Долг по коммунальным услугам и продажа квартиры

See You:
Но списать могут только за последние 3 года

Именно так, но для этого автору надо было заявить ходатайство в суде. Но о долге она узнала когда арестовали счета. Теперь надо в темпе вальса отменять приказ. Если пропущены сроки, то с восстановлением сроков. Далее в суде заявлять о Сид. Т. Е если суд был в этом году, то за 3 посл. Года максимум можно взыскать

Сдается мне, что по знаку зодиака, автор "Рыба"

See You: бывший член собственника

Аноним 552: Сдается мне, что по знаку зодиака, автор "Рыба"

Скорее "амёба". Или "жертва".

ЯVedma:

Ой
Не дописала
Бывший член семьи собственника ))

Аноним 552:

Стрелец.

ЯVedma

вот удивятся окружающие, знающие меня.

Я не спрашивала вашего мнения обо мне, как о человеке.
Вопрос темы в другом.
Я пытаюсь корректно и по существу излагать суть.
Без эмоций. Они мне очень мешают в жизни.

piece of sugar: Это не имеет значения, если указанная фамилия вам когда-нибудь принадлежала.

история есть у меня
одно время на работе нас замучил приставы менеджер по урегулированию задолженностей банка письмами с исполнительными листами на одного сотрудника-мужчину
в ИЛ ФИО и дата рождения прописана(кажется СНИЛС еще был, дела давно минувших дней, помню плохо уже), но среди 300 чел сотрудников такого нет, мы значит, шлем отписку - так и так значит , не имеем такого сотрудника.
Он снова присылают запрос через какое то время, отписываю опять то же самое, раз 6 или 7 написывал.
Выяснилось потом, что этот чел-задолженник просто сменил фамилию и все , ФИО не совпали, мы отказали
Этому урегулировщику нужно было получить новый ИЛ, хотя, наверно через новое судебное заседание
Вот как то так, такой хитренький мужичок у нас работал

Аноним 581:

Да, есть много процессуальных нюансов. Но это не освободит от уплаты долга 🤗 Кому-то везет и он успешно и долго бегает всю жизнь, кого-то вычисляют быстро.

Аноним 608: Если я не собственник, почему долг мой?

Потому что вы там были прописаны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы