Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите Сортировку...

Мама Аришы
ну нас нерусских почти нет, как мне кажется, может, конечно они от меня прячутся.

прикольно :)

Машерочка
ул. Таватуйская

нет, по ул. Надежденской граница Старой и Новой СортировкиСообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 17:22

Я на Пехотинцев 10 живу всем довольна, место супер никуда не поеду от сюда

СлаДкаЁжка

вы видимо патриот нашего района,я не могу себя так настроить :)

Pippit
на Технической между сортировочной

ну этот то я знаю. думала еще один есть.(который раньше рыбным был. думала он)

Pippit
клюшку-дом знаете? вот за ним, а где то около Ангарской 36

это далеко. пройти сложно до туда-в обход топать прийдется

Машерочка
Со Старой - только через "Таганский ряд", а там действит-но пробки.

где вы их находите?
10 лет езжу каждый день(кроме последнего года) ни разу в пробу не попала. и это утром в час-пик.
у Карнавала она начинается по халтурина по утрам и то не каждый день

А я на Пехоте 28 лет прожила Р-он г--но в жизнь туда не поеду ,грязь, наркоманов куча,алкошей море,ещё эта столовка благотворительная %) все бомжи города едут в неё. Конечно есть и не плохие дворы я не спорю ,но ведь не возможно ограничить себя одним двором .

StiX
поликлиника детская и взрослая на конечной Пехотинцев, не восторг, но жить можно. На Пехоте еще молочка есть молочка и поликлиника и на старой сорт. есть,но на Пехоте полный отстой больница,хоть взрослая,хоть детская

Daniila.kom
Конечно есть и не плохие дворы я не спорю ,но ведь не возможно ограничить себя одним двором . когда работаешь,то особо никуда не ходишь,а с ребенком везде бродили,грязно конечно,но везде так.
Стоянка у нас стоит 2000р. Возле дома убирают и порядок, .т.к. кооператив. двор машинами заставлен.

лэнка
вы видимо патриот нашего района

да не патриот - это фанат почти :D , скорее мне здесь комфортно, со столовкой не переикаюсь никак, наркаманов - где нету???,к приезжим у меня своё отношение (больше хорошее, чем плохое), дворы для прогулок с сыном прекрасные Пех.12 и 10 + Сагайдак парк + еще во дворе "Курико" на Таватуйской комплекс прикольный... Не жизнь а сказка :D -это от человека зависит- я во всем стараюсь хорошее видеть. ПРи желании во всех районах можно найти... , если покопаться ;)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 19:04

Pippit
Эх, я могу про район 7 ключей сказать: стоянок дофигищи от 1000 рэ в месяц. Отопление нормальное, вода и горячая и холодная есть. Есть магазы большие 2 на Технической(7ец), одтин на Билимбаевской (пикник) и ещё будут строить (7 ключей) на кольце трамвайном. Аптек тоже кучка, соляриев кучища, спорт клуба минимум 2

со школами только проблем

с водой и отоплением всё нормально,стоянок достаточно,а если нет а/м,то очень хорошее транспортное сообщение практически с любым районом, достаточно магазинов, аптек, ,рядом дет. поликлиника, есть где погулять с ребёнком (Локомотив,Сагайдак-парк),а то что рядом Таганский ряд, меня лично не напрягает. Не разу не видела наркоманов.А дворы в новостройках . Я правда живу на ст. Сортировке, про новую мало что знаю.Школ у нас оооочень много причем достаточно приличных , да и садиков не мало практически у кждого дома есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы