!!!

Продаю квартиру, в которой жили 1,5 года квартиранты. Дала им 3 недели, что бы найти новое жильно, но они не оплатили комунальные услуги за январь, поэтому оплатив квитанцию сама, попросила с них денег за это, плюс оплата 6 дней проживания в феврале (все прописано в договоре)
Дублирую хронологию, что бы не писть заново много букфф с другого форума
ЛЮДИ, БЕГИТЕ ОТ ДАННЫХ СУБЬЕКТОВ ПОДАЛЬШЕ. Они мало того, что очень непорядочные (как оказалось), так еще и сумашедшие
Квартирант ы вчера приехали расчитаться........ Я так орала, боже мой!!!!!!! Платили эти скоты все время по средней, т.е. в квартире стоят счетчики, а они не подавали сведения и из-за этого ТСЖ им насчитывала по средней, а туту я сама приехала, сняла показания счетчиков, получилось 3000 с копейками, плюс они съезжают 6, резонно попросить с них оплаут за февраль за 6 дней, т.е. получилось в районе 5000 с копейками. (комуналка плюс проживане0 у меня ведь не дом для нщих, плюс они пользуються электроэнергией, водой все это время. Так этот скот прихал с притензией, что платить ничего не будет, а это мы еще ему должны, т.к. по жилишьному кодексу комунальные платежи это вода и электричество, поэтому он посчитал, что за 1,5 года мы остались ему должны 9000, т.е. вычесть наши 5000, у нго получилось 4000, и он в принципе готов их получить сейчас. Я в осадок выпала - это вообще ни чего не сказать. Вот есть наглость у людей??? 1,5 жили их все устраивало, понятно, что у них сейчас много расходов, но мое то какое дело???????? Вмшался муж, он человек очень жесткий, сказал денег завтра не бдет, выпнем в 1 час, этот козел испугался, законил, что у него с собой только 400 рублей, поэтому он сейчас не может расплатиться, а завтра пойдет просить денег у начальника. Я вот сижу греюсь, что свалят с моей мебелью сегодня или с квартирой что-нибудь сделают, хрен с ними с деньгами уже, хотя сейчас каждая копейка на счету. Сами все в долгах.Вот сижу, жду, 4 часов, когда муж ему позвонит и видимо сегодня выселять будем с милицией.
про квартирантов скажу, он работает где то в багетной мастерской,ж ена не работает, сидела до 5 лет с ребенком, сейчас у них деть пошел в садик, он все еще не работает. Живут бедно. Понятно денег нет расчитаться с нами. Когда я пол года назад подняла кварт плату, то они расстроились, хотя выбор был, съехать, я им месяц давала, что бы найти жилье. Их все устроило. Про кварт плату, договренность была по договору изначально. Платили раз в два месяца, меня не напрягало. Появилась я у них один раз, не беспакоила. Квартиру засрали, убили ванну, обои в коридоре и кухне. Не слова не сказала, потому что все равно квартиру продавать собиралась, хотя в договоре у нас прописана материальная отвественность за состояние квартиры.
Вот верите нет, даже то что у них маленький ребенок не остановит меня выкинуть их из квартиры, потому что им есть куда идти, к родителям.
Меня колбасит опять не подетски, опять не спала, теперь из-за них.
продолжение цырка с конями...... Квартиранты В общем звонят сегодня, типа мы вас ждем 15 минут, квартиру мы осовбодили, ключи оставим в квартире, если вы не подъедите, и денег мы вам не заплатим, а пойдем в суд, что вы нам должны. Я в панике забилас, думаю, ну все, квартиру точно говном обмазали или костер развели в комнате..... Звоню мужу, благо он рядом работает. Он подъехал, звонит, типа где они???? А они оказываються сидят в охране и тупо бояться его, Муж заходит туда с замомо своим, сидит придурок и его жена, придурок блеет что то, жена снимает на камеру с воплями убивают-грабят, угрожают, вызывайте милицию Мужа довели, даже зама его довели до ора, квартиру типа сдавать не пойдем, назовите свои имена и усе тут на камеру. С горем пополам уговорили пройти посмотреть квартиру (с охранниками согласились пойти). Эта курица еще все время под кожу лезла, типа смотрите-смотрите внимательно, унитаз мы не украли. Ключи отдали, эти свалили в охраннку, начали звонить ментам, типа приезжайте, убивают, менты конечно же спросили "Трупы есть?" и не приехали Муж у меня поорал слегонца, что свое все равно получит, покрутил пальцем у виска и уехал. Вот такие больные, нищие люди живут в нашем городе, да еще и семьи создают. Нету денег, так так и скажите, но что ж мы птицы хоть и нищие, а права то свои знаем, дэбилы корочеСообщение было изменено модератором 05-02-2009 в 22:46

чете вы мне не понравились в этой ситуации...уж извините...

Яблоко

Первая мысль была тоже...вы еще на орт,нтв выложите фамилии своих квартирантов..

Яблоко

по-моему нормальные деловые отношения, может быть фамилии выкладывать лишнее, но условия договора соблюдать нужно

Так нравиться не нравиться, я предостречь людей, что бы не связывались с ними, уж извините, но за свои же деньги быть козлом ни кому не хочеться.

Манюня(mahouni)
Я так орала, боже мой

Манюня(mahouni)
Меня колбасит опять не подетски

Манюня(mahouni)
Я в панике забилас

Манюня(mahouni)
Мужа довели, даже зама его довели до ора

Вот у кого не порядок с голдовой, так это у Вашего семества. >Манюня(mahouni)

скоты

Манюня(mahouni)
козел

Манюня(mahouni)
сидит придурок и его жена, придурок

Манюня(mahouni)
курица

Нда уж... Теперь понимаю ваших квартирантов. Если на них даже посторонний человек орал и на форуме осмысленно пишут такое, то что же было в реале %) Может и вправду вы их убить пытались

Бред какой то (имхо)

Яблоко

+++

Манюня(mahouni)
Они мало того, что очень непорядочные (как оказалось), так еще и сумашедшие

Квартирант ы вчера приехали расчитаться........ Я так орала, боже мой!!!!!!!
У меня сомнения, кто именно выглядел сумашедшим в этой ситуации( имхо)

Манюня(mahouni)
Вот такие больные, нищие люди живут в нашем городе, да еще и семьи создают. Нету денег, так так и скажите, но что ж мы птицы хоть и нищие, а права то свои знаем, дэбилы короче

%)

Манюня(mahouni)
Дала им 3 недели, что бы найти новое жильно

Вроде как за месяц предупреждают.

%) %)

%)

Автор эмоционален, но адекватен: люди хотят отдельно жить пожалуйста - цена оговорена, перед тем как плату поднять - уведомили. Если их это не устраивает - это их проблемы - пусть с родителями живут. Почему автор должна на квартиру пускать и ещё приплачивать - не поняла.

Если кому не нравяться мои выражения, уж извинит, я на другом форму изначально рассказывала все. Придурками и т.д. они в моем лексиконе стали после вчерашних исполнений, а до этого они меня не напрягали и я была вполне довольна данными квартирантами, просто он мне сам рассказывал, что имеет большие зубы в отношении бывших своих хозяев, которые его видете ле выселили из квартиры, потому что у них сын женился, да еще попросили оплатить ущерб, который они квартире не насоли (видимо все таки наносили, судя по моей). С обидой такой рассказывал, меня это тогда чть напрягло, но потом все было ТИП ТОП, пока я их не попросила освободить квартиру.

Манюня(mahouni)
за февраль за 6 дней

%) сегодня 4. и вы их уже выселили. что-то я не пойму ничего....
откуда рассказик скопировали?

Сюрпрайз
У меня сомнения, кто именно выглядел сумашедшим в этой ситуации( имхо)

тож первая мысль... :)

По-моему, сообщение в итоге послужило предупреждением не для тех, кто сдает, а для тех, кто снимает))))

Манюня(mahouni)
Вот такие больные, нищие люди живут в нашем городе,

Простите, но не всем дано быть здоровыми и богатыми!!!!

Яблоко

+100000000000 %)

Sumasbrodka
Вот у кого не порядок с голдовой, так это у Вашего семества.

Вы уж извините, но когда к вам приходит чел, который вам должен денег, и заявляет, что это не он вам должен, а вы ему, вы молча улыбаться будете?

Автор, назовите свою фамилию, чтоб квартиру у вас не снять :D

Pippit
люди хотят отдельно жить пожалуйста - цена оговорена, перед тем как плату поднять - уведомили

так то да, но почему они должны платить лишнее :D

Манюня(mahouni)
резонно попросить с них оплаут за февраль за 6 дней,

Таганай
сегодня 4

а выселяли их вчера :D

Таганай
сегодня 4. и вы их уже выселили. что-то я не пойму ничего....
откуда рассказик скопировали?

Так они оплачивать вчера отказались, ну я и сказала, что бы сегодня съезжали

Duti
Автор, назовите свою фамилию, чтоб квартиру у вас не снять :D

+1

Манюня(mahouni)
вы ему, вы молча улыбаться будете?

но точно не буду 3 числа считать оплату за 6 дней :D
и не буду

Манюня(mahouni)
орать, меня колбасит опять не подетски, Я в панике забилась, Мужа довели, даже зама его довели до ора

и заместителя мужа тоже не приведу :D
если вы говорите, что у Вас все оформлено документально - то прошу в суд, а так чего с ума сходить %)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 17:59

Короче не зря я на Ю-маму не хожу.......... Кому надо, то информацию прочитает, кому охото поумничать, то всегда поумничает, а у меня и так с нервами уже не порядок после всех исполнений квартирантов.

Манюня(mahouni)
Короче не зря я на Ю-маму не хожу...

оригинально :) Славное фото у вас :)

Манюня(mahouni)
Короче не зря я на Ю-маму не хожу

Фамилию то уберите, или уж свою заодно выложите :)

Манюня(mahouni)
Короче не зря я на Ю-маму не хожу

Манюня(mahouni)
меня и так с нервами уже не порядок после всех исполнений квартирантов.

не,сколько знаю-всегда че нить происходит,особенно,когда предлагаешь выселяться...многие норовят не оплатить хоть какую-нибудь часть
че с ума-то сходить-человеческий фактор,бывает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы