А есть такие, кто не может сдать квартиру?

Анонимнэйм:

а то смотрю там даже пишут в ипотеке или нет. зачем это знать арендатору?

Аноним 949: у меня там. купили за 1.8 сейчас 3. 5. почему у вас на 25 процентов. ? спасибо что не сдаете)

У меня двушка. Покупалась за 2700, сейчас стоит 4300. Ну и если муж выгонит, мне есть где жить.

Сдать можно, но даже тысяч 25 пусть. В год это примерно 300 тысяч дохода. Но при этом мне надо сначала мебель туда купить, кухонный гарнитур тот же. Стиралка и холодильник. Все это и обойдется мне в те же 200 - 300 тыс. сейчас. Вот и непонятно , а стоит ли оно того?

Аноним 927: Сдаю перекресток Луначарского-Шевченко обычный хрущ

Ну вы сравнили с

Скромница: Мичуринский

Не так важен ремонт как локация.

Скромница: Вот и непонятно , а стоит ли оно того?

Обычно на этапе покупки это всё просчитывают.

Kor.ka: Не так важен ремонт как локация.

Это верно. Но уж на что хватило. Зато коммуналка небольшая. Райончик, кстати, мне нравится. Красивый. Ул. Евгения Савкова. Но да, отдаленный.
Опять же, альтернативой был или Светлый, или Кольцово с Компрессорным.

Был выбор - или новая китайская машина, или квартира. Не поймёшь, что лучше.

Скромница:

6 двушки там сейчас

Скромница: Вот и непонятно , а стоит ли оно того?

Вы бы уже давно окупили эти вложения и начали получать доход.

У нас тоже год, чуть больше простояла квартира. Потом меня подруга убедила. Ну примерно 200 мы потратили на однокомнатную. Уже окупились эти вложения и начинаем зарабатывать)). Но у меня квартира не инвестиционная. Для мамы купили, потом дочь переедет. Но мама не хочет пока из области к нам ехать. Поэтому стояла пока без дела. И таки решили сдать.

Скромница:

при покупке выбирали тоже из этих районов

Kor.ka: Обычно на этапе покупки это всё просчитывают.

Я насдавалась в свое время. Была квартира от бабушки, досталась нам с братом. Около метро Уралмаш. Как бы, арендаторы доставили проблем. Причем, не угадаешь, приличные все на словах.
Никогда не забуду - возмущения соседки - "он же девку так в пол вколотит" (с)
Потом пришлось продать квартиру, отдать брату долю. Мне хватало или на комнату у метро, или на убитую однушку на первом этаже. Или вот на Мичуринский.

Скромница: Сдать можно, но даже тысяч 25 пусть. В год это примерно 300 тысяч дохода. Но при этом мне надо сначала мебель туда купить

Сдайте дешевле без всего

Скромница:

за сколько вы продали квартиру что хватило половины на двушку ?

Аноним 949: 6 двушки там сейчас

Ого, как выросли цены.

Аноним 491: Вы бы уже давно окупили эти вложения и начали получать доход.
У нас тоже год, чуть больше простояла квартира. Потом меня подруга убедила. Ну примерно 200 мы потратили на однокомнатную. Уже окупились эти вложения и начинаем зарабатывать)). Но у меня квартира не инвестиционная. Для мамы купили, потом дочь переедет. Но мама не хочет пока из области к нам ехать. Поэтому стояла пока без дела. И таки решили сдать.

Вы правильно делаете. Потом ребенок обеспечен.

У меня пару раз народ приезжал посмотреть, но все делают недовольное лицо и говорят, как далекооо . Ну блин, а карту перед просмотром религия не позволяет посмотреть, что ли?

Аноним 949: за сколько вы продали квартиру что хватило половины на двушку ?

У меня еще свои были. Зимой 2022 года квартира стоила 2700. На этапе котлована.
Сдали дом осенью 2023. Мне было страшновато весной - летом 2022 года.

Хрущевку продали за 3600 в 2021 году, но это пятый этаж и без лифта.

Осенью 2025 тоже было страшновато с этими слухами про заморозку вкладов. Поэтому квадратные метры спокойнее,они не сгорят, не обесценятся.

Скромница: Зимой 2022 года квартира стоила 2700.

Ну это же не двушка, евродвушка еще может, но по сути это однокомнатная.

Я прекрасно помню цены того периода. Да и сама покупала в 2021 у ЛСР, но не в Мичуринском.

Скромница:

понятно. у меня наследных хватило на студию в светлом
в мичуре уже ипотека была
пс однушку в хруще соседи купили за 3.8 чуть больше года назад.у вас не однушка была?

Аноним 491:

да. я как помню. 21 год. это однушка с кухне гостиной. потом может и 2.7 стала. в 22

Аноним 491: Ну это же не двушка, евродвушка еще может, но по сути это однокомнатная.
Я прекрасно помню цены того периода. Да и сама покупала в 2021 у ЛСР, но не в Мичуринском.

Да, вы правы. Евродвушка.

Kor.ka: Аноним 927: Сдаю перекресток Луначарского-Шевченко обычный хрущ
Ну вы сравнили с
Скромница: Мичуринский
Не так важен ремонт как локация.

У меня нормальный ремонт. Не лакшери, но не бабуханский. И цена всего 18+ коммуналка. Поэтому многие не верят своему счастью ))

Скромница:

сколько у вас м двушка?

Аноним 927: цена всего 18+ коммуналка

Зачем вы так дешево сдаёте?

Аноним 949: сколько у вас м двушка?

46 м2, не очень большая.

Скромница:

В 22 году какой вы дом с котлована купили?
46 метров не могло стоить 2700.

Аноним 415: В 22 году какой вы дом с котлована купили?
46 метров не могло стоить 2700.

Могло, посмотрите цены тех времен где-нибудь на авито? А если купить за наличку, без ипотек, то тем более могло.

Квартал от ЛСР на Евгения Савкова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы