Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Переезжаем в Екатеринбург на год. Работа - ж/д вокзал. Предложили варианты жилья...

Аноним 280: Улица Татищева, дом 77
А, ну прекрасно
Дом на новый, но это чешская планировка. Таких домов в городе 3 штуки.
Я жила в этом доме в 3-х комнатной квартире в 80-начало 90
Отличные планировки
Место супер, в самом доме магазин Татищев, дорогой, но интересный. Куча других магазинов подешевле рядом, через дом детская поликлиника. Сады, школа. 33 больница, детская 11 больница, бассейн, пруд
До вокзала, как я выше писала, либо садится на 21 трамвай рядом с домом, но надо подождать, либо на любой трамвай до виза или 19 маршрут, пара остановок, пересадка на Кирова, модно пешком дойти, не далеко. И 4 трамвая до вокзала

Аноним 625: Уралмаш считается бывшим бандитским

Не больше, чем жби

Татищева. самое приличное из всех вариантов

Nur_ka: вроде дорогу собираются по окнами строить

Пока ещё даже не чихнули в сторону дороги. Ещё рынок работает до сих пор.
Да, автор, ещё успеете с коляской в сквере погулять, раньше след лета точно дорогу не начнут

Татищева,77 очень хороший вариант. Если ещё 3-х комнатная. То это 77 квадратов, изолированные комнаты, окно в пол в гостиной. Два туалета, кухня отдельная

Аноним 841:
Не больше, чем жби

Мы обсуждаем адреса, предложенные автору, жби среди них нет)

Аноним 280: Улица Татищева, дом 77

Симпатичный дом и локация, лучше стрелочников.

Nur_ka: роде дорогу собираются по окнами строить

Автору на год, может и не застанет.там еще дом не снесли.

Аноним 280: самые "нерусские" районы

Стрелочников - очень узкая, до вокзала там недалеко, НО от Стрелочников 5 будет, что на машине, что пешком почти одинаково, т.к. транспорт по Стрелочников едет очень-очень медленно. И маршрутка 82, которая там чаще всего ходит всегда набита "нерусскими", т.к. она идёт с Таганского рынка, а они там работают, и их там очень много. Я бы, наверное, выбрала Уралмаш, если мужу удобно будет ездить на метро. Для вас с ребенком - Уралмаш гораздо лучше Стрелочников, и выбраться в центр на метро - отлично будет

На стрелочников полно новых домов
Там опалихинская рядом
Черепанова
Готвальда
Гуляй да гуляй
Автор, это самое близкое к жд вокзалу
Ну Халтурина еще
Остальное все дальше
И не вздумайте академ выбрать
Папу/мужа дома видеть не будете

Контингент проживающих приличный

Oga-Oga: Если скажете номер дома на Татищева, смогу сказать, хороший или нет дом

77 дом, я уже посмотрела - красивый, но смысл в нём?

love story: Почему не хотите сориентироваться просто на рассмотрение до работы мужа?

У нас будет служебная квартира, выбираем из предложенных

Аноним 55: На стрелочников полно новых домов

От них какой толк? Ну стоят за заборами.

С Татищева прекрасно пешком с коляской можно дойти до самого центра города по комфортабельному широкому проспекту, не побоюсь этого слова)))
До парка дворца молодежи с коляской милое дело, до набережной верх-исетского пруда рукой подать.
Вокзал недалеко, если не на машине, то трамваи я выше описала. 21, 23, 17, 3(в обратную сторону). Это все идёт на вокзал с виза и с ул.Кирова, которая от Татищева в 7 минутах ходьбы

love story: Я не понимаю, по какой причине автор выбирает удаленные локации.

У нас будет служебная квартира

Аноним 280: красивый, но смысл в нём?

Что значит смысл?
Дом во всех смыслах удобный. И логистически по направлению к вокзалу и прочая, и инфраструктура

Стрелочников, это сам вокзал. Но я бы не хотела на вокзале жить с мелким ребенком. Но мужу удобно, да
Из всего что вы предоставили, Татищева -самвц удобный, по мне, вариант. До вокзала не проблема добраться. Если до 8 утра будет муж выезжать, то на машине минут 7-10 максимум

Аноним 280: . Но если честно, то ещё муторнее стало

и так берем критерии отбора:

1. Этаж
  2. наличие детской площадки в принципе. может оказаться что детей маленьких в доме нет вообще,в се давно сломано и никт вам ничего не сделает, а то что будет может оказаться за чужим забором куда вас не пустят.
  3. местоположение и близость мужу.

вам коляску дважды в день туда сюда таскать. а если и погонный - вообще труба.
так что думайте из разреза вашей автономной жизни, чтобы вы сами могли выйти на улицу и без каждодневных подвигов.
в иделае приехать и посмотреть.
в ситуации что у вас нет знакомых тут академ идеальнее всего - там есть мамы с детьми в изобилии, чег может не быть в старом фонде.

Татищева 77 неплохо.
Компромисс между близостью к жд вокзалу и качеству жилья. Все же лучше, чем хрущёвка

Парковка большая бесплатная прямо у дома, со стороны магазина Татищев. Всегда есть свободные места

Государственная Тайна: Татищева 77 неплохо.
Компромисс между близостью к жд вокзалу и качеству жилья. Все же лучше, чем хрущёвка

лифты у них смешныЕ, они между этажами, но это все равно лучше хруща. бульвар под окнами, до пруда не так далеко.

Аноним 625: От них какой толк? Ну стоят за заборами.

Новые дома значит контингент нормальный

Зато пешком до работы дойти, а не стоять в пробках

Бобрито бандито: лифты у них смешныЕ,

Нормальные. Можно и пешком ходить, не страшно.

Аноним 280: 77 дом, я уже посмотрела - красивый, но смысл в нём?

Хорошее место. Трамвай прям у дома. (Ну это мой бзик, я трамваи люблю, а автобусы и тем более джамшутки не люблю, они медленные и вонючие).
Детская поликлиника и больница в шаговой доступности.

На пруд можно гулять- с мелким дитем идеально.
Ненадолго погулять можно выходить прям в скверик у дома.
А, лифт большой плюс перед хрущем 5этажным.
До вокзала добраться негеморно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы