А сколько у вас квартир?

Аноним 742: что они деньги лопатой гребут.

Конечно, гребут, после 6-часовой смены в поликлинике ещё смену в частной клинике берут.

вы на что рассчитывали? Без труда ( помимо оклада в госухе) квартира не заработается

Аноним 799: меня соседи с точно такими же профессиями : она - стоматолог,он - электрик.

Я такой семьи ещё не встречала, кроме нашей.

MAYBE: Аноним 426: Муж выгонит ,куда пойдете?
С чего он гнать то будет?
Смешная вы...

Да уж,кто из нас смешной?

Аноним 799: вы на что рассчитывали? Без труда ( помимо оклада в госухе) квартира не заработается

Не поймут такие люди, что вы им обьяснить хотите. Там найдется 100500 оправданий

Ан9:

Как вы сдавать все это успеваете?)
Вы екб? Я бы это уже все на мск поменяла

Аноним 799: вы на что рассчитывали? Без труда ( помимо оклада в госухе) квартира не заработается

Я в государственных никогда не работала.
Только в частных. Много лет на одном месте, больше 6 человек в день не беру. В молодости наработалась,( на квартиру не заработала)не хочу больше так.

Kor.ka:

На монтаже можно электрику заработать.
Но это адская работа и нужно для этого здоровье

Аноним 691: Ну вы кого то уже родили,что бы потом одной не жить? Вы ведь тоже не сможете

А вас почему интересует родила ли я кого-то? У мамы трое детей, шестеро внуков, одна не останется.
У меня своя семья. С детьми жить не планирую, когда вырастут.

Ни одной. Построили дом с первым мужем.
Ипотеки по обычной ставке в Москве, это трэш, для меня.

Ан9: Не поймут такие люди, что вы им обьяснить хотите. Там найдется 100500 оправданий

А какие могут быть оправдания? Пахали с утра до вечера в молодости на нескольких работах. Не заработать честно нашими профессиями на квартиры. Обманывать людей, косячить не хотели, сами конечно виноваты.
Знаю и вижу работы таких докторов.

Аноним 799: Ну как я и предполагала. Рожали, когда хотелось

Может когда не хотелось идти на аборт?

Рожать надо, когда забеременел.

В моем окружении все все сами. Про толпы бабушек, умирающих в молодости внуков, оставляя им вереницу квартир, читаю только здесь.

Аноним 426: монтаже можно электрику заработать.
Но это адская работа и нужно для этого здоровье

Девочки, всё это было в молодости. И монтажи и другие халтуры и несколько работ. Но там близко не те деньги, чтобы квартиры покупать.

Аноним 742:

Я с вами,в курсе
Поэтому и написала

Аноним 799: сидели в декретах по 3 года.

Никогда, ни разу.
Старшая пошла в садик в 1год 4 мес.
Младшая пошла в садик в 2 года 10 дней

Аноним 742: Не заработать честно нашими профессиями на квартиры

Воот. Пошли оправдания

Аноним 633: У мужа сестра сама накопила 2 млн и купила
А жила где? Хорошая зп ,что 2 млн можно быстро накопить
Аноним 742: Я врач- стоматолог, муж электрик

Думала стоматологи очень хорошо зарабатывают, судя по ценам на их услуги

Kor.ka: ставке давали ипотеку всем у кого были деньги на ПВ.

Это только на новостройки и с хорошим пв, поняла про что вы, но разве это льготная)

Аноним 832:

Льготная! А какая тогда, ?
Только с такими условиями купить могли хоть что-то.пв был 15 процентов

Аноним 832: Думала стоматологи очень хорошо зарабатывают, судя по ценам на их услуги

Мы на процентах сидим, по городу средний % 20. Можно посчитать, если цены знать.

Аноним 426: Льготная! А какая тогда, ?

Ну льготная, в моём понимании, это определенным категориям, как семейная или для ит. Но пусть будет льготная, к теме это не относится

Аноним 832:

Она накопила лет за 10
Жила сначала в комнате в общ. Комнату в продала(на которую накопила) и добавила к покупке квартиры

Аноним 742: Не заработать честно нашими профессиями на квартиры.

А с какими профессиями зарабатывают на квартиры? Просто интересно ваше мнение

9 квартир на двоих с мужем
1 большая ,где мы живем,1 однокм и остальные студии
Старта не было,наследных квартир нет и не будет
Квартиры в большом мегаполисе типа ЕКБ

Аноним 742:

Ответ: Аня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы