Тема закрыта

Причина: 0

Девочки похвалите Елизавет!!! Или кто перехал с Ботаники на Елизавет...

Мне тут нравится !
Наши дома обещают огородить и сделать закрытый двор, как в 29 доме...
А речка во дворе чего стоит :P !!!

Ну хоть вы мордочки всякие-то строите, а Ботаника то ведь лучше, а :P :dance2:
(А речка во дворе чего стоит !!! ) А унас-то новая пол-ка детская и взрослая 3 мин.ходьбы, садики новые, школы новые, городская электричка, вся развязка, а ещё будет метро и автовокзал, много-много магазинов, банков, рядом Дирижаблик, Аквапарк, кинотеатр, Екатеринниский, автобусы, троллейбусы, трамвай, маршруток-уйма :P :P вообщем цивилизация..... и думаю можно много чего ещё дописать, а ещё рядом оптовка и Чкаловский рынок, Вот :P :D
Это я в ответ, на ваши мордочки хвастаетесь, да? А речка у нас кстати тоже недалеко (всего-то доехать до Шинки, хи-хи)
И Конечно же спасибо Вам за ответы!!!!!!!!! :clap:

Я живу на Елизавете 45 лет. Здесь родилась. Район противный. Здесь хорошо жить пожилым людям. А если дети, то сплошные проблемы - где учить, где лечить. В садик мы возим ребенка на Сухоложскую. В школу тоже будем возить. Школа у нас отвратительная. Магазинов нормальных нет. Все откуда-то возим. Больницы все далеко. Кругом алкашня и все загажено. Автобусы, малюсенькие и вонючие, вечно полные. На Молотобойцев вода обычная, как везде. И некоторые дома построили с видом на кладбище, на могилы. Вижу единственный плюс - тишина зимой.

Элина08
Я живу на Елизавете 45 лет. Здесь родилась. Район противный. Здесь хорошо жить пожилым людям. А если дети, то сплошные проблемы - где учить, где лечить. В садик мы возим ребенка на Сухоложскую. В школу тоже будем возить. Школа у нас отвратительная. Магазинов нормальных нет. Все откуда-то возим. Больницы все далеко. Кругом алкашня и все загажено. Автобусы, малюсенькие и вонючие, вечно полные. На Молотобойцев вода обычная, как везде. И некоторые дома построили с видом на кладбище, на могилы. Вижу единственный плюс - тишина зимой.

согласна отчасти, не обязательно пожилым ,а тем у кого дети выросли(это же простите и в 40 бывает а это самое то ) и есть машина -тишина самое то будет:)

Homochka
Да мы тоже там присматривали, 3-ку, по цене очень приемлимо получается. Но ведь вот если на Бисерской, то мне кажется там по приятней? Да? А вот где на Молотобойцев, то получается рядом с домами какя-то свалка. Это что там такое? А школы и садики ближе к Бисерстской? Совсем Елизавет не знаю.

Свалки нет

Мотря
школа там для дибилов

это дааа

MamaArishi
Это же кладбище!!!)).

и что? вы ж не на самом жить собираетесь, оно не прямо во дворе домов

Delicate
Друзья переехали с Ботаники на Елизавет 2 года назад, балдели первое время от воды, леса рядом, квартиры большой и просторной, короче отдыхали душой и телом после муравейной Ботаники.

правда

shusha
и самолеты тоже чуть ли не над домом летают

и эт тоже правдааа :D

DChoo

Не моя цитатка.... ;) я как раз Елизавет знаю уже 12 лет почти... :D
Ворчу....т.к..работаю в центре.... :(
А мужу вообще в кайф, он-то пешком на работу ходит... :P

MamaArishi

А речка за окнами(под окнами) у некоторых... :D
У нас не речка, у нас карьерчик...с лягушачьим хором.... :P
Да, кстати, согласна, что Елизавет -это не бывшее летное поле с карстовым озером( Ботаника) :(
И так, к слову-Екатеринбург начался не с Плотинки, он на ней продолжился...А с Елизавета :D :P , так-то вот...Вот такая вот историческая правда... ;)

MamaArishi

ну что, как съездили квартирку и райончик посмотреть? ;)
интересно жа.... :) а то мы тут расшаркивались перед Вами.... :D :D :D

Homochka
ну что, как съездили квартирку и райончик посмотреть?
интересно жа....

Солидарна

Пока наш риэлтор временит, обещает на днях!!. Обязательно отпишусь и расскажу!!!

родилась на елизавете, замуж вышла, родила двоих детей и при покупке квартиры рассматриваем только 2 варианта это ЕЛИЗАВЕТ и виз(конец улКрауля)

Мотря
Садик получше на конечной

я бы сказала не получше, а отличный садик-бассейн, ЛФК,кислородные коктейли и закаливание, массаж и электрофорез по назначению,стоматолог свой и психолог для работы с родителями, в помощь им так сказать, находится далековато, но тоже свои +-ни наркоманы ни молодеж там по вечерам не тусуется, всёчисто никаких шприцов и бутылок,
сейчас открыли новый садик , тоже вроде раньше был не плохой, не знаю говорить не буду,но находится во дворах высоток(одна только пятиэтажка)

Мотря
школа там для дибилов (простите мой французкий),

школа как школа, ну да, нет статуса гимназии, как это принято на Ботанике, название поменяли а суть не изменилась, зато деньги берут охотно
закончила эту школу , получила высшее образование, как не все между прочим после ботанических гимназий, и я не одна такая в этой школе, есть и золотые медалисты, тоже кстати не в еденичном количестве,

Мотря
Вода хорошая была раньше и всегда, без проблем, сейчас новые собственники у Пластполимера и все стало значительно хуже

ничего не изменилось, автора интересует дов по адресу Бис.,36, там вода из артезианского источника

Мотря
Самолеты летают прямо по голове, гул такой что мама не горюй

после того как поставили пластиковые окна ни одного не слышно, и вообще Вы слишком драматизируете ситуацию, а по интересуемому адресу стеклопакеты уже пластиковые

MamaArishi
узнать где больнички, поликлиники, садики, школы...

дет.пол-ка находится на Вторчермете, там же и молочная кухня(прям в больнице), врач и медсестра если конечно попадете к Колмаковой Людмиле Владимировне просто ангелСообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 01:15

Я живу на Елизавете уже почти год,до работы(в центр),а уж тем более обратно не добраться,если нет своей машины-одна сплошная пробка. С дитем некуда сходить,площадки детские все убогие,может сад хороший муниципальный(на конечке),у меня много знакомых туда детей возят и из др. районов,но вот с мини-садами ОГРОМНАЯ проблема. А по поводу воды,ну если это артезианская из крана бежит,то я наверное слон!!! Всегда покупаем или возим из деревни. Один плюс-тишина и то,когда самолеты не летают! ;)

mamadryu
А по поводу воды,ну если это артезианская из крана бежит,то я наверное слон!!!

Вы, наверное, в центре воду не пробовали ?!! В ней даже мыться неприятно...

Я живу в начале Елизавета и у нас тоже вода ужасная, как в центре. Кругом фильтры стоят. Артезианская вода в домах, расположенных после переулка Звонкого.

Ну что , глянули на квартирку-то? :)
Чегой-то я тут опять ужасов про нас начиталась... :D
Работаю тоже в центре, тож на "общественном" :( зато вздремнуть, почитать... :D но особо выбирать-то не приходилось с работой, был период-работала рядом, вот ляпота была... ;)
А воду сейчас мы возим, ул.Колхозников, до этого 10 лет жили с фильтром, как впрочем и раньше на Сухарике :)
От помывки в водопроводной воде корками не покрылись :D за столько лет...
Зато воздуха сколько и тишины... :)

mamadryu
Я живу на Елизавете

елизавет большой,если на ост.Звонкий и дальше в центр,, то там вода Г..., а еслив сторону конечки , дак там нормальноя вода, всю жизнь пьем из-под крана

mamadryu
тишина и то,когда самолеты не летают

ну лучше наверное жить радом с трамвайной линией? ну или просто рядом с дорогой, тоже ни тишины ,ни воздуха,форточки не открыть

Если есть только одна возможность поменять жилье на более большое, то пофиг какой район. Везде люди живут и приспосабливаются. :)

Nata100
армянское гетто

а поподробнее можно? где это там вы увидели???

Вы бы на Химмаше пожили - вот где САМОЛЕТЫ!!!..)) И даже там быстро привыкаешь. Кстати, сейчас намного меньше шумят, чем раньше.
Хотя я тоже не рвусь на Елизавет пока ребенок маленький... Родители там живут, у друзей в саду там почти все выходные летом бываем.
Про армян тоже слышала, что стараются на Ботанике жить. Была знакома с семейной парой, которые как раз на тот момент меняли квартиру на Ботанику, потому что там уже живут взрослые дети. Ботаника тоже не нравится, никогда даже не думала там жить.

Мне нравится в Ботанике все, но выезжать по утрам и вечерам на машине все труднее и труднее((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы