А есть такие, кто не может сдать квартиру?

Аноним 872: А вот выселить семью с тремя детьми за неуплату пробовали?

Бог миловал, это сделать непросто. конечно, но можно. Механизмы существуют. Квартира-то моя.

Я и не сдаю семьям с детьми. Эта история была исключением, т.к. хороший знакомый попросил (потому и кота "проглотили"). Да и изначально сдавали комнату всего лишь девушке. )))

Мы у них в новом доме были потом несколько раз. И дети хорошие выросли, и кота того уже и нет давно, а обои так и не сподобились переклеить.

Выше писала,что сьезжает арендатор. Разместили объявление по такой же цене, но ему сдали в августе (самый сезон был) 3 дня звонков нет ,снизили на 10% сразу же пошли звонки. Сдали с первого просмотра. Цена в рынке.

Я не могу сдать квартиру в Питере, цена ниже рыночной. Но квартира большая, 4 комнаты.

Аноним 141: Выше писала,что сьезжает арендатор. Разместили объявление по такой же цене, но ему сдали в августе (самый сезон был) 3 дня звонков нет ,снизили на 10% сразу же пошли звонки. Сдали с первого просмотра. Цена в рынке.

Ответ: пошли звонки и сдали, немного разные вещи... Я тщательный отбор произвожу ещё, не каждому сдам).

Аноним 141:

Какая цена была?

Она: пошли звонки и сдали

Аноним 141: Сдали с первого просмотра.

Вы до конца не смогли дочитать ?

Нас квартирант устроил, как будет себя вести мы не может 100% угадать, арендой 20 лет занимаемся всякое было.

iPhone 16: не могу сдать квартиру в Питере, цена ниже рыночной. Но квартира большая, 4 комнаты.

А по комнатам почему не сдаёте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы