Тема закрыта

Причина: 0

...

Элина08
Кухня из ИКЕИ

можно я выскажу имхо, на такой красивой кухне все должно быть спрятано в шкафы, даже чистящие и моющие средства :rose:

очень симпатично :)

porcupine
и такая же узкая, с "прилепленным" к стене окном как у нас :D

Mrs. Smith
кухня :)

один в один просто, только у нас в зеркальном отображении :)
Длинная, узкая, ширина всего 210. Сфотографировать всю полностью не получается.

Beba

о! наша кухня:) я про прилепденное окно:) но мы стенку перенесли и теперь этой проблему нет:)

красная роза
моя спальня

фотки как из модного журнала, мне очень понравилось уютно и светло и все продумано, только фоток самой кровати не хватает

котёнок™
стенку перенесли и теперь этой проблему нет:)

а мы не стали заморачиваться (состав семьи 2 чел, я одна хозяйка на ней), да и большую комнату жаль. Есть еще уже кухни (в пентагонах, например, и окно там малюсенькое). Жили в такой квартире с родителями, кухню расширяли за счет большой комнаты (уж совсем она потом не "большая" стала) :)

а мы большую комнату за счет холла расширили и она еще больше стала, чем была:) а пррихожая у нас отдельно ваще за дворью... у вас квартира случаемне в угловом подъезде?

лэнка

мамаВ.

Венеция

спасибо! очень приятно... :love:

Duti
Яркого пятна не хватает А вы сами собирали мебель и мелочь?

мне тоже всё время кажется, что чего-то не хватает...хочу над креслом фоток навешать ещё...
да, сами, всё из икеи, постер из оби.
люстра со свечками оч. нравится :)

красная роза
девочки, хочу критики!

мне очень нравится, для спальни , а яркости можно и в другом месте добавить (ванная, кухня - полет вантазии), а тут просто хочется лечь и раслабится....

Beba
один в один просто, только у нас в зеркальном отображении :)
Длинная, узкая, ширина всего 210. Сфотографировать всю полностью не получается.

ну вот теперь 100 % нашу планировку сфотали)))
интересное решение с холодильником :)

красная роза
девочки, хочу критики!

а я хочу такую же спальню!))

*tAtA*
а у кого нибудь в коридоре есть что то из икеи?

у нас вешалка и полочка для обуви металлические. а, и зеркало еще))

Деньга

Ultraмама

спасибо большое... :rose: :rose: :rose:

кухня и гардероб, правда кухне не доделана чуть (и вообще брали самую дешманскую, вроде как на первое время, а получилось что уже 2 года стоит)

и я пару фоток выложу, если актуально еще

Сонька Ветер

очень нравятся навесные полки и стеллажики...

Буривух
очень нравятся навесные полки и стеллажики...

На моей кухне редко бывает такой порядок. На ней, как правило, стоят кастрюли, сковородки и другая посуда. Кухня сильно эксплуатируется. Слева стоит стеллаж из ИКЕИ. У окна стол и стулья из другого магазина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы