А сколько у вас квартир?

Ан9: квартир в собственности (однушки и студии) и одна в ипотеке. В планах еще 5-10 купить.
Дом достраиваем еще под городом.
На наследство пофиг, будет-будет. Нет-нет.
Всё заработано титаническим трудом, не ныли и не жаловались

Ответ: вы их сдаете?кто этим занимается,успеваете?

Хочу квартиру в мск. Резко захотела. Пусть будет мысль материализуется.

Аноним 742: Не заработать честно нашими профессиями на квартиры.

А другие значит обманом их заработали? Или какими то другими "профессиями" ?

Аноним 996: Ответ: вы их сдаете?кто этим занимается,успеваете?

Конечно сдаем. Сами занимаемся, вечерами и выходные

Ан9: с какими профессиями зарабатывают на квартиры? Просто интересно ваше мнение

Если судить по книгам и кино, то архитектор, судья, актёры кино, певцы. У меня нет таких знакомых. Среди моих знакомых хорошо зарабатывают стоматологи ортодонты, ортопеды и некоторые хирурги, но и у них по одной квартире и живут на работах. Пару адвокатов по уголовным делам знаю ещё, но там трудно судить, не женатые взрослые мужчины.
Скорее всего у чиновников хорошие зарплаты, у директоров завадов и параходов, у меня тоже нет среди них знакомых.

Ух,ты!!!: Ответ: Аня?

Почти, Таня

Kor.ka: А другие значит обманом их заработали? Или какими то другими "профессиями" ?

Я не могу знать, я только о своих профессиях говорю. Вот мне очень интересно, кем работают владельцы нескольких квартир. И те кто сам смог купить их.

Аноним 742:

Ответ:
У меня сестра стоматолог, а муж у неё электрик. Думала, что сестра пишет.

Аноним 742:

И мне интересно
У кого по 9 квартир
Кем они работают?)

Аноним 742: Если судить по книгам и кино, то архитектор, судья, актёры кино, певцы. У меня нет таких знакомых. Среди моих знакомых хорошо зарабатывают стоматологи ортодонты, ортопеды и некоторые хирурги, но и у них по одной квартире и живут на работах. Пару адвокатов по уголовным делам знаю ещё, но там трудно судить, не женатые взрослые мужчины.
Скорее всего у чиновников хорошие зарплаты, у директоров завадов и параходов, у меня тоже нет среди них знакомых.

Мда. Неудивительно тогда

Ух,ты!!!: Ответ:
У меня сестра стоматолог, а муж у неё электрик. Думала, что сестра пишет.

Привет им передавайте

Аноним 742: Вот мне очень интересно, кем работают владельцы нескольких квартир. И те кто сам смог купить их.

У меня муж инженер, купили квартиру, какую хотели (в ипотеку, но выплатили быстро, за 2.5 года).
Брат риэлтор, имеет несколько квартир.
В принципе, обычные профессии..

Аноним 426

У меня такая знакомая была - 10 квартир имела - всю жизнь в одной кофте проходила и сапогах - померла - все квартиры дочке оставила - сейчас доча живет в кайф … правда 5 квартир продала … ( че ге продать то когда не сама заработала ) - зато мать Всю жизнь себе во всем отказывала чтобы заработать на квартиры ..
вот и думаешь а стоит ли деточкам впрок квартиры покупать и за них ипотеки платить - чтобы они потом на «чили» жили .

Ан9: Мда. Неудивительно тогда

Буду очень благодарна, если назовёте профессии, работая в которых можно покупать квартиры. Может хоть сыну подскажу, как раз перед выбором стоит

Аноним 731:

Как с обычной зп выплатить ипотеку за 2.5 года когда берёшь на лет 20?)

По теме так почитаешь - каждый блин по минимум 3-5 квартиры имеет - все народ плохо живет …. Кто то курицу на молекулы делит - кто то по 10 квартир имеет …
Вот она жизнь в России …

1Юлия:

Чтоб дети не нуждались- стоит.
Но чтоб просерали квартиру за квартирой- нет
Чтоб только приумножали

Аноним 426:

Ну если приумножат - это 1 вариант .
А есть 2 вариант - квартира есть и больше работать не надо - все ж готово … можно жить в удовольствие …

Ну давайте честно
Хоть как крутись, но при средней зп или чуть выше 9 кв. Не заработать
По итогу +- 2-3 квартиры мб. И то если купил в удачное время, под хороший %, Не было форс мажоров с арендой, болезней, детей которым нужны репетиторы, а потом платное образование. У меня зп всегда была выше рынка в несколько раз, 2 детей. Вышла работать когда им по году было. Не сидела в декрете. Садики платные или няни. Особо не катались по морям. Только последние года 4 1-2 раза в год и то не Мальдивы. Итого 1 квартира в которой живём. 1кв где будет жить дочь. И хорошая дача в КП. Долгов нет. Немного на вкладах. Все. Просто если даже предположить что заработать за 20 лет на 6-9 квартир. Ну там зп от 1 млн дБ или хорошие годовые бонусы. Это единицы. Остальные. Хоть упрыгайся такое недоступно.

Аноним 426:

Вот дали сыну подруги мк .
Они его обналичили.
Деньги прокатали.
Остались без денег и без квартир.
Хотя я ей эту схему твердила.
Купите студию,сдавайте.
Выплачивайте ипотеку с этих денег.
А у другой коллеги эти же 600 тр тогда пришли так не жданно не гадано.
Ну повезло раз в жизни
Она купила студию.
Вот так- один старт и такие разные концы историй

Аноним 426:

Вот 600, а у меня 300. Не у всех МК был вообще. 300 пошло на учёбу

1Юлия:

С таким количеством квартир можно не работать.
Ну как не работать..
Жить на Пассивный,но это тоже шевелиться надо не много.
Если просто проедать квартиры,то это ну такое.

Аноним 426: Как с обычной зп выплатить ипотеку за 2.5 года когда берёшь на лет 20?)

Ну так как.. пахать)
Муж набрал подработок, я тоже активнее зарабатывать стала. Можно сказать что только на мою ЗП и жили в тот период, 80% денег мужа уходили на досрочное погашение.

мамасонимиши:

Квартира квартире рознь - можно хорошую однешку купить - ( 45 метров их еще двушками называют ) на сдачу в хорошем районе - а можно клетки студии по 16- 17 метров набрать - где отселенцы живут .. типа вторчика- или химмаша или еще дальше …
вот и выходит 4 хороших однушки в нормальном районе - как 8 студий в ж… мира ..
Все в сравнении как говорится …

Аноним 731:

Какая зп у инженера?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы