Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите Сортировку...

Меня очень интересует мнение людей, кто жил или живёт на Сортировке такие улице как Пехотинцев, Автомагистральная, Техническая...Сама не разу там не жила, сейчас подумываем над покупкой и я поняла, что не знаю этого района...Как с водой???Как с отоплением, как со стоянками? я имею ввиду дома у/п..

Эх, я могу про район 7 ключей сказать: стоянок дофигищи от 1000 рэ в месяц. Отопление нормальное, вода и горячая и холодная есть. Есть магазы большие 2 на Технической(7ец), одтин на Билимбаевской (пикник) и ещё будут строить (7 ключей) на кольце трамвайном. Аптек тоже кучка, соляриев кучища, спорт клуба минимум 2

Мне кажется если брать то уж тогда на Технической, там почище будет, у нас кстати понастроили домов штук 10 только в нашем районе :)

приедьте в район утром, днем, вечером
посмотрите
недорого
много приезжих
дороги не чистят
водой, отоплением нормально
где там уп?

София Александровна
Пехотинцев, Автомагистральная

В одной стороне,

София Александровна
Техническая

совершенно в другой. Вас что конкретно интересует?

Пехотинцев - Автомагистральная:

София Александровна
Как с водой???

Все ОК.

София Александровна
Как с отоплением

ОК

София Александровна
как со стоянками?

Есть. Платные и охранияемые. Но все равно многие пихают свои машины во дворы. :(

мы живем на Автомагистральной, в плане воды-отопления вроде все неплохо...автомагистральная на мой взгляд лучше чем Пехотинцев...на Пехоте живет гораздо больше иностранных товарищей, нариков, очень загаженные подъезды, особенно возле остановки (у меня там живут друзья), у нас как-то почище, в нашем дворе вообще дет. площадку отгрохали, рядом стоянка для машин, кафе, на Пехоте много транспорта - трамваи, автобусы почти в любую точку города. Квартиры, насколько я знаю, на Н. Сортировке дешевле, чем в среднем по городу. У нас кооперативный дом, вообще чистота, более - менее порядочно и спокойно...

я живу на пехотинцев - автомагистральная. Все нравится, все устраивает. С водой и отоплением проблем нет. Говорят, что тут регулярно бывают потопы, когда прорывается водопровод ведущий воду на эльмаш-уралмаш 1 м диаметром. и тогда отключают воду в этом районе.
У нас такое было 2 раза за прошлый год. Воду отключали примерно на сутки.

Стоянок полно, полупустые. мы ставим машину у дома во дворе.

Машерочка
Вас что конкретно интересует?

да..сортировка есть старая и новая...

Фрези Грант
Говорят, что тут регулярно бывают потопы

Фрези Грант
такое было 2 раза за прошлый год

...и на моей памяти еще разок-другой за 27 лет. Не так уж и часто. :)

стесняюсь
дороги не чистят

пехотинцев регулярно чистят, никогда не видела тут нечищеных дорог, в отличие от некоторых других хваленых районов города :)

стесняюсь
много приезжих

много. но они не беспокоят совершенно. Нам вообще пофиг по большому счету - дом новый, у нас их нет :)

Я просто ревела, когда купили квартиру на Сортировке, думала, боже, куда я попала (после Ю-Запада). А потом пожила какое-то время и поняла, что не очень-то и плохой район, особенно, когда возле дома открыли большой супермаркет. С отоплением все нормально, а вот с водой проблемы. У нас 4 этаж, вечером часов с 8 до 10 горячая с перебоями, то вообще нет. У сестры мужа в другой части Сортировки на 5 эт. проблемы были не только с горячей, но и холодной водой. Но у нас обычные 5-ти этажки брежневки, в новых высотках, думаю нет таких проблем. В целом район нормальный, за исключением того, что очень грязый, у нас не двор, а помойка просто.

стесняюсь
много приезжих

приезжих много около ТР

Машерочка
все равно многие пихают свои машины во дворы.

во во , вроде и 100-1500 разбег, но зас..тт дворы, вот это бесит, всё больше становится на ботанику и ЖБИ с уралмашем похоже

Машерочка
...и на моей памяти еще разок-другой за 27 лет. Не так уж и часто

на самом деле часто...живу рядом с этими прорывами, просто кошмар...рвется труба в одном и том же месте, в расстоянии метра друг от друга, за весну-лето раза 4 было такое, но чинят быстро, но видимо ненадежно))))

живу пехотинцев-бебеля :) новые дома :)
в течении года проблем с отоплением и водой не помню никаких
рядом садик, поликлиника, техникум, магазины тоже недалеко :)
стоянка у нас во дворе организована отличная, охраняемая, бардака нет :)
вобщем жалею тока об одном: что квартира однокомнатная, а не трешка :D

Мама Аришы
целом район нормальный, за исключением того, что очень грязый, у нас не двор, а помойка просто.

у нас прикольный дворик:), мне кажется в новых домах как поведут себя жильцы, так и будет.

стесняюсь
приедьте в район утром, днем, вечером
посмотрите

Приехать не могу живу в другой стороне,даи на работе,в выходной обязательно поедем посмотрим-а хотелось бы подноготную узнать, как живется там людям...
Не много ли там "нерусских" людей, почему то у меня ассоциация, что там их много должно быть...(Была в домах на Пехотинцев), так то ничего, но это было давно...

София Александровна
Не много ли там "нерусских" людей

у нас в доме только одна квартира , живет семья гастербайтеров, шум от них ужасный (живут под нами), ну ниче строим потихоньку...

StiX
мы живем на Автомагистральной, в плане воды-отопления вроде все неплохо...автомагистральная

А вы в каком доме живете???

Я живу на Билимбаевкой, ну нас нерусских почти нет, как мне кажется, может, конечно они от меня прячутся.

а по улице после 6 уже ходить страшно

А не подскажете Где граница старой и новой сортировки- я не умею их различать!!!

А как на счёт больниц? Садиков? Школ??Это вам нравиться? Или возите детей куда нибудь в центр???

Айс_Cream
а по улице после 6 уже ходить страшно

где? %O
я хожу и в 10 и в 11, светло и мухи не кусают

София Александровна
А как на счёт больниц? Садиков? Школ??Это вам нравиться? Или возите детей куда нибудь в центр???

девятка есть, поликлиники детские есть, даже школы развития появились :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы