Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите Сортировку...

София Александровна
А не подскажете Где граница старой и новой сортировки- я не умею их различать!!!

старая начинается после магазина купец на Технической. На старой кстати приезжих мало:)

София Александровна
А как на счёт больниц? Садиков? Школ??Это вам нравиться? Или возите детей куда нибудь в центр???

поликлиника детская и взрослая на конечной Пехотинцев, не восторг, но жить можно. На Пехоте еще молочка есть. Сады школы есть, но насчет качества не знаю...магазов продуктовых хватает.

Pippit
На старой кстати приезжих мало

мне каца китайцев много на ст. сортировке, неть? ходить не страшно и после 6 и после 10 даже, гуляем спокойно даже в самое позднее время.

StiX
мне каца китайцев много на ст. сортировке, неть?

ну может в старых домах и есть, у нас я их не видю :) они ближе к таган. ряду все ближе тусят :)

StiX
после 6 и после 10 даже, гуляем спокойно даже в самое позднее время.

ага всё время вспоминаю как 12 лет назад было, мамо дорогайя, темно и страшно, после 8 я не выходила, а щас с подружкой гуляем в 10-11 дети ещё на горке около школы катаются, люди гуляют

Pippit
стоянок дофигищи от 1000 рэ в месяц

%O я чего-то не знаю? или это дворовые стоянки?

Pippit
ещё будут строить (7 ключей) на кольце трамвайном

%O точно как буд-то не тут живу. а так еще Кировский скоро откроют

София Александровна
как живется там людям

нормально живется. я переезжать не хочу ни в какой другой район. меня здесь устраивает все :)

Айс_Cream
а по улице после 6 уже ходить страшно

а мне нет. живу на пересечении Пехотинцев-Автомагистральная. правда идти особо и некуда :)

София Александровна
"нерусских" людей

очень много. тоже сначала чувствовала к ним антогонизм, но пообщавшись с ними - поняла, что в основе своей это хорошие люди и русским есть чему у них поучиться. мне, например, в 9 случаях из 10-ти предлагают или не спрашивая поднимают/спускают коляску по лестнице именно не русские.
с водой и отоплением в приницпе все нормуль - аварии случаются везде.
единственно, чем мне не нравится этот район - это стихийно организованные свалки бытового мусора везде. в центре и в пионерском такого никогда не видела - то ли народ не такой свинячий, то ли ЖЭК более оперативно работает. и еще - большинство домов - панельные, с отвратительной планировкой и шумоизоляцией.

StiX
на самом деле часто...живу рядом с этими прорывами

Всё, поняла, про какой вы прорыв. Нас при этом не отключают, не наша ветка :P
(Теплоходный пр.)
Я имела в виду прорыв на этой же трубе, но возле конечной остановки.

Грязно - да, в смысле весенней распутицы: до остановки от дома нельзя дойти в чистой обуви. В остальном сносно.

Айс_Cream
а по улице после 6 уже ходить страшно

%)

Pippit
где?
я хожу и в 10 и в 11, светло и мухи не кусают

StiX
мне каца китайцев много на ст. сортировке, неть

их не видно. они рано встают и рано ложаться. в отличаи от русских не пьют(и не шарохаются по улицам)
в магазинах если и встречаются, то ведут вполне воспитанно и адекватно себя. да и одеты чисто.

София Александровна
Где граница старой и новой сортировки

ул. Таватуйская

Живу на сортировке уже 30 лет. Все нормально и с водой и с отоплением. И ходить по вечерам не страшнее чем в других районах. Магазинов, аптек , парикмахерских, а/стоянок -полно. Школ хватает. Д.сады тоже есть. Нерусских и правда много с тех пор как Таганский построили, но к ним уже привыкла , не напрягают особо.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 17:22

Добавлю про школы- на Старой сортировке прекрасная муз. школа №7- одна из лучших в городе, худ. школа №4 ( на технической и на пехотинцев)--- тоже замечательтные. Много развивающих центров- например в ДКЖ на Соликамской, по кач-ву ответить не могу, не знаю.... школы хорошие 170 и174, ну и на Пехоте нормальные... Грязновато , конечно. и дет. площадки не везде есть хорошие.... в отличии от других р-нов....Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 17:23

Таганай
я чего-то не знаю? или это дворовые стоянки?

неа, обычные стоянки, их у нас за домом только 4 штуки %) вот они и борются за клиента, зато уроды некоторые во дворе ставят на газон :(

Таганай
точно как буд-то не тут живу. а так еще Кировский скоро откроют

около аптеки на кольце уже огородили и табличка есть что 7 ключей тут будет. Я кировсуие не лю, как и пятёрочку, кстати 2 пятёрочки у нас ещё есть

Таганай
я переезжать не хочу ни в какой другой район. меня здесь устраивает все

+1

Машерочка
ул. Таватуйская

нее исторически по Надеждинской идёт граница, Таватуйская вообще идёт параллельно Технической :)

Pippit
обычные стоянки, их у нас за домом только 4 штуки

%O это около холодильника что ли? у меня машина стоит у заправки у Пикника. 1800 плачу.
хочу 1000 платить.. куда идти?

Pippit
кстати 2 пятёрочки

%O одна на Дружининской, а вторая где?Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 17:47

живу посередине между старой и новой на Ватутина
с водой нормально - но она отвратительного качества
с отопление -норма, жарищща стоит
стоянок много, найти можно
магазинов много, в том числе и круглосуточных
детская поликлиника, молочная кухня, тренажерные залы
транспортные развязки
приезжих много, но вродь стало поменьше
школы ужас-ужас, в этом плане Н.Сортировка рулит - там гораааздо лучше
хожу-гуляю одни или с дитями после 21-22 без проблем

Таганай
это около холодильника что ли? у меня машина стоит у заправки у Пикника. 1800 плачу.
хочу 1000 платить.. куда идти?

ага, почти у холодильника, клюшку-дом знаете? вот за ним, а где то около Ангарской 36 вроде по 1000

Таганай
одна на Дружининской, а вторая где?

на Технической между сортировочной и технической, там магаз с кулинарией раньше был:)

Таганай
у меня машина стоит у заправки у Пикника. 1800 плачу.

мы на ней раньше ставили когда дом ещё не посроили, а на Ангарской ещё и места туева хуча на машину отводится, т.к. свободных мест ого-го скока
мы ставим подальше от холодильника, там сторожа дедуля постоянно выходит и ночью тоже

Живем на Пехотинцев-очень хочу уехать из этого района.У нас ведь двор заставлен машинами.Дома холодина,1,5 месяца ждала инженера из ЖЭК,воду отключают без предупреждения,в том году прорывало не 2 ,а 3 раза.Нерусских полно:сегодня например одна черномордая женщина вышла из подъезда и ей в облом идти на помойку-она выбросила мусор под окна соседнего дома и пошла я ей высказала все что думала по этому поводу она сделала вид типа мая твоя не понимае,если бы не ребенок со мной , одела бы ее пакет ей на голову.Раньше пока приезжих не было у нас не валялся мусор по всему району,и его кстати никто не убирает.

Таганай
одна на Дружининской, а вторая где

заместо 33 гастронома на Технической
а еще у нас есть стадион с катком и парк с каруселями-атракционами и тоже катком ;)

лэнка
Нерусских полно:сегодня например одна черномордая женщина вышла из подъезда и ей в облом идти на помойку-она выбросила мусор под окна соседнего дома и пошла я ей высказала все что думала по этому поводу она сделала вид типа мая твоя не понимае

понимаю, про что вы...около конечной автобусной дома - там около подъездов помойки, ужасно!!! у нас такого нет, дом кооперативный, старшие следят, там ни дай боже фантик от конфетки в лифте уронишь, весь дом к тебе придет и засунет тебе этот фантик куда-нить :D

StiX
понимаю, про что вы...около конечной автобусной дома - там около подъездов помойки, ужасно!!!

я не понимаю как люди на пехоте живут, там по-моеиу даже зимой грязно :(

Pippit
я не понимаю как люди на пехоте живут, там по-моеиу даже зимой грязно

ну да,грязновато, но подальше (Автомагистральная, Теплоходный) вполне ничо))

Жила на С.Сортировке( Технич.- Расточная)не нравилось. На работу утром плохо добираться (давка в травм. и авт.), пробки у Таг. ряда, вечером на улице темно и страшно, нерусских много. В доме,где раньше жила, очень много квартир купили "приезжие ". Картина летом: диалог на таджикском на весь двор- одна собеседница на болконе 4 эт., вторая-на лавке у подъезда. В поликлинике, что взрослой на Пехоте, что детской на ост. Ватутина всегда давка и иностранцы. А школы и дет. сады -не знаю.Стоит рассмотреть другие варианты!!!

StiX
(Автомагистральная, Теплоходный) вполне ничо))

+1.
С Новой Сортировки можно выехать в центр в двух направлениях. Со Старой - только через "Таганский ряд", а там действит-но пробки.
Я про общественный транспорт.

Кстати женщина с мусором вышла из кооперативного дома с автомагистральной ,у меня подруга там живет-говорит весь дом уже мусором завалили,уборщица ругается да убирает,а этим все пофиг.Я не расистка,но что дальше будет-у нас же дети растут -я не хочу чтобы сын играл среди машин в мусорных пакетах :( .поэтому хотим уехать отсюда,из-за кризиса все откладывается :)

StiX
.автомагистральная на мой взгляд лучше чем Пехотинцев..

лучше конешно, особенно, когда 2 года подряд "Венеция" по Автомагистральной течет когда трубы прорывают :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы