Тема закрыта

Причина: 0

...

...

ммм а каталог иний не нра?

аааа
а я вкурить никак не могу что значит реальный))) а оно значит кто как и зал ога))

www.u-mama.ru/forum/messages.php - лень фотки оттуда выдергивать) там в детской комод, кровать, зеркало, стол-стулья, по мелочи - полочки-короба под грушки-рамки-светильники - это уже потом добавилось.

у меня детская почти вся из икеи.....но надо фоткать...

У меня кухня из икеи и прихожая. фоты вот

Ща я детскую выложу. Там вся мебель из икеи

Только там на момент фото дивана нет, штор и коврика на пол. Сейчас там лежит бежевый коврик - травка из ИКЕИ и шторы белые, вуаль белая. И нет пока бра и люстры.

:)

вот такая весёленькая комната

На последок. :) Весь комплект мебели обошёлся нам в 28 000 руб. с доставкой.

Джоник

хорошенькая такая детская :)

ряженка

Спасибо! Мы старались, а доче очень нравится!

эти зеркала тоже в Икее продаются. Они на клеевой основе. Очень удобно. Там всяких форм и размеров полно.

А тойчик у вас какой прикольный !!!

КсЮсенька
А тойчик у вас какой прикольный !!!

:D А я и не заметила, что он в кадр попал.

а можно я не совсем реальный, а планируемый покажу?:)
абсолютно ВСЁ икея...))))

и ещё третья:

Смайла
планируемый покажу?:)
абсолютно ВСЁ икея...))))

а у них появились эти фасады (нексус помоему), а то я напланировала, а меня обрадовали -что привезут через полгода :)
А столешница - белая? ой, не рекомендую, маркая...

Ребяты, насмотрелась фоток и подумала, что надо свою детскую засветить, тоже зонирована и мебель недорого обошлась... Напомните, если забуду ладно!
(а еще дизай мне АНА делала вот,!! )

Батурчанка™
а у них появились эти фасады (нексус помоему

нексус, ога...

большой плюс икеевской кухни - можно покупать всё по отдельности )))
вот когда скидки на нексус по икея фэмели были - мы купили все фасады, сэкономив % 30...
:):):)
у нас ещё ни каркасов ни самой квартиры(сдадут скоро) - а фасады и технику купили уже (техника ж подорожала уже сильно, так вот мы предвидя это - закупились ) :)

Батурчанка™
Ребяты, насмотрелась фоток и подумала, что надо свою детскую засветить

фотку в студию

У меня мебель икейская, вот фотки гостиной правда с телефона, фотик сел.
Тут: диваны, покрывала, торшер, стеллаж и компьютерный стол, а еще под телевизор тумба тоже оттуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы