А сколько у вас квартир?

Аноним 399: н9: 8 квартир в собственности (однушки и студии) и одна в ипотеке. В планах еще 5-10
Как вам банки дают? Там же при подаче на ипотеку надо доходы общие указывать, вы съем указываете или риэлторы вам доход не реальный приписывают?

Вам тайну открою... Люди ещё недвижку за наличные покупают. Зарабатывают, аккумулируют и покупают.

Ух,ты!!!:

Че то вы дешево сдаете …
А клетушки на окраинах точно за 30 сдают? Говорить и писать все что угодно можно …

Ан9:

А зачем столько ? Чтобы раскулачили или налогами обложили. Честно , если бы было у меня денег на 10 квартир, то я бы сидела бы на берегу Средиземного. Пусть в маленькой квартирке. Но там, а не на Урале. Сестра свои накопления , у нее они в валюте, тратит на европейское образование дочери. И квартиру там купит. Она наоборот продает тут всё. Оставила минимум. И в валюту, пока курс низкий

Ан9:

Я вам лично не писала)что и где покупать

мамасонимиши: Ну давайте честно
Хоть как крутись, но при средней зп или чуть выше 9 кв. Не заработать

Что значит средней зп? В 9 пришла в офис, посидела в контактике, попила чаю с коллегами, отчетики посоставляла и в 18 домой пошла.
Конечно нет

Одна квартира сейчас у нас

1Юлия:
На сегодня у меня такие наблюдения на своём опыте да.
Все меняется очень быстро.
Вот скоро один вклад заканчивается ,буду смотреть новые ставки

Ан9: В 9 пришла в офис, посидела в контактике, попила чаю с коллегами, отчетики посоставляла и в 18 домой пошла.

Это у кого такая работа 😄?

Аноним 56:

У вас какая зп?

Ан9:

Я с 8 на работе. Иногда до 20.00. В отченые периоды по выходным из дома. Зп выше средней. Но ни о каких 10 квартирах речи не идёт. Кем вы работаете?

Аноним 426:

80 где то выходит
Ипотека 23, квартплата 6-7
Ну грубо говоря 50 остаётся
Бензин, дочери на проезд-обеды, продукты, то шампунь, то порошок, то одно, то другое
Квартира еще не обставлена полностью, хотя скоро будет как три года живем
Я уж не говорю о том чтоб ремонт в ванной-туалете сделать
Сын старший есть, иногда ему хочется подкинуть помочь чем то

Аноним 56:

вот реальные зп.
А то там 230 .конечно можно досрочно платить.

Аноним 399: Как вам банки дают? Там же при подаче на ипотеку надо доходы общие указывать

2 недели назад купили квартиру в ипотеку от Сбербанка, никто и не спросил про доходы и зарплату, где работаем, буквально за несколько минут ипотеку одобрили и на сделку. Очень это удивило. Ну ладно я, у меня зарплата через сбер, а у мужа вообще счета в сбере никогда не было до этого момента.

Аноним 691: 8 лет институт,Врач ? Они вроде меньше учатся

Да, врач. 6 лет, потом ещё 2 года ординатура.

мамасонимиши: Я в магрит зашла молоко 92 р

Заходите в Пятерочку по 84.
Мороженное, мишка Барни, хлеб, молоко,яблоки- НДС 10%
Клубника, бананы, чипсы, корм для кошек-ндс 22%
Животные переходят в разряд роскоши каждый влажный пакетик корма моих кошек с января на 7 руб

Аноним 691: Кстати у мужа старший ребёнок на врача учится на 5 курсе. Репетиторы только 1 год в 11 классе были.

Значит с моей.

мамасонимиши: Я с 8 на работе. Иногда до 20.00. В отченые периоды по выходным из дома

Я вообще не про вас. Я о средней зп

Апельсинка: 2 недели назад купили квартиру в ипотеку от Сбербанка, никто и не спросил про доходы

Зачем, если

Апельсинка: у меня зарплата через сбер,

У вас одна ипотека, здесь от 5+ пишут.
Вы новострой или вторичку взяли?

Ммм одна с мужем.
Но живем в удовольствие: путешествуем, детям платные кружки без отказа, в кафе ходим. Не прижимаемся, ни отказываем себе в радостях, будет что вспомнить в стрости и забрать на тот свет в вопоминаниях.
Я без наследства и помощи, наоборот мы помогали моей маме.
У мужа будет кваритрка в замухрянске когда-нибудь, может, лет через 30....

Аноним 742: Можно подробно, какой именно.

Сервисный инженер по обслуживанию спец техники. Учился он просто в УПИ на теплофаке, не конкретно на инженера.
Инженеры АСУТП хорошо получают ещё.

У меня одна в ипотеке , почти выплаченной уже, досрочно погашаю. Больше нет.
Раньше была ещё одна купленная с мамой в складчину 14 лет назад. в том году её маме по дарственной отписала.

Аноним 399: новострой

Новостройку, по семейной ипотеке.

Аноним 256: Сколько у вас сейчас квартир и сколько ещё достанется?

2 квартиры. Купили в ипотеку. Первую в 2013 году, вторую в 2024. Из наследства у меня и у супруга по квартире в областе, но мы не одни дети у родителей

Аноним 256: сколько ещё достанется

Даже не думаю об этом

Синдирелла: Это у кого такая работа 😄?

У 80% офисного планктона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы