А сколько у вас квартир?

Аноним 633: Она накопила лет за 10

Молодец,правда,а когда на комнату копила ,где жила?

Аноним 490: У 80% офисного планктона

Ну не знаю …

Аноним 742: Мы на процентах сидим, по городу средний % 20. Можно посчитать, если цены знать.

Это ещё объем работы нужно знать, но 20 неплохой процент вроде

Аноним 731: муж инженер

Блин, работает муж, подработки постоянно, квартиры не покупает

Аноним 731: Брат риэлтор,

Знаю риэлторов ,у них бывает да, по 3-4 ипотеки. Всё таки объекты выгодные и акции застройщиков им более доступны

Аноним 731: Он сервисный инженер (тяжёлая спец

Понятно

Долорес Клейборн: Вы думаете, они все себе забирают?

Конечно, так и думаю

Аноним 832: Это ещё объем работы нужно знать, но 20 неплохой процент вроде

Час на пациента, 6 пациентов за смену. Примерно 5000 в кассу за час, бывает больше, бывает меньше. Иногда не приходят или нет лечения. Но это у меня так, как у других не знаю. У меня 25%, но и скорее всего у нас самые низкие цены.

Аноним 359: Честно , если бы было у меня денег на 10 квартир, то я бы сидела бы на берегу Средиземного.

На сдачу там 8. А на что там особо сидеть у моря то? Это со стороны кажется, что там Овер дофига денег. На деле в среднем по 30 - всего 240 в месяц. Налоги, ремонты. К средиземному морю уедешь - надо еще за присмотр будет денег отстегивать.

Аноним 742: Но это у меня так, как у других не знаю.

Понятно, от клиники ещё зависит

БелыйОлеандр:

Налоги раз в год, ремонты тоже не каждый месяц.
Каждому свое, вам доп заработок на съеме и недвижка, а кому-то просыпаться у моря.

Аноним 359: я бы сидела бы на берегу Средиземного.

В этом году у Черного моря сильно просел рынок, посмотрите.

Аноним 399: а кому-то просыпаться у моря.

Да не проснетесь вы у моря с комфортом на 200 всей семьей, разве что в палатке, на одного только там хватит. У владелицы 8 квартир еще муж и дети.

БелыйОлеандр:

Продать. По курсу будет 1 млн. Долл. Если это не студии в Академе конечно. Хватит. И на учебу детей и на житье скромное. Дети сами заработают с образованием ЕС.

Синдирелла: Это у кого такая работа 😄?

Ой, да много где .

Аноним 742: Можно подробно, какой именно

Почитайте дневники трат в Т-Ж, зацените зп людей

Аноним 359: И на учебу детей и на житье скромное. Дети сами заработают с образованием ЕС.

Не все хотят в скромное житье и ехать иммигрантами в ЕС.

Аноним 426: А так да вклад менее заморочнее

Так оно...Но забыли, как все вклады просто сгорели??.Мама продала дом, а потом на эти деньги купили шкаф!!Каждый раз думаешь, что будет со вкладами?!

Аноним 359: И в валюту, пока курс низкий

И как будет вывозить из рф ?

мамасонимиши: Последнее что слышала, а у вас что пмм нет. А почему?

Знакомая мне тоже говорила, что студии с ПММ лучше сдаются. Я аж поперхнулась. Что там мыть в студии то?? Не семья ж живёт.

Но тут больше вопрос цены. Не все готовы платить за ПММ и прочие прибамбасы. По адекватной цене жильцы быстро найдутся.
Но в новостройках по конским ценам дешево в принципе быть не может.

Ан9

Вы посуточно сдаёте или на долгосрок?

Аноним 691: как будет вывозить из рф ?

Нормально все вывозится

8 квартир небольших в Екб или аналог по цене в Москве это не та сумма, на которую можно кайфовать в Европе. Без 10 000 долл на двоих в Европе жить нет особого шика. Смысл какой? Отказывать себе во всем?
Ок, с доходом от 10 тыщ долл на двоих можно рассмотреть. Лучше жить хорошо и сыто в России, чем бедно в Европе.

Аноним 359: По курсу будет 1 млн. Долл.

Если 10 однушек в Екб у меня не выходит миллиона долларов
Ну и налоги огромные. Налог на покупку. Не все так просто.

,

Аноним 799: Почитайте дневники трат в Т-Ж,

Тж это что

Аноним 256: Сколько у вас сейчас квартир и сколько ещё достанется?

одна и ничего не достанется. от бабушек дедушек по нолям. от родителей условно одна. у меня в окружении почти нет никого у кого по 2-3 квартиры.
я хотела бы купить себе квартиру под сдачу, чтобы на пенсии хоть в лет 70 перестать работать.

МаTрица: Если 10 однушек в Екб у меня не выходит миллиона долларов

Есть однушки по 8, но это центральные районы и площадь от 45. Ремонт тоже добавляет.

Аноним 691:

Карта есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы