Тема закрыта

Причина: 0

...

кухня :)

Джоник
Купила на рынке стройматериалов

На каком? На Бахчиванджи? Мне ремонт при хорошем раскладе не раньше чем через год предстоит, так что я пока просто любуюсь...

мысли кончились
икеевкая мебель если хорошенько присмотреться совдеповская

Отчасти я с вами согласна...
Мне многое ооочень нравится в Икее, но отталкивает гиперпопулярность магазина. Теперь в каждом доме есть что-то из Икеи, если не все (как здесь мы видим).
Удобно, функционально, красиво, недорого - это факт! Но это уже напоминает старые времена, когда все ходили в одинаковых сандаликах... И люди одинаковые как цыплята из инкубатора и квартиры такие же. Поэтому и кажутся икеевские интерьеры какими-то холодными, неуютными... Потому что получается "как у всех". Нужно изюминку добавлять, додумывать свою комнатку, вязать, вышивать, рисовать и т.п.

Ultraмама
дак вы эксперт в мебели или в психологии...

и со стороны психологии и со стороны дизайна

мысли кончились
и со стороны психологии и со стороны дизайна

вам виднее :)

Глория-в-джинсах
Отчасти я с вами согласна...
Мне многое ооочень нравится в Икее, но отталкивает гиперпопулярность магазина. Теперь в каждом доме есть что-то из Икеи, если не все (как здесь мы видим).
Удобно, функционально, красиво, недорого - это факт! Но это уже напоминает старые времена, когда все ходили в одинаковых сандаликах... И люди одинаковые как цыплята из инкубатора и квартиры такие же. Поэтому и кажутся икеевские интерьеры какими-то холодными, неуютными... Потому что получается "как у всех". Нужно изюминку добавлять, додумывать свою комнатку, вязать, вышивать, рисовать и т.п.

что могу сказать по поводу икеи, то действительно в их мебели нет изюминки. И если походить и поприсматриваться, это качество весьма хорошо видно. Вот смотри кухни обклеены пластиком, да я понимаю, что это дешево, но дешево не значит хорошо всегда, т.к. это весьма пожароопасный материал. Но в принциепе там все из пластика. Вот сколько уже икея открыта с 2006 года вроде, а вот выставочные образцы весьма уже пошарпаны, ну, да понимаю проходимость большая и все такое и все все потрогать хотят, но получается что и мебель, которую Вы там купите лет через 5 уже приходит в негодность. Ведь не у всех такой большой кошелек, чтобы всю мебель менять каждые 5 лет, но в тоже время хороший стимус к обновлению

Mrs. Smith
кухня

хорошенькая и такая же узкая, с "прилепленным" к стене окном как у нас :D короче присматриваюсь, т.к. тоже собрались кухней заняться :)

мысли кончились
что могу сказать по поводу икеи,

да заведите ужо отдельный топ и там хайте икею сколько душе угодно

.

Мы тоже для детской искали мебель, столько магазинов обошли. Всё либо дорого, либо по качеству не очень. В итоге купили в икее кровать и шкаф. Доделаем комнату и сфоткаем.

Rebeline

а это все, или еще есть кухня? :)
мне цвет нравится кстати..

Ultraмама
вот у вас грамотный интерьер, есть концепция
но, есть небольшое но! красный цвет для детской не подходит, т.к. считается раздражителем//// но это книжный подход , так вам скажет люьой эксперт детской психологии и дизайнер/// но при создание интерьеров учитываются особенности ребенка, может данной девочке-это самый комфортный цвет!!! и если сторона северная, то красный тоже играет на пользу-)))) ( мысли в слух)))

мне очень нравится

ой спасибо, большое за комментарии, я на днях выложу почти обжитый вариант. Там теперь есть диван, шторы, коврик и всякие мелочи приятные, осталось только освещение и дверь. Этот интерьер я сама выдумывала. Когда обои наклеяли, я слегка испугалась. Показалось действительно ярко и раздражжающе. Но, как показало время, комната на девочку не давит, очень она ей нравится и подружки обзавидовались ;) . А вечером нас всех тянет в именно в эту комнату. Сидим там все кучкой, и собаки туда постоянно прутся почему-то :D Единственное, мне захотелось добавить туда какой-то ещё один цвет, потеплее, чтоли. Мы купили бежевый коврик травку на пол и на диване подушки бежевого цвета с красными цветочками. Со временем, может ещё что-то добавлю.

мысли кончились
что могу сказать по поводу икеи, то действительно в их мебели нет изюминки. И если походить и поприсматриваться, это качество весьма хорошо видно.

Я вот думаю, можно купить мебель и очень оригинальную, но в итоге получится неуютный и безвкусный интерьер. Наверное, очень много зависит от того, как вы обыграете в интерьере эту не совсем оригинальную мебель.

мысли кончились
Вот сколько уже икея открыта с 2006 года вроде, а вот выставочные образцы весьма уже пошарпаны, ну, да понимаю проходимость большая и все такое и все все потрогать хотят, но получается что и мебель, которую Вы там купите лет через 5 уже приходит в негодность.

По поводу качества. Мы недавно ездили в одну фирму заказывать шкаф купе. Так вот сами производители сказали, что наше ДСП (или ДВП?) прочнее чем ИКЕЕвское - это верно, но и гараздо вреднее и ядовитее, т.к. пропитано фенолом. Теперь по поводу выставочных образцов обшарпанных - проходимость в магазине ИКЕЯ за 5 лет и проходимость в детской комнате просто несоизмерима. Ну и цена на эту мебель достаточно низкая. Мне вся мебель в комнату, не включая компъютер и диван - обошлась в 28000 рублей с доставкой. А через 5 лет моя дочь превратится в девушку и вполне логично будет поменять ей мебель и интерьер в комнате. Моё мнение - мебель Икеи не дорогая, практичная и благодаря своим простым формам даёт большую возможность пофантазировать с интерьером.

Глория-в-джинсах
Нужно изюминку добавлять, додумывать свою комнатку, вязать, вышивать, рисовать и т.п.

+1000000000000000000000 ТОЧНО!

Глория-в-джинсах
На каком? На Бахчиванджи? Мне ремонт при хорошем раскладе не раньше чем через год предстоит, так что я пока просто любуюсь...

Я живу в Домодедово, по этому точный адрес вам не поможет. Просто материалы сейчас одинаковые везде предлагают, по этому и могу написать производителя и название коллекции. :)

Jenifer
а это все, или еще есть кухня?

в смысле мебель или само помещение кухни? Мебель из икеи вся, помещение еще есть. :) Планировка дурацкая просто, кухня как бы из 2 комнатушек состоит %) Плита и мойка в разных концах.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 17:54

Rebeline
Плита и мойка в разных концах.

ааа, а тоя подумала, что это вся кухня. пространство.. про плиту даже не подумала :D

Джоник
могу написать производителя и название коллекции

Давайте, можно в личку! :)

Кухня из ИКЕИ, еще немного не закончено. Ширина моей кухни 1м 78 см.

Ultraмама
Оригинал (544.4 Kb)

смахивает на больничную палату...

а у кого нибудь в коридоре есть что то из икеи?

Элина08
Оригинал (1852.5 Kb)

какой кафель симпатичный! с бабочками!

вот моя спальня, немного всё не доделано, не хватает деталей, в остальной части спальни беспорядок, поэтому выкладываю только одну стенку :D

девочки, хочу критики!

красная роза

очень уютно!!!прелесть :rose:

красная роза
девочки, хочу критики!

Яркого пятна не хватает ;) А вы сами собирали мебель и мелочь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы