Тема закрыта

Причина: 0

Девочки похвалите Елизавет!!! Или кто перехал с Ботаники на Елизавет...

Комсомолка
Обожаю Елизавет!

Лен4а
Школа мне на Елизавете ваще не нравиться

я тоже в этой школе училась два года с 95 по 97гг. правда не очень она хорошая. там проблема только в директоре. сменить на нормального и будет всем счастье.

только БОТАНИКА!!!!хотя слышала ,что на елизовете самая чистая вода в городе...

MAMALIZY
поликлиники далеко но эта не проблема

А где кстати эта поликлиника? Мы на Ботанику ездим (т.к. я там прописана и дети соответственно). Но на всякий случай...

Да с магазами проблема, ну ма туда только за хлебой, водой или молочкой заезжаем. А таримся в Мегамарте, Ашане (только в будни ), Метро. Мы привыкли. Я иногда подумываю (пока только мысли далекоидущие) о переезде, и так как прожила на Ботанике 15 лет, хтела бы туда, но... См выше.

часто бываю на ЕЛИЗОВЕТЕ и вижу одну гопоту,с утра за пивком бегают...

Спасибо, по-моему всё верно, особенно про людей за пивком. И это тоже напрягает :vava:

зараза
часто бываю на ЕЛИЗОВЕТЕ и вижу одну гопоту,с утра за пивком бегают

Это часто можно увидеть во всех старых районах города, на вторчермете еще хуже. С появлением новых домов гопота разбавляется приличными людьми. А на Ботанике реально скоро жить не возможно будет, у меня бывали случаи, что я не могла с коляской выйти, вдоль подъезда и все, машины так наставлены были, что не пролезть. Гуляют с собаками и с детьми - все вместе, у нас во дворе (на Елизавете) такого нет... Хотя Ботанику люблю...

зараза
часто бываю на ЕЛИЗОВЕТЕ и вижу одну гопоту,с утра за пивком бегают.

Лен4а
Это часто можно увидеть во всех старых районах города, на вторчермете еще хуже.

Согласна

Лен4а
А где кстати эта поликлиника?

на Вторчермете

зараза

а где её нет? гопоты-то? :(
не, так-то я всем говорю, что на Елизавете и приличные люди живут... :)
про самолеты-перебор явный, ну летают, но ведь не Кольцово ;)
Да, совсем забыла....мы когда только переехали, меня тишина просто оглушала.... ;)
А когда окна поставили пластиковые и вовсе тихо стало.... :)

Homochka
мы когда только переехали, меня тишина просто оглушала....

А в конце мая из лесочка за речкой соловья слышно.......... :heart:

Комсомолка

я ж и говорю, по весне запахи стоят яблоневые и сиреневые....ааа...... :) ну где на Вторчике такое есть? ;)
А простора сколько.....

с точки зрения экологии лучше елизовет
с точки зрения комфорта-ботаника
я жила на уктусе, за уктусом, в юз, в центре, на автике и на ботанике :) не елизовете подруга жила, часто ездила туда
по мне так всё таки ботаника получше, детки у вас ещё маленькие, это легко писать буду возить в школу, буду затариваться там и там..а делать не всегда легко..:)
а вы выбираете строго ботаника или елизовет? другие варианты никак?

Homochka
по весне запахи стоят яблоневые и сиреневые....ааа...... ну где на Вторчике такое есть?

Как это? А жировой комбинат! Вот где запахи-то стоят! Причем, не только по весне :D

спорить не буду, ни к чему это....человек сам выбирает... :) но вот мульон историй с магазинами, когда специально ехала в "город" за чем-нить конкретным (вещица, не продукт), а врезультате возвращалась к себе в "деревенский" магазин и покупала то что хотела, и даж порой подешевле.... :D вот чудеса.... :D
я и говорю, каждый кулик своё болотце хвалит...
вот думаю иногда, куда б я уехала с Елизавета и ничего, кроме Химмаша в голову не приходит... :D
А вот Рудный в плане экологии покруче будет Елизавета, только совсем богом и людьми забытый, но что самое интересное народ-то оттуда никуда и не собирается... :D

Комсомолка

:D :D :D
Да, кстати....сейчас сапсем человека ужастиками запугаем... :D
не боись, мил человек.....у нас всё

Да-да, немного совсем. Покажу всё мужу. Съездим посмотрим квартирку.
Может ещё и другие районы посмотрим, Просто привлекает на Елизавете 2 варианта жилья (но вот район мрачноватый) только в цене. Просто с 1-комн. можно перехать в 3-ку допустим. Клёво!!! Но после Ботаники :(
:clap:

Елизавет по сравнению с Ботаникой экологически чище: вода хорошая, и это не бывший аэродром.

а почему тогда только эти два района сравниваем? Из отдаленных и другие есть

Если есть машина, то всё ОК. С кольцовской трассы быстро получается. Мужа на работу вожу он около психушки дом строит.

Переезжайте :) ! Будем соседями ! Мы в 34 живём ...
Дом супер, а главное тепло !

Скажите в Больницу на Вторчик ходите? А взрослая где? Вы давно там живёте?Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 11:46

MamaArishi
А взрослая где? Вы давно там живёте?

В сторону Вторчека на Селькоровской. Я живу с рождения.

А квартиру -то уже посмотрели ? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы