Тема закрыта

Причина: 0

...

В спальне только стеллаж и кровать с матрасом и покрывало, а, ну, и коробки тоже

ОСА
спальня-2.jpg (51.3 Kb)

Наша детская

И еще немножко

papуля
а где фотки?
это те, что в Вашем топике?

угу, отсюда убрала...
там много не доделано было... доделаю - выложу ещё раз

Джоник
вот такая весёленькая комната

Я без ума от обоев!!!! Суперрр!!! Где купили?

вот моя детская

Vanilla
только холодновато как то-не по домашнему, я бы что-нибудь теплое туда сделала

комната очень солнечная ;) все компенсирует, и мега яркие игрушки, они просто убраны из кадра....
но повозможности я перекрашу стены, они нам такими достались-)))Сообщение было изменено пользователем 07-02-2009 в 22:17

Глория-в-джинсах
Я без ума от обоев!!!! Суперрр!!! Где купили?

Купила на рынке стройматериалов, они виниловые, немецкие. На стендах не висят. Рекомендую смотреть альбомы с образцами, там прямо подборки обоев и варианты оформления комнат есть. Супер-удобно. Могу название коллекции и фирму написать. Прямо по названию и спросите. Варианты цветов разнообразные. Мы вот с красным выбрали. А есть и голубые и зелёные и бежевые и серые и бордовые. Короче огромный выбор.

у меня детская практически 100% икея.

Ultraмама
вот моя детская

Больницу напоминает :)

вот смотрю я фотографии, но все же психопараноедальные белые кроватки в детскую это очень давит на детскую психику
а так все проекты отличные, но все равно икеевкая мебель если хорошенько присмотреться совдеповская и не качествая, это я говорю, как экспертСообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 17:30

мысли кончились
психопараноедальные белые кроватки в детскую это очень давит на детскую психику

скорее на вашу. каждому свое.

Jenifer
скорее на вашу. каждому свое.

ну, это уже на личности переходите, я говорила свое мнение

papуля
жду фотки

Могу свою крохотную кухню сфотать, но там ничего особенного

мысли кончились
вот смотрю я фотографии, но все же психопараноедальные белые кроватки в детскую это очень давит на детскую психику

вы и в этом эксперт?

мысли кончились
, но все равно икеевкая мебель если хорошенько присмотреться совдеповская и не качествая

+1

мысли кончились
это я говорю, как эксперт

дак вы эксперт в мебели или в психологии...

Джоник
вот такая весёленькая комната

вот у вас грамотный интерьер, есть концепция
но, есть небольшое но! красный цвет для детской не подходит, т.к. считается раздражителем//// но это книжный подход , так вам скажет люьой эксперт детской психологии и дизайнер/// но при создание интерьеров учитываются особенности ребенка, может данной девочке-это самый комфортный цвет!!! и если сторона северная, то красный тоже играет на пользу-)))) ( мысли в слух)))

мне очень нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы