А есть такие, кто не может сдать квартиру?

И сколько времени уже не можете сдать?
Мне кажется, спрос очень снизился...

Цена не завышена у вас? Какой район?

Не могла сдать осенью 2 месяца. Снизила до предела:( год назад была совсем другая цена и спрос.

Две студии в наличии: сдаются в лет в день выезда предыдущего арендатора.
Район? Сколько комнат? Цена?
Вы всех смотрящих и не снявших и спросите , что не устроило, чтоб понимать, какие моменты "просядают" в обьекте.

Ну и конечно переезды все в основном лето осень, к НГ все пытаются устаканить быт

Аноним 747: Мне кажется, спрос очень снизился...

Аппетиты у кого-то завыселись

нет. ценник надо адекватный делать. смотрю своих конкурентов- некоторые так взвинтят-сама бы не сняла не за что за такие деньги

Не могу сдать с Нового года двушку в р-не пл.1905г, на ул.Ленина, есть вся мебель, холодильник, стиральная машина. Думаю, дело в том, что комнаты смежные. 37тыс.+к\у. Разместила на Драже и авито, собственник.

А как думаете, есть ли сейчас смысл брать студию как инвестицию?
Под сдачу

Аноним 747: Мне кажется, спрос очень снизился...

Вопрос исключительно цены, всё сдается.

Раньше через Драже сдавала влёт, а в этот раз тухло. Я все думала, что это из-за сезонности, декабрь как никак. Через 2,5 недели тишины разорилась на Авито и сдала в тот же день. Пионерский, 2комн, 27тр

Аноним 1177:

и что. на авито давно номера подменные. что очень даже хорошо. чем вам не угодил?

Аноним 1177: авито не разместил мой тел, только свой подменный номер и не дал возможности написать мне в объявлении, собственник.

Очень удобная функция безопасности у Авито. Набирают указанный номер-попадают к вам, настоящий номер не виден. Почему это может не нравится?! Чтобы получить значок "собственник" нужно пройти пошаговую процедуру-на Авито все очень подробно изложено.
Самый эффективный способ по сдаче.

Анонимнэйм:

драже сколько берет, а авито ? за объявление

Аноним 339: А как думаете, есть ли сейчас смысл брать студию как инвестицию?
Под сдачу

Не так давно была тема, в которой женщина писала, что ее сестра накопала на квартиру и хочет себе на пенсию ее купить для сдачи. Меня, предлагавшую хорошо подумать и посчитать, что может вклад будет выгоднее, прям запинали. Сдавать капец, говорят, как без проблем..

Аноним 839:

подскажите- на авито надо документы показывать какие то?

Аноним 491:

вклады тают на глазах( арендой заниматься надо(

Мичуринский, большинство только носом вертит, как же далеко, и даже не Академ. Поэтому не сдаю, задешево - нецелесообразно. Потом на ремонт больше уйдет.

Скромница: Поэтому не сдаю

А с какой целью купили?

Аноним 491:

Деньги сохранить. С 2022 года эта квартира даже в Мичуринском выросла в цене на 25 процентов.

Сдается влет. Но у меня, дешевле только даром. Зато арендаторы так боятся, что я их выгоню, что в квартире чистота как в операционной, и оплата приходит минута в минуту)))))
Сдаю перекресток Луначарского-Шевченко обычный хрущ

Скромница:

у меня там. купили за 1.8 сейчас 3. 5. почему у вас на 25 процентов. ? спасибо что не сдаете)

Аноним 1177: Разместила на Драже

Зря. От драже больше года никакого выхлопа.
Циан работает. И авито.

Аноним 747: Мне кажется, спрос очень снизился

Это не спрос снизился, а предоженией очень много и сейчас самый не сезон ян-февраль.

Я заметила что спрос снизился, да, писала уже в другой теме. По нижней границе сдаю. Раньше тоже "в лет уходило" как все выше отписались.
Месяц сдавала студию, а обычно день-два. Возможно из-за новогодних каникул. Но с другой стороны, и это помехой не было год назад..

Аноним 949: драже сколько берет, а авито ?

Драже 450 (там есть разные тарифы, можно было и дешевле), Авито около 1500 вышло.

Аноним 949: на авито надо документы показывать какие то?

Нет. Они предлагали приложить выписку из ЕГРн, чтобы поставить отметку о благонадёжности, но это на ваше усмотрение

Скромница: Деньги сохранить

Ну ее еще продать надо смочь .. вторичку плохо берут с текущими условиями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы