А есть такие, кто не может сдать квартиру?

Kor.ka: Дорого сдаете? Может цену понизить?

Нет не дорого. Кому понизить ? Кто съезжает он район меняет. Кто ку не платит у них с деньгами большие проблемы, у ребёнка школа рядом а район не дешевый , смотрю рядом в старых домах такие же цены плюс ку выше чем у нас , ну или в однушку смогут только переехать.

Jou-Jou: сейчас скорее девочкам буду бояться сдавать

Я уже давно их боюсь:)) какую -то дичь творят постоянно

Jou-Jou: Мой вчера спросил можно ли собаку завести, готов сто тысяч доплатить разово…

100 тысяч это только если собака давно с ним живет , щенок до полугода ссыт на пол. Я вот в своей квартире, жалею немног, что собаку заводила, весь пол проссан, надо менять. А так эмоций конечно с собакой положительных много. Но это каким продуманным нужно быть что щенка завести на чужой квартире

Аноним 141:

зачем это вам? они живут бесплатно. потом еще и вы в догах окажетесь

Аноним 141: Кто ку не платит у них с деньгами большие проблемы

Но ведь это их проблемы, а не ваши. Нет денег, пусть живут у родственников.

У меня сестра снимала, смотрела в центре объявления. При стоимости всего на 5 тр дешевле, хозяйка будет не часто, но приходить смотреть, подъезд без охраны, мебель старая, не все есть.
Сняла на дом. рф, довольна. Все новое, красивое, посудомойка, еще и с собакой сдают без проблем.

Jou-Jou: Мой вчера спросил можно ли собаку завести, готов сто тысяч доплатить разово…

Меня вот это всегда поражает. своего дома нет, а живность заводят. Я еще могу понять, если собака или кошка давно есть и нужно срочно разъехаться.

Я как-то встречаюсь с квартиранткой потенциальной, а она на встречу приводит уже немолодую небольшую собаку. Уговорила меня сдать, хотя не рассматривала я с животными. Живут уже два года. все ок. А с новым животным сразу бы нет сказала.

Хорошие квартиры долго не стоят. Если у вас бабушкин ремон по цене как за хорошую квартиру - то удивляться нечему.

Аноним 697: Но ведь это их проблемы, а не ваши. Нет денег, пусть живут у родственников.

Согласна, решили в дату след платежа если не оплатят просить на выход.

Анонимно!!!:

у меня новостройки. сдаю без животных. приехали из области . не из нашей.Съехали.Смотрю на щетке шерсть. Вот зачем завели котейку. чтоб болтаться с ним по съемам?

Аноним 565: Вот зачем завели котейку

Этот вопрос риторический
У знакомой трое детей и кот , муж тоже есть ,но квартиры нет . Вот зачем ей кот ???

Аноним 141: Согласна, решили в дату след платежа если не оплатят просить на выход

Это ошибка!!! Они накопят долги, нужно сейчас выселять

Аноним 141: кот

Я в универе когда училась, подруга ребенка родила. На сьемной квартире жили они втроем и кот. Так вот их кот бегал по стенам, ободрал все обои и срал за холодильник! Который был прижат к стене подоконником
Поэтому людям с животными я сейчас не сдаю

Анонимно!!!: своего дома нет, а живность заводят

Моя замужем была, жили в его квартире и завели песика. Развелись, сейчас ждет на съёме сдачи своей квартиры летом.
А в целом не вижу разницы завести живность или ребенка.

Аноним 82: целом не вижу разницы завести живность или ребенка.

у вас ребёнок=животное . Мне вас жаль.

Анонимнэйм: разорилась на Авито

На сколько если не секрет?

Аноним 141: у вас ребёнок=животное

Для владельца квартиры нет разницы. Ущерб будет от мелкатни сопоставим.
Как квартиросъёмщик, даже и не думала никого заводить в чужом жилье.

Аноним 82: Для владельца квартиры нет разницы.

Как это нет ? У меня есть. Но да в студию не рассматриваю мать с ребенком , а вот в двушку семья с ребенком самое то.

Аноним 642:

Около 1500

Аноним 141: Вот зачем ей кот

Ну может он у нее вышивать умеет, или на машинке там...
Тут больше вопрос - зачем ей такой муж?

Анонимнэйм: Тут больше вопрос - зачем ей такой муж

Ну дети 2е не его. Ему 35 лет работает, оплачивает сьем. Детям заменил родного отца. Не самый плохой вариант . Кот еще до мужа нового был.

Есть у кого-нибудь опыт сдачи через домклик?

Анонимнэйм:

Хех довольно много, но раз результативно то и ок

Аноним 82: А в целом не вижу разницы завести живность или ребенка.

А она есть. И даже с точки зрения владельца квартиры.

Сдавали в трешке комнату девушке знакомого. Потом сам знакомый ушел из семьи и переехал к девушке. Девушка завела кота, нам об этом не сказала. Квартира была новая с новым ремонтом. Потом они родили первого ребенка, и сняли две комнаты, потом второго и третьего и снимали уже всю квартиру. Потом построили дом и уехали. Так вот о том, что в квартире жили трое маленьких детей, ничто не напоминает, а подранные котом обои в коридоре и на кухне очень даже бесят. И это он еще не метил по углам.

Анонимно!!!:

Ободранные углы- ерунда. А вот выселить семью с тремя детьми за неуплату пробовали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы