Что делать с квартирой

Аноним 306: Они так то и свой труд вкладывают, а улучшения все останутся хозяйке.

А они ей нужны, эти улучшения? Она что с окном, что без окна эту квартиру продаст плюс минус да те же деньги. Там ведь не капитальный ремонт сделали, проводку заменили или унитаз на инсталляцию дорогую поменяли. И как поменяли тоже же непонятно.

Я и с той, и с другой стороны была.
Снимали квартиру - там после предыдущих арендаторов дверь вскрывали. Сразу обсудили, что готовы заехать только после замены дверей. Все остальные манипуляции делали за свой счёт.

И у меня снимали и снимают, все изменения в конструктив квартиры оговариваются на момент подписания договора, всё остальное - или за свой счёт или я чиню в случае поломки (сломался кран, например, или бачок у унитаза потёк).

Неромантик: они ей нужны, эти улучшения? Она что с окном, что без окна эту квартиру продаст плюс минус да те же деньги.

Вот да, я же понимаю, что продам я эту квартиру все равно ниже рынка, ну потому что особо и спроса на такие квартиры нет. Хотя вот если сравнивать с новостройками, она вроде выигрывает, и тепло, и шумоизоляция, и соседи хорошие, и ещё всякое. Я сама там жила много лет назад, мне очень нравилось. Но, но, много ещё но против...

Аноним 443: с меня ничего не просили, просто говорили, можно мы это сделаем за свои

Какие-то чудесные у вас арендаторы, берегите их

Аноним 443: но по сути не она мне доход приносит, а я туда вкладываюсь.

Да что вы там сильно вложили? Если они сами почти все, вы материалы и то не все.
Я сдаю за 20 тр 2шку на визе и тоже уже надоело, но мне все хуже и хуже попадаются квартиранты, и все переделки доделки сама. Тоже то ручки у окон отвалились, окна пластик, если что, то обои, то ещё что-то. Тоже думаю продать. Потому что в убогую занедорого только маргиналы едут.

Аноним 443: сдаю очень недорого

Все, увидела, ну вы тоже даром сдаёте. Какие нафиг окна. Лесом их.

Аноним 306: Они так то и свой труд вкладывают, а улучшения все останутся хозяйке.

Так-то и снимают они чуть дороже коммуналки, пр цене комнаты дешёвой

Неромантик: А они ей нужны, эти улучшения?

Если не нужны, то не соглашается, в чем проблема то.

Калина Малиновa®: А это на их усмотрение. Их просили?
Сдавали на условиях «за ремонт»?

Они предложили, хозяйка согласилась. Кто её заставлял соглашаться то.

Аноним 443: унитаз поменяли, р

Аноним 917: Сломают

Так имеют право) за свои меняли и ставили

Аноним 306: Они предложили, хозяйка согласилась. Кто её заставлял соглашаться то.

Они сами предложили и за свой счет - их право.
Я если в съемном что-то для себя делала и за свои деньги, то это надо мне и мой комфорт.
А тут все четко - сняли шалаш за копейки и теперь вне рамок договора им надо что-то менять.
Меняет - цена другая. Иначе быть не может.

Аноним 756:

Аноним 756:

Вы сдаете ещё дешевле автора
Но это ваши проблемы,зачем?

Аноним 182: Вы сдаете ещё дешевле автора
Но это ваши проблемы,зачем

Потому что у кого есть деньги они поедут дороже но в комфорт. А убитые выбирают у кого либо денег нет либо ещё какие-то проблемы, так было всегда. И сдать такое ой как не легко нормальным людям. У меня так знакомая сдавала убитый хрущ. Нормальные даже не смотрели объявление. Приезжали либо граждане других стран либо полумаргиналы, либо работяги , все. Поэтому и пишу, когда нормальные люди заехали , лучше их ценить. Она что квартиру в таком виде дороже сдаст? Ну реально? Советы из разряда вредных даёте. Если бы они что-то заоблачное просили, а то окно) двери межкомнатные и входную можно и не менять, а вот окно точно стоит.

Аноним 182: Вы сдаете ещё дешевле автора
Но это ваши проблемы,зачем?

А я вам свои проблемы приписала? Автор сдаёт за 15, я за 20 + ку, как это я дешевле? Сдаю так потому что дорого никто не снимет, странно, что возник вопрос зачем.

Аноним 202: когда нормальные люди заехали , лучше их ценить

Согласна. У меня жила хорошая семья год, я им всегда навстречу шла в разумных вещах.

Неромантик: Они сняли такую квартиру за такие деньги, а теперь бесплатно требуют для своего комфорта апгрейда.

Автор изначально сумму не указала и 15+вв действительно дёшево, поэтому многое и делают сами, понимают, что не снимут даже за 15+ку.

Аноним 443: В планах другой город у ребенка

Если сейчас продавать, значит нужно что-то и покупать, а у вас возможности нет, поэтому продолжаете сдавать. Про окно я бы еще подумала и предложила им сменить окно с учётом увеличения ежемесячного платежа на 2тр, а двери точно не стала бы менять, могут сами покрасить, если их не устраивает.

Аноним 202:

За 15 вв включнно менять окно?
Бизнесмены))

Иногда смотрю студии в ж мира
Наделают ремонта наставят хорошей мебели,много всего.
Этож сколько затрат и когда они окупятся? И как долго сдаваться будет?
А ценник за это такооой поставят(
Что проще за такую же цену снять в более лучшей локации.без этих картин,дорогих ремонтов и т.п

Аноним 756:

Потому что у вас квартира больше ,локация лучше и окна стоят.
Поэтому да,дешевле автора.
Обои то отчего отваливаются?

Аноним 182: Потому что у вас квартира больше ,локация лучше и окна стоят.
Поэтому да,дешевле автора.
Обои то отчего отваливаются?

А при чем тут обои? Там все полетело уже, и кафель отвалился местами, оьои, и потолки и кухня убита предыдущими арендаторами, когда 6ез меня сдавали, и мебель в пятнах. Двери межкомнатные ободраны вхлам, милой кошечкой, приученной ко всему, косяки изгрызаны так, как будто жил дракон там или бобр. И кому жто чудо сдать дороже? А замена всего выйдет в тыщ 500 точно. Окна тоже, как умудрились выдрать ручки, что они еле живы. Естественно , если б можно было сдать дороже - сдали бы. Но одной переклейкой обоев не обойтись.

Аноним 756:

Аа.
Там так в печально,что и окно пластиковое не спасет

Аноним 182: Аа.
Там так в печально,что и окно пластиковое не спасет

Конечно. И у автора, видимо, грустно бвло, раз аж до смены полов. Такие квартиры в рынке не сдать никак без серьёзных вложений. А они не отобьются.

Аноним 202: Поэтому и пишу, когда нормальные люди заехали , лучше их ценить.

Поэтому пусть живут бесплатно

Ну тоже чего смеяться то, автор сейчас всю прибыль от сдачи за год вложит в эту квартиру, лишь бы хороших квартирантов задержать. Нормально хрущи сдаются, у меня пять лет живут молодые ребята. Была бы ставка на ипотеку пониже, они бы сами с удовольствием выкупили квартиру

Научитесь говорить нет

Мы в старье меняли окно, потому что старое было очень старым))))
Дороже сдаваться не стало, один расход в логике автора.
Сделали, потому что холодно было от окна

Автор сдает не в екб,может в ее городе норм за такую квартиру. Знаю небольшие пгт где за квартплату и сдают квартиры.

Аноним 828

Где написано,что автор сдает не в екб?

Неромантик: Нормально хрущи сдаются, у меня пять лет живут молодые ребята.

У вас тоже убитый? У автора убитый изначально. Но, квартиранты снимают очень дёшево и изначально согласились на эти условия. Но палка о 2х концах - в убитый хрущ найти нормальных квартирантов почти нереально.

Аноним 756: У вас тоже убитый? У автора убитый изначально. Но, квартиранты снимают очень дёшево и изначально согласились на эти условия. Но палка о 2х концах - в убитый хрущ найти нормальных квартирантов почти нереально.

Да, тоже убитый. Не так может как у автора, но и сдаю дороже. Вкладываться не планирую, квартира тоже в дальнейшем на продажу и тоже по низу рынка пойдёт.

Всегда всё реально, и у нормальных тоже бывают ограничены финансовые возможности. Мои ребята никак не могли снять, никто не хотел сдавать паре студентов. А мне они понравились - тихие, скромные. Я через год пришла - как будто в квартире никто не жил, оплата всегда день в день. Любые проверки газа/света/вентиляции/замена труб всегда подсуетятся и будут дома, потом без претензий всё приберут.

И да, они потихоньку поменяли мебель, там вообще убитая была, за свой счёт и с собой заберут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы