Тема закрыта

Причина: 0

Осторожно!!!!! Не порядочные квартиросъемщики!!!!!

Манюня(mahouni)
я на другом форму изначально рассказывала все.

т.е. на весь город решили проораццо?? %)

Яблоко
т.е. на весь город решили проораццо??

пипец......... %)

Манюня(mahouni)
за февраль за 6 дней, т.е. получилось в районе 5000 с копейками.

это ж за сколько вы квартиру то сдаете?

Манюня(mahouni)
Короче не зря я на Ю-маму не хожу..........

ой не зря :D

Sumasbrodka
так то да, но почему они должны платить лишнее

ну я думаю тут многие подняли цены кто квартиры сдаёт, нук цены поднялись за коммуналку - сами в истерике сидим :)
а тут по средней платили (не по счётчикам заметьте и ещё с автора бапки просят) %)
Согласна автор черезчур эмоционально всё рассказала, но блин она ещё в этих событиях - нервничает:)
Платить должны канеш за столько сколько нажили + оплатить по счётчикам.
А автору на будущее - некоторых квартиросъёмщиков по оплатам надо контролировать и деньги брать наперёд и квитанции оплаченные забирать:)

Вы сама грубая хамка. Обзывать людей такими словами только за то, что у них сейчас нет денег, ну уж извините. А вы сами то , налоговые отчисления с данного вида дохода делаете?

У нас свекровь когда сдавала квартиру, всегда сама подавала показания по счетчикам, чтобы никаких недоразумений не возникало.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 18:13

Trelly (Тру-ля-ля)

так они еще 3000 за квартплату должны были (коммуналка). Т.Е. 5000 это в сумме комуналка и проживание. То что съехали сегодня кончено им ни кто не посчитал больше. Т.е. изначально была договоренность, что они уезжают 6 чмсла, сразу все обговорили по финансам, а из-за того, что они не платили по счетчикам, показания были больше, а следовательно и сумма за январь стала значительно больше. Вот они и решили вообще не платить. Чего не понятного. Орала я кстати не матом, а когда мне стали предъявлять, что я ему должна....... И муж вмешался только после этого. Детский сад какой то.

Fenris
У нас свекровь когда давала квартиру, всегда сама подавала показания по счетчикам, чтобы никаких недоразумений не возникало

а автор сначала полтора года в ус не дула, а тут спохватилась, давай квитанции проверять....

Pippit
Платить должны канеш за столько сколько нажили

так о чем и речь, но всяко разно не за шесть дней. А теперь поставь себя на место квартиросъемщиков :D
Дама которая 3.02 посчитала за квартиру в итоге 2 раза больше, орет, угрожает мужем, приезжает муж с замом. Зам орет (ваще чужой человек). Я откуда знаю, почему с меня требуют больше в 2 раза, да еще вышибала приехал :D

Pippit
А автору на будущее - некоторых квартиросъёмщиков по оплатам надо контролировать и деньги брать наперёд и квитанции оплаченные забирать

Не фига орать, все решается цивилизовано через суд ;)

Marusя

а вы случайно не в налоговой работаете????

Манюня(mahouni)
в налоговой работаете????

а если и там

Манюня(mahouni)

У нас везде свои связи, вы Фамилию то свою пишите, пишите ;)

Sumasbrodka
Зам орет (ваще чужой человек). Я откуда знаю, почему с меня требуют больше в 2 раза, да еще вышибала приехал

Так если вам сумашедшее создание тычет камерой в лицо, и орет на вас что бы вы представились, вы видимо тоже будете стоять и улыбаца??? А муж с замом был, потому что ехали они в одной машине с переговоров, а не для моральной поддержки.

Sumasbrodka
Не фига орать, все решается цивилизовано через суд

у меня ак то сделка горит по продаже -покупки квартиры, ребенок болеет, так что какой тут суд уже, пусть подавяться, с голоду не умру

Я понимаю автора хорошо. Сама сдавала квартиру молодой семье. Пока они там жили все было хорошо, только почему то все время мне жаловались на то ,что у них мыши ходят. Когда мне понадобилась квартира и я их попросила съехать, (это ксати тоже было в феврале), дала им 1,5 месяца, они не стали платить за эл.энергию, не заплатили мне за проживание и комунал.услуги тоже не оплатили. Так и сказали, раз так - то мы платить не будем и съедем через 1,5 мес. Выгоняла я их оттуда, поганой метлой, и мне как и автору, тоже было похер что у них ребенок. Когда они наконец свалили, открылась великая тайна появления мышей: эти гондоны складывали свой мусор на балкон, помойка у них там видите ли... %) Ублюдки!

Sumasbrodka
Дама которая 3.02 посчитала за квартиру в итоге 2 раза больше, орет, угрожает мужем, приезжает муж с замом. Зам орет (ваще чужой человек). Я откуда знаю, почему с меня требуют больше в 2 раза, да еще вышибала приехал

Манюня(mahouni)
изначально была договоренность, что они уезжают 6 чмсла

Манюня(mahouni)
Т.Е. 5000 это в сумме комуналка и проживание

Манюня(mahouni)
так они еще 3000 за квартплату должны были (коммуналка).

ну вот и объяснение.
Я п орать не стала, если п мне сказал что я ещё и денек ему должна, то в нос получил бы и усё, чо горло то своё драть, оно у меня слабое :D

я за январь ещё за собственную-то квартиру не успела заплатить коммуналку...так что мне не кажется таким уж кошмаром, что квартиранты не успели этого сделать...если вы адекватный человек - могли договориться мирно с ними, а не орать

Манюня(mahouni)
Квартирант ы вчера приехали расчитаться........ Я так орала, боже мой!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 18:19

Манюня(mahouni)
Так если вам сумашедшее создание тычет камерой в лицо, и орет на вас что бы вы представились

Это как надо было людей довести

Sumasbrodka
а если и там

я наверно на этом месте должна испугаться. Сама там работаю ежли чего

Tanyusha
я за январь ещё за собственную-то квартиру не успела заплатить...так что мне не кажется таким уж кошмаром, что квартиранты не успели этого сделать...если вы адекватный человек - могли договориться мирно с ними, а не орать

так мы и договорились, что оплачиваю я сама, а они со мной потом расчитаются.

Манюня(mahouni)
у меня ак то сделка горит по продаже -покупки квартиры, ребенок болеет, так что какой тут суд уже, пусть подавяться, с голоду не умру

;) :P

Из всего этого я вынесла, что договор - это туалетная бумага

Pippit
квитанции оплаченные забирать

А мы например сами платим, а съёмщикам просто говорим сколько в этих квитанциях натикало. Хотя они и сами видят когда приносят квитанции.

Бука Букина
гондоны

Бука Букина
Ублюдки!

Манюня(mahouni)
скоты

Манюня(mahouni)
скот

Манюня(mahouni)
придурок

Манюня(mahouni)
придурок блеет

Манюня(mahouni)
курица еще

%)

Манюня(mahouni)
я наверно на этом месте должна испугаться. Сама там работаю ежли чего

И чего? это вас освобождает от уплаты налога с полученного дохода??? А мне казалось, что закон для всех един

Они исправно привозили квитанции, ну откуда я знала, что они показания счетчиков не подают в ТСЖ, впредь буду умнее, да мне если честно (по себе сужу опят таки же) и в голову не пришло, что они такое из-за такой суммы устроят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы