Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Переезжаем в Екатеринбург на год. Работа - ж/д вокзал. Предложили варианты жилья...

Новые дома, я так понимаю, только Академ, Парина , с ребенком отлично, но муж задолбается и возненавидеть район

Государственная Тайна: Адок для меня - Академ и Уралмаш. И там, и там жила. Академ просто тооооолпы народа, как на демонстрации. И “парк" с деревьями по колено.
Уралмаш - темные, тесные, грязные дворы. И контингент соответствующий. Метро только в выходные хорошо. В будни нет, адок.

ну да, а трамвайзабитый это не адок.
я не в курсе где вы на уралмаще жили, я не видела ни страшных дворов, ни особенного контингента.
народа в академе примерно как в любом районе.
на моем эльмаше скоро самое низкое будет как в академе - в 5 этажей. среднее это 9 этажей.
двухэтажки под снос массово пошли.
все так же в каждом районе. и вообще странно читать " про контингент" в городе заводов, ссылок и прочего.

Oga-Oga: Нормальные. Можно и пешком ходить, не страшно.

с коляской и годовасом?

Oga-Oga: Татищева,77 очень хороший вариант. Если ещё 3-х комнатная.

У нас двушка будет. Самый кайфовый вариант - Академика Парина, но мне тут отсоветовали...

Аноним 55: И не вздумайте академ выбрать

Я уже поняла

love story: Самые дальние. С какой целью?

Ну вот так вот нам предлагают... Я точно не виновата!

Бобрито бандито: коляской и годовасом

Есть лифт!

Каждый кулик хвалит свое болото

Аноним 280: нас двушка будет

Про девушки планировку не знаю, знаю про 3 и 1 комнатные. Ну если судить по метражу 1-комнатной, то двушка не маленькая.
Хороший вариант Татищева,77
Из представленных, может, самый лучший

Аноним 280: кайфовый вариант - Академика Парина

Ну мужу не понравится, точно говорю.

Аноним 55: Каждый кулик хвалит свое болото

Так хвали -не хвали, а из предложенного виз то самый удобный, и дом неплохой, не такой убогий как хрущи.

Oga-Oga: Есть лифт!

главное чтобы туда коляска вошла. то что между этажами не так страшно чем хрущ вообще без лифта и все что выше 2 этажа уже капец.
мне на татищева визуально очень нравится. красивый бульвар и тихо на мое мнение.

Бобрито бандито: главное чтобы туда коляска вошла

Насколько я помню, лифты там не самые узкие

Бобрито бандито: трамвайзабитый это не адок

Не адок - пешая доступность или на машине без пробок

Бобрито бандито:
я не в курсе где вы на уралмаще жили, я

Бульвар культуры.

Бобрито бандито: народа в академе примерно как в любом районе.

Ну уж неееееет, ужасно много людей! Кошмар просто. Даже в тесной ботанике их меньше. Не зря им отдельные праздники устраивают, лишь бы не выезжали оттуда

Аноним 280: улица Ильича, 10
улица 40-летия Октября, 82
улица Стахановская, 45

Ильича 10 - старый дом 4х этажка, много коммуналок в этих дома. Троллейбусная остановка около дома Ильича, 9 в народе прозвали "пьяная остановка"

Стахановская 45 5 этажный дом на углу с Победы, нормальное расположение. Закрытый двор. От метро недалеко минут 10-12 идти.

40 лет Октября 82 тоже 5 этажка, тоже более-менее норм дом. От метро подальше, чем Стахановская, но не пампасы. Все рядом.

Аноним 280: но мне тут отсоветовали...

муж в каком графике работать будет? давайте начнем с этого. может ему к 7 на работу и суточные дежурства и вообще тогда нет проблемы.

Oga-Oga: Трамваи ходят несколько штук

с Татищева до вокзала? вроде один только 3-ка в одну сторону и 21-ый в обратную сторону и хрен дождешься, раз в пяти летку могут ходить

Аноним 787: Татищева до вокзала

С Татищева один, но до Кирова, где ещё три трамвая, которые ходят очень часто, идти здоровому мужчине 7 минут

Аноним 280: У нас двушка будет

посмотрите на циане может в этом доме квартиры продают, планировку увидите

Oga-Oga: до Кирова, где ещё три трамвая, которые ходят очень часто, идти здоровому мужчине 7 минут

Ну уж не 7. Минут 15 минимум.

Аноним 280: По карте Стрелочников лучше всего подходит.

Ни в коем случае

Oga-Oga:

Ну если дом ближе к ВИЗовскому кольцу, то норм. Мне далековато с конца Татищева туда переться и лень, а постоянно если, то подавно. Я если совсем лень, доезжаю на 11 трамвае

Государственная Тайна: Не адок - пешая доступность или на машине без пробок

ну вот у меня не адок. живу на фрезе, офис на фронтовых. бассейны, лес, кинотеатр, тц и магазины. все ок.
летом в косулино мне не адок. 17 соток, народа мало, до нужного 25-30 минут, езжу не в пробочное время. все ок.
все относительно.
мой сосед работает вообще через 4 подъезда, ему так вообще по кайфу.

Государственная Тайна: Бульвар культуры.

я ту часть вообще не знаю, мне кажется была пару раз, когда в мировой суд ходила. и все пожалуй. а ну в новый дк еще наверное.
я больше знакома с другой частью уралмаша: восстания, стахановская, победы, эта часть уралмаша где подруги и приятельницы жили и живут.

Государственная Тайна: Минут 15 минимум.

Я иду от кольца виза до парка дворца молодежи
На какие 15 минут до Кирова, что смеяться. Я начале 90-х ездила с Татищева до декабристов каждый день, обратно часто возвращалась из центра на 13 до Кирова, оттуда шла пешком до Татищева, 77. Никаких 15 минут.
Пишу же, я в этом доме жила с 88-95 гг

Аноним 787: Татищева

Так Татищева, 77 это не конец, конец это Татищева, 100 и что там ещё дальше по берегу

Воинская часть около Вокзала - это на Пехотинцев видимо. Я другой не представляю. Выбрала бы Уралмаш. Там не на метро, а на трамвае в сторону Бебеля. Или с Парина на 46 автобусе. Мужу. Автору Академ с лифтом, или нижние этажи на Уралмаше удобнее всего.

Oga-Oga: какие 15 минут до Кирова, что смеяться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы