Тема закрыта

Причина: 0

Осторожно!!!!! Не порядочные квартиросъемщики!!!!!

Манюня(mahouni)
у меня ак то сделка горит по продаже -покупки квартиры, ребенок болеет, так что какой тут суд уже, пусть подавяться, с голоду не умру

А это то какое отношение имеет к судебному процессу, если Вам не заплатили денег как Вы говорите

Манюня(mahouni)
Так если вам сумашедшее создание

есчо раз говорю, что я не ору как потерпевшая. Сумашедшее создание в данном случае Вы. На камеру снимали - а вдруг Вам моча в голову стукнет сказать, что они

Манюня(mahouni)
квартиру точно говном обмазали или костер развели в комнате

Манюня(mahouni)
муж с замом был, потому что ехали они в одной машине с переговоров

а в машине остаться не судьба была?

Манюня(mahouni)
Сама там работаю ежли чего

Пля, бедные налогоплательщики, если вы тут так истрерите %) :D

Манюня(mahouni)
оплачиваю я сама, а они со мной потом расчитаются.

Только наооборот - они расчитываются, а вы потом оплачиваете.

Marusя
И чего? это вас освобождает от уплаты налога с полученного дохода??? А мне казалось, что закон для всех един

а я что где то написала, что не подавала деклорацию по данному доходу????????

Манюня(mahouni)
ну откуда я знала, что они показания счетчиков не подают в ТСЖ

Там так-то все написано...

Marusя
Бука Букина
гондоны

Бука Букина
Ублюдки!

Манюня(mahouni)
скоты

Манюня(mahouni)
скот

Манюня(mahouni)
придурок

Манюня(mahouni)
придурок блеет

Манюня(mahouni)
курица еще

Без вот этих высказываний или при замене их на более интелигентные история выглядела бы совсем по другому. Только читаешь, как вы их тут "обложили", уже хочется заступаться. А виноваты, как всегда, обе стороны. ;)

Tanyusha
.если вы адекватный человек - могли договориться мирно с ними, а не орать

если они идиоты и по другому не понимают, то че делать?

Pippit
в нос получил бы и усё

:)

Манюня(mahouni)
впредь буду умнее

воооот, с этого и надо начинать

Манюня(mahouni)
а я что где то написала, что не подавала деклорацию по данному доходу????????

Вот почему то я уверена, что не подавали

Черное Дерево
Без вот этих высказываний или при замене их на более интелигентные история выглядела бы совсем по другому. Только читаешь, как вы их тут "обложили", уже хочется заступаться. А виноваты, как всегда, обе стороны.

• 10000000000

Черное Дерево

я же написала, что история по горячим следам буквально, эмоции плешут, вы бы слышали что мне сия дама по телефону заявила??? Сказала, что я скотина их все это время обдирала!!!!!! Можно подумать я за ними бегала и уговаривала пожить в моей квартире??

Манюня(mahouni)
эмоции плешут

не... вы не работаете в налоговой

Черное Дерево
Без вот этих высказываний или при замене их на более интелигентные история выглядела бы совсем по другому. Только читаешь, как вы их тут "обложили", уже хочется заступаться. А виноваты, как всегда, обе стороны.

если б вы сдавали квартиру и вам ее обгадили, да еще и уехали не заплатив, аа забыла ее написать что они не отдали мне ключи, т.е. пришлось дверь ломать и замки менять, то милыми и порядочными людьми они называться не могут, и вряд ли когда нибудь смогут, ибо

Черное Дерево
гондоны

Черное Дерево
Ублюдки!

Черное Дерево
скоты

Это их истинное лицо! :)

Манюня(mahouni)
Можно подумать я за ними бегала и уговаривала пожить в моей квартире??

ну сейчас уже все в прошлом... больше Вам это не грозит ;)

Бука Букина

Манюня(mahouni)

ИМХО. Это ваше жилье, ваша собственность. От того, что вы раз в месяц придете в квартиру, ни от вас, ни от жильцов бы не убыло. Зато знали бы состояние дел. Все можно делать достаточно корректно и ненавязчиво. Сама, когда снимала, хозяйка раз в мес. приходила, я отдавала ей все квитанции оплаченные. пили чай с тортиком с ней(причем она сама приносила). И все, хозяйка уходила. занимало это времени полчаса-час максимум. Никаких конфликтов никогда не возникало.

Манюня(mahouni)
я же написала, что история по горячим следам буквально, эмоции плешут

Это все, конечно, можно понять. просто делюсь впечатлениями от прочитанного и все. Подозреваю, что обе стороны на выражения не скупились

Бука Букина

а я просто беру на берегу залог и усе, не надо никого обзывать, не надо нервы тратить

Бука Букина
если б вы сдавали квартиру и вам ее обгадили, да еще и уехали не заплатив, аа забыла ее написать что они не отдали мне ключи, т.е. пришлось дверь ломать и замки менять

я бы пошла в суд, и если Вы официально заключали договор о сдаче помещения в аренду - то Вы бы по суду все получили, а орать в пустоту.... Увольте

Лисик25
А мы например сами платим, а съёмщикам просто говорим сколько в этих квитанциях натикало. Хотя они и сами видят когда приносят квитанции.

ну тож вариант, но лучше всего приходить с квитанцией и брать деньги ибо кто знает как они себя поведут если их попросят съехать:)

Лисик25
Только наооборот - они расчитываются, а вы потом оплачиваете.

+1000

Marusя
а я просто беру на берегу залог и усе, не надо никого обзывать, не надо нервы тратить

я тоже брала, но у них возникла трудная в жизни ситуация, умер отец у этой паразитки, на похороны, сами понимаете, ушло достаточно много, и они попросили меня подождать 2 недели. я согласилась.

Бука Букина

У мужа квартиру снимали, так после этого что там было... Ванна черная, картошка в холодильнике, который под окном в хэтот же холодильник проросла... А Вы говорите мусор на балкне - это ваще фигня.
Но чтоб я их тк на форуме "просклоняла" - нет уж, увольте.

Бука Букина
если б вы сдавали квартиру и вам ее обгадили, да еще и уехали не заплатив, аа забыла ее написать что они не отдали мне ключи, т.е. пришлось дверь ломать и замки менять, то милыми и порядочными людьми они называться не могут, и вряд ли когда нибудь смогут, ибо

тут рассматривается не ваш случай :)

Sumasbrodka
я бы пошла в суд,

Бог рассудит :)

Бука Букина

ну не знаю, я, чтобы не было недоразумений отключила везде 8-ку, чтобы мне не пришел счет с америкой на 20 часов телефонных переговоров и беру залог в размере месячного платежа, кого не устраивает, просто отказывается отмоего варианта

Fenris

У меня ребенок маленький, а квартира на другом конце города. Сама то понимаю, что именно так и нужно было делать, что сейчас то про это говорить. Еще раз повторяюсь, написала на форум, на то случай, если они у кого будут столкновения с лданными людьми

Пипец, позвонил муж, они на него в ментовку накатали заявление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы